Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Семинар 'Светофильтры' 29 ноября 2008г |
|
|
Приглашаю всех желающих посетить семинар "Использование светофильтров в цифровой и плёночной фотографии", который состоится 29 ноября 2008 года в Фотоцентре Союза Журналистов, Москва. Читаю я. Посещение по предварительной записи.
Подробности и запись тут: http://photo-element.ru/photoschool/photoschool.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запись на этот семинар завершена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леночька булочькина
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Семинар 'Светофильтры' 29 ноября 2008г |
|
|
ХЭ писал(а): | Приглашаю всех желающих посетить семинар "Использование светофильтров в цифровой и плёночной фотографии", который состоится 29 ноября 2008 года в Фотоцентре Союза Журналистов, Москва. Читаю я. Посещение по предварительной записи.
а можно вопрос про фильтры, а то я на семинар не попаду и вообще у меня цифры нет, мне не для себя. Какой эффект от ND фильтра на хорошей цифровой камере, кроме смаза? На насыщенность цветов влияет как-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Чиликин
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
C хорошим ND - только смаз, с дешевым - цвета могут уйти куда-нибудь, например в фиолетовый. Можно, конечно, потом поправить при "проявке" raw или сразу в камере компенсацию сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леночька булочькина
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Чиликин писал(а): | C хорошим ND - только смаз, с дешевым - цвета могут уйти куда-нибудь, например в фиолетовый. Можно, конечно, потом поправить при "проявке" raw или сразу в камере компенсацию сделать. |
ясно, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Семинар 'Светофильтры' 29 ноября 2008г |
|
|
леночька булочькина писал(а): | ХЭ писал(а): | Приглашаю всех желающих посетить семинар "Использование светофильтров в цифровой и плёночной фотографии", который состоится 29 ноября 2008 года в Фотоцентре Союза Журналистов, Москва. Читаю я. Посещение по предварительной записи.
а можно вопрос про фильтры, а то я на семинар не попаду и вообще у меня цифры нет, мне не для себя. Какой эффект от ND фильтра на хорошей цифровой камере, кроме смаза? На насыщенность цветов влияет как-нибудь? |
Не только смаз. Используя такой фильтр можно получить фото города без людей и прочее. На цвета не влияет, если качественный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|