Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Авг 29, 2008 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
fonarick38 писал(а): | Виктор Малышко писал(а): |
Поясняю, что я хотел сказать Мику:
|
И по вашему все эти работы страдают отсутствием вкуса? Я вот даже по превьюшкам виду как минимум 3 хорошие работы и одну потенциально гениальную - подробнее смотреть надо. Свою сюда не включаю, меня пусть другие оценивают. А если вы считаете что все эти работы "лучше бы не снимать ибо бесвкусица" - то это говорит лишь о вашем вкусе и воспитании чувства прекрасного. А стиль ваших реплик как минимум о вашем чувстве меры. |
Солидарен с Виктором Малышко в данной подборке, практически почти все эти работы, как по мне, лучше б вообще не снимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fonarick38
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Когда на "морде" каждого фотосайта я вижу одних и тех же "прыгающих голышом" -- я переполняюсь сверх меры. Когда за несхожесть вкусов мне предъявляют вздорные обвинения в пустом умствовании и неправильном "стиле реплик" -- я переполняюсь сверх меры. |
Я могу понять что вас раздражают фотографии обнаженных людей. Вы можете не принимать и не понимать их. Но сообщать форуму что при этом у людей снимающих НЮ отсутствует вкус, при этом делая широкие обобщения типа "у всех авторов раздела... итд"... Ну по меньшей мере опрометчиво. Вот если бы вы сказали что "Фонарик де лошок и снимает только всякое г. типа "прыгающих сисек" нико думаю не расстроился. Даже сам фонарик. А вот если плевать на общество... в откате и утонуть можно. Такие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | fonarick38 писал(а): | Виктор Малышко писал(а): |
Поясняю, что я хотел сказать Мику:
|
И по вашему все эти работы страдают отсутствием вкуса? Я вот даже по превьюшкам виду как минимум 3 хорошие работы и одну потенциально гениальную - подробнее смотреть надо. Свою сюда не включаю, меня пусть другие оценивают. А если вы считаете что все эти работы "лучше бы не снимать ибо бесвкусица" - то это говорит лишь о вашем вкусе и воспитании чувства прекрасного. А стиль ваших реплик как минимум о вашем чувстве меры. |
Солидарен с Виктором Малышко в данной подборке, практически почти все эти работы, как по мне, лучше б вообще не снимать. |
согласна, однако все они выжили и благополучно бывали неоднократно реанимированы..... за исключением разве что - засушенных для музея... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fonarick38
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | практически почти все эти работы, как по мне, лучше б вообще не снимать. |
Так не снимайте. Не снимать всегда проще. По крайней мере никакие бандерлоги не будут забрасывать чем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fonarick38 писал(а): | Mikhail Steinberg писал(а): | практически почти все эти работы, как по мне, лучше б вообще не снимать. |
Так не снимайте. Не снимать всегда проще. По крайней мере никакие бандерлоги не будут забрасывать чем попало. |
Так я и не снимаю.
Вкус- это такая штука, которой труднее научиться, чем умению свет расставить. Так-то, уважаемый фонарик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|