Предыдущая тема :: Следующая тема |
Понравилась ли Вам эта экспозиция? |
Да |
|
80% |
[ 17 ] |
Нет |
|
14% |
[ 3 ] |
Так себе |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
admin Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здесь особенно хорошо видно, что город - это вид кристалла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие фотографии. Я получил удовольствия от просмотра. И ещё раз убедился, что фотограф не "фиксирует" или там "запечатлевает", а именно _создаёт_, создаёт фотографию. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ed-Cher
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красивые фоточки, если крупно распечатать должны хорошо продаваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sejoga
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пару фоток понравились, ну а в основном какойто сюр, на мой взгляд... в фотошопе путём наложения можно "создавать" такиеже фотографии, но к чему ети части зданий висящие в воздухе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sejoga писал(а): | Пару фоток понравились, ну а в основном какойто сюр, на мой взгляд... в фотошопе путём наложения можно "создавать" такиеже фотографии, но к чему ети части зданий висящие в воздухе? |
"значит хороше сапоги..." _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redd4444

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
механика в них.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Между тем
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+++
Последний раз редактировалось: Между тем (Ср Мар 14, 2012 5:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: ВИКТОР МАЛЫШКО - 'ФОТОТЕКТОНИКА' |
|
|
Понравилoсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sejoga писал(а): | ....но к чему ети части зданий висящие в воздухе? |
Это к красоте.
По поводу фотошопа или фототехники... здесь Автор снимал, а не техника... и вырвал новую реальность из существующей и показал. Она существовала, потому что сфотографирована. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между тем писал(а): | Обесцвечивание совсем не в тему, делал бы в цвет, получилось бы интересно. |
При такого рода съёмке без обесцвечивания не обойтись. Автор, возможно, сам пояснит подробности.
Последний раз редактировалось: ХЭ (Чт Дек 10, 2009 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Чубаров
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так чудесно все это, удовольствие от просмотра получил... _________________ Выризаю чясти изаброжений быстро и качиствено лутшими програмами для сохраненея фотографий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куличенко Владимир
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно красиво. Удивительно несмотря на то, что не впервые вижу работы автора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sejoga писал(а): | в фотошопе путём наложения можно "создавать" такиеже фотографии |
Извините, но это не так. Простым наложением одних слоёв на другие такие изображения не получатся. Убедиться в этом можно, обратив внимание на света и тени, они чистые, без следов "подложек". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесная экспозиция. Город будущего, хрустальные пространства. Очень здорово, одним словом. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Фельдман
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мой малый был совсем малый я так и не смог найти ему калейдоскоп. А как хотел!...Помню из своего детства простенький картонный цилиндрик с тремя стелами внутри, сложенных гранями призмы. С одной стороны маленький с ту, старую советскую копейку глазок, а с другой два стекла, между которыми насыпаны всякие цветные прозрачные осколки стекол. Вертишь его, разглядывая симметричные меняющиеся орнаменты, и сердце замирает в несказанной и необъяснимой радости от удивительной точности сложных образований от простых действий детской руки...Красота!!!
А чем фотографии Малышко не сохраняют(или воссоздают) удивительный мир впечатлений от игры света и форм, словно в калейдоскопе? И даже чем-то похоже...Я, правда, не специалист по калейдоскопам. Не берусь обсуждать каким отвертком крутилось все это, чтобы получилось завораживающе красиво. И не хочу. Тут или чувствовать или препарировать...
Если нужны претензии, то и это, пожалуйста. Суховатым как-то кажется... В тех старых калейдоскопах форма первичных элементов была не первостепенно важна, сколько важен был цвет. Он был бодее главным, кажется, в создании завораживающих иллюзий, в сравнении с неправильными и все же довольно привлекательными ажурными формами, сплетаемых из фракталей.
Можно было бы слегка поднаполнить великолепную, мастерскую форму из повторяющихся элементов каким-то жизнеутверждающим элементом. Цветом чего-то, например....
Или людьми... Последнее аж просится в одной картинке снизу припорошить махонькими человечеками, чтобы рассыпались по своим суетным делам перед завораживающим плетением сомкнутых в одно целое многоэтажек.
Да и претензии ли это, если по-серьезному? Так,... переживание собственного образа этой формы, рожденного в приятнейшем лицезрении великолепных работ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.E.VOIS
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прелесть этих снимков в том, что они хороши и до деления.
А создавшийся хаос их не испортил…
Видимо цвет разбивал серию, а так,- на одном дыхании всё. _________________ С уважением J.E.VOIS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Truman

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая и интересная серия! Однако все-таки хотелось бы видеть эти снимки в цвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кир
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно! Видел где-то в клубу статью с этими снимками... найти не могу. Кому не лень - подкиньте материал, как это сделано) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Onilll
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, можно ли выставлять свои фотографии в обсуждениях чужих, подозреваю что нет. фотографию такого плана я сделал из обыкновенной одним кликом. никакого фотошопа не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|