Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
леночька булочькина
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
меня волнует мнение жюри насчет того, насколько этично подавать на конкурс фотки, размещенные на ХЭ ранее, и еще, будут ли призы, какие и сколько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | Цель конкурса - показать, что СА может быть разным и классным. Я вобщем-то уже видела в конкурсе то, что его оправдает. |
я понимаю понимаю! не надо меня агитировать вот мне СА Альпаука нравится очень например. тока вот.... альпауков мало, чтоли... |
Альпаук имеет хорошил СА, конечно. Но лучший СА по моему- у Наташи Зборовской-Сигави. Если вообще можно сравнивать. Такое у нее проникновение...
http://www.photographer.ru/nonstop/series.htm?id=7556
Последний раз редактировалось: Mikhail Steinberg (Ср Окт 10, 2007 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
леночька булочькина писал(а): | меня волнует мнение жюри насчет того, насколько этично подавать на конкурс фотки, размещенные на ХЭ ранее, и еще, будут ли призы, какие и сколько. |
Этично. Не будет. Будет почёт и вечная слава. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Этично. |
Советую сделать репост для Конкурса. Поскольку после него все непобедившие работы будут удалены. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | Я вобщем-то уже видела в конкурсе то, что его оправдает. |
Я тоже видел. |
И я видел.
Но, к сожалению, непонимание смысла и задач конкурса СА, а также тот факт что нельзя за фотку на конкурс поставить "отстой", привлекает очень много фотографий симпатичных пухлощеких малышей, не имеющих отношения к конкурсу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | ХЭ писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | Я вобщем-то уже видела в конкурсе то, что его оправдает. |
Я тоже видел. |
И я видел.
Но, к сожалению, непонимание смысла и задач конкурса СА, а также тот факт что нельзя за фотку на конкурс поставить "отстой", привлекает очень много фотографий симпатичных пухлощеких малышей, не имеющих отношения к конкурсу... |
Сделать возможность оценивания можно, но тогда судьбу работ конкурса будет определять куда большее количество народа, чем входящие в Жюри. Это неправильно. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): |
Сделать возможность оценивания можно, но тогда судьбу работ конкурса будет определять куда большее количество народа, чем входящие в Жюри. Это неправильно. |
Я понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леночька булочькина
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | леночька булочькина писал(а): | меня волнует мнение жюри насчет того, насколько этично подавать на конкурс фотки, размещенные на ХЭ ранее, и еще, будут ли призы, какие и сколько. |
Этично. Не будет. Будет почёт и вечная слава. |
ну фитюлечку хоть какую-нибудь, брелок со спасской башней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
леночька булочькина писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | леночька булочькина писал(а): | меня волнует мнение жюри насчет того, насколько этично подавать на конкурс фотки, размещенные на ХЭ ранее, и еще, будут ли призы, какие и сколько. |
Этично. Не будет. Будет почёт и вечная слава. |
Если победителей будет достаточно, то я помещу их ленту не в "Конкурсы", а в "Галерею", которую просматривает куда больше народу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
леночька булочькина писал(а): |
Давайте я Вас поцелую! _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | леночька булочькина писал(а): |
Давайте я Вас поцелую! |
Я тогда, пожалуй, тоже поучаствую.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
ХЭ писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | леночька булочькина писал(а): |
Давайте я Вас поцелую! |
Так ты целовать будешь или Маринка?
От ответа может зависить участие Булочкиной в конкурсе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | ХЭ писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | леночька булочькина писал(а): |
Давайте я Вас поцелую! |
Так ты целовать будешь или Маринка?
От ответа может зависить участие Булочкиной в конкурсе  |
Смотря кто будет на хозяйстве в данный момент.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, конечно я! Или кто-то из жюри, ты например! Но уж никак не ХЭ, пускай и не примазывается. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Миш, конечно я! Или кто-то из жюри, ты например! Но уж никак не ХЭ, пускай и не примазывается. |
Пущай Вараксин целует. Я- максимум- могу руку пожать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | леночька булочькина писал(а): |
Давайте я Вас поцелую! |
угу, согласный, тока страждущих конкурентов отгоните, пжлста, СА все-таки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леночька булочькина
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
Anonymous писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | леночька булочькина писал(а): |
Давайте я Вас поцелую! |
угу, согласный, тока страждущих конкурентов отгоните, пжлста, СА все-таки. |
ето я был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VDM2 Гость
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: Конкурс 'Семейный альбом |
|
|
ммм, а как добавить фотографию в конкурс то? зашел под своим логином, а соответствующей ссылки для добавления фотографии нету новую регистрацию чтоль делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы заходите в ФК по регистрации ФК? Или Вы только на форуме зарегистрированы? В ФК регистрация отдельная. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ФК я захожу под своим логином который у меня был зареген еще в том году сверху только следующие ссылки: Правила :: Мой профиль :: FAQ :: Выход [VDM]
Гостиная Фотоклуба :: Цитатник Фотоклуба :: Последние добавления :: Последние комментарии :: Часто просматриваемые
Рейтинг фотографий :: Избранные :: Поиск.
Попытался по новому зарегистрироваться, пишет что логин уже существует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|