Предыдущая тема :: Следующая тема |
Понравилась ли Вам эта экспозиция? |
Да |
|
92% |
[ 36 ] |
Нет |
|
2% |
[ 1 ] |
Так себе |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
admin Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень понравилась подборка: вот насколько хороши они были по отдельности, так и вместе они смотрятся - как единое целое, рассказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: АРТЁМ ЖИТЕНЁВ - 'ЧЁРНО-БЕЛОЕ' |
|
|
Подборка прекрасных фотографий, снятых в обычной для Артема манере человечности и полного отсутствия претенциозности. Люди как они есть, красота как она есть, напрямую и без спекуляций.
Я впервые увидел фотографии Артема на photographer.ru пару лет назад, и с тех пор он в числе моих избранных авторов. Cмотрю его фото, читаю ЖЖ.
Я видел его комментарии под слабыми работами новичков, он всегда комментирует осторожно, боясь обидеть, язык его общения- дружеский, но не менторский. Он приглашает учиться вместе, а не учит. Не взирая на то что сам- профессионал высокого класса.
Не один раз я ему показывал свои "сырые" фотографии, и получал доброжелательные, дружеские советы, всегда по делу, за что ему очень благодарен.
Так уж получается что я знаю Артема Житенева только виртуально, а не реально. Но как у всякого мастера, в каждой работе- частичка его самого. И я рад знакомству с ним через его фотографии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леночька булочькина
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: АРТЁМ ЖИТЕНЁВ - 'ЧЁРНО-БЕЛОЕ' |
|
|
конечно хорошие фотки ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панаев-Скабичевский
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящие.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилась ли Вам эта экспозиция?
* Да
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Анатольевич
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: АРТЁМ ЖИТЕНЁВ - 'ЧЁРНО-БЕЛОЕ' |
|
|
Все понравилось, кроме: 1, 7, 8, 10, 11, 12 фотографий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Сб Июн 07, 2008 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
awaken77
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вы знаете что Артем еще ведет курсы по жанровой фотографии?
в фотошколе Модерн-фото - я там когда-то учился и они мне до сих пор программы курсов рассылают.
зы . сходил бы с удовольствием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ия :)
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
awaken77 писал(а): | а вы знаете что Артем еще ведет курсы по жанровой фотографии? в фотошколе Модерн-фото - зы . сходил бы с удовольствием |
Завидуйте! Я ходила и с большим удовольствием!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ия писал(а): | awaken77 писал(а): | а вы знаете что Артем еще ведет курсы по жанровой фотографии? в фотошколе Модерн-фото - зы . сходил бы с удовольствием |
белой завистью, Наташа, и изо всех сил.
)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
selianka

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и мне очень понравилась экспозиция. остается только присоединиться к предыдущим ораторам  _________________ "Не фотографируй ничего, что тебе не интересно." (Лизетт Модел) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
awaken77
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ия писал(а): | awaken77 писал(а): | а вы знаете что Артем еще ведет курсы по жанровой фотографии? в фотошколе Модерн-фото - зы . сходил бы с удовольствием |
результаты будут?
ps подборка замечательная. правда многие и раньше видел , и они еще тогда мне нравились |
|
Вернуться к началу |
|
 |
George Sunday
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с чорной собакой ничотак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся Z.

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
эти фотографии вызывают ностальгию и улыбку, много улыбок. последнее время именно таких мне не хватало. еще не раз вернусь в галерею  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arcady Genkin
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
С огромным удовольствием посмотрелась. Большинство кадров - ничего не отнять и не прибавить. Спасибо! _________________ Аркадий Генкин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зимарёв (Polevoi)

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно немного негатива? Сразу оговорюсь в добавление всего сказанного. Я очень уважаю Артёма как творца, действительно - Мастер.
Но всё-таки обсудим экспозицию.
1. Считаю, что систематизация серии только по цвету (в смысле ЧБ) не верно, а других кретериев, объединяющих фотографии в серию не заметил, некорректна. Разве что "жарнр-репортаж", но это, согласитесь, слишком прямой ход.
2. Как преверженец классической школы фотографии считаю некоректным заострять внимание на технике съёмки в названии, а именно цвет - чб, вто время как это не чистое ЧБ а обесцвечивание.
3. На мой взгляд здесь выставлены не лучшие работы Артёма в этом ключе.
Ничего личного, только обсуждение ряда фотографий.
Я ответил "нет". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Шторкин

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Черно-белое диктует форму и содержание, возможно эти элементы по-отдельности не выделяются, но в совокупности рождают жизнь, не какую-то а нашу, без купюр.
Артем, еще раз хочу выразить респект за смелость сюжетов и прочее. Жду на следующие гусиные бои, если они состоятся!
P.S. Издателю спасибо за экспозицию! _________________ "Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает, немедленно забывает." (с) Станислав Лем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vego [O. Volkov]

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма приятная для рассмотрения и обдумывания подборка, хотелось бы увидеть работы автора в листе. _________________ с лёгкимъ кадромъ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalka
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не все впечатляет. есть фото, где не совсем удачная кадрировка. Фото кажется обрезанным,"съедается" что-то в самом кадре. Получается обрезанная идея. Мужчины на лестнице, хочется их немного подругому скадрировать, показать их движение, таких вот босых и голых на снегу. нерезкая женщина с " пальцем" или чем-то там. неприятное фото. Фото где драка, сразу перелистнула, Просто щелчок, независимо от действий на кадре. гамма полутонов хорошая, но всетаки. "Попы депутатские" -хочеться чуть больше контраста Мальчик с собакой и толпа -шикарное по моему мнению. мальчик вроде сдерживает "остатки коммунизма " и " соц. революции". "тетка с мечем" и черные "человечки" контрастно, хорошо, цепочка этих " товарищей " создает словно лесенку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|