Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sunboom
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: куда сходить в Москве фотографу |
|
|
Еду в Москву на месяц. Подскажите, пожалуйста, интересные "фото"-места: выставки, галереи, магазины и т.д.
(раздел новости и анонсы уже посмотрела, но хочется узнать мнение форумчан) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манеж, Гараж, Винзавод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Курлович
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если В Пушкинский и Третьяковку не ходите, никакой МДФ не поможет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunboom
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я бы не стала называть эти музеи "фото-местами"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Курлович
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
sunboom писал(а): | ну, я бы не стала называть эти музеи "фото-местами"  |
Вот от того, что наши фотографы ходят только в "фотоместа", они и производят такую... эээ... "фотопродукцию"..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunboom
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Курлович писал(а): | Вот от того, что наши фотографы ходят только в "фотоместа" |
полностью поддерживаю Ваше мнение о том, что живопись в ее лучших образцах положительно влияет на работы фотографов (если я правильно поняла суть двух Ваших предыдущих постов), и понимаю Вашу обеспокоенность низким культурным уровнем современного социума. но предлагаю Вам создать отдельную ветку для обсуждения этой темы. в данной ветке хотелось бы обсуждать иной вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Курлович
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
sunboom писал(а): | Саша Курлович писал(а): | Вот от того, что наши фотографы ходят только в "фотоместа" |
полностью поддерживаю Ваше мнение о том, что живопись в ее лучших образцах положительно влияет на работы фотографов (если я правильно поняла суть двух Ваших предыдущих постов), и понимаю Вашу обеспокоенность низким культурным уровнем современного социума. но предлагаю Вам создать отдельную ветку для обсуждения этой темы. в данной ветке хотелось бы обсуждать иной вопрос  |
А "иной вопрос" в целом Дима осветил. Также он неплохо освещается постоянно в форуме по теме "Новости и Анонсы"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunboom
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок
а Гараж - тот, что клуб? он вроде закрывается?
и еще интересно узнать было бы про магазины, барахолки... может, я много хочу? )
и вот еще фотоклубы бывает проводят интересные встречи... или в Москве так не бывает?
ps пушкинский музей вообще мой любимый. правда самая любимая часть его теперь отдельный музей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
selianka

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Погуляйте по Замоскворечью))))) _________________ "Не фотографируй ничего, что тебе не интересно." (Лизетт Модел) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunboom
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... посетив винзавод и пару галерей современного искусства, поняла Вас, Саша Курилович
все-таки ничто не заменит старые добрые Пушкинский с Третьяковкой. пока, по крайней мере |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|