Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Человеков
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная статья.
Есть интересные советы, а также мысли, которые заставили задуматься (например, про ощущение, что главная фотография уже снята).
А еще одна фраза тоже заставила меня задуматься ("Маленькое ежемесячное пособие по болезни позволяло мне сводить концы с концами, и, не заботясь не о чем, снимать в свое удовольствие").
А на фотографии Коронация Короля Георга 6 я сначала подумал, что мужик упал и сломал себе шею. _________________ 255 символов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АКбара Гость
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Я надеюсь, что мы никогда не будем жить в мире, где торговцы будут продавать видоискатели с выгравированными на них композиционными схемами".
К сожалению, есть такие фотоаппараты. Позор фотографа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АКбара писал(а): | "Я надеюсь, что мы никогда не будем жить в мире, где торговцы будут продавать видоискатели с выгравированными на них композиционными схемами".
К сожалению, есть такие фотоаппараты. Позор фотографа... |
Тем не менее, фотографий уровня Брессона становится всё меньше. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|