Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Чубаров
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Платону лучше бы Путина про Шевчука было спросить...  _________________ Выризаю чясти изаброжений быстро и качиствено лутшими програмами для сохраненея фотографий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нмв платон это актуальный фуфлогон
могу ошибаца, хотя врядле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Между тем
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+++
Последний раз редактировалось: Между тем (Ср Мар 14, 2012 3:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Чубаров
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
"запрещено законом дотрагиваться"  _________________ Выризаю чясти изаброжений быстро и качиствено лутшими програмами для сохраненея фотографий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Г.А.Н.
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Чубаров писал(а): | "запрещено законом дотрагиваться"  |
А что Вас рассмешило??? Даже удепутаты несчастные обладают по закону неприкосновенностью. Попробуйте подойти к какому-нибудь и потрогать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Г.А.Н. писал(а): | А что Вас рассмешило??? Даже удепутаты несчастные обладают по закону неприкосновенностью. Попробуйте подойти к какому-нибудь и потрогать. | Не путайте "неприкосновенных" с "неприкасаемыми". Совершенно разные смыслы и значения. Прилагательные от разных существительных. "Касательство" и "касание". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Чубаров
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Г.А.Н. писал(а): | Даже удепутаты несчастные обладают по закону неприкосновенностью. Попробуйте подойти к какому-нибудь и потрогать. |
Спасибо, я только теперь понял реальный смысл понятия "депутатская неприкосновенность"...  _________________ Выризаю чясти изаброжений быстро и качиствено лутшими програмами для сохраненея фотографий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DimitriS
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Г.А.Н. писал(а): | Даже удепутаты несчастные обладают по закону неприкосновенностью. | А счастливые депутатки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Г.А.Н.
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DimitriS писал(а): | А счастливые депутатки?  |
В законе этот случай отдельно не прописан: так что - на усмотрение самой депутатки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MihaiL
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не согласен, что задача уличного фотографа - максимально скрыть свои намерения. Это же противоречит другому пункту. Цитату не нашёл, но смысл был "осознайте, что вы ничего плохого не делаете". Дык, если я ничего плохого не делаю, чего мне скрывать свои намерения? Не заметили - хорошо; не поняли, что снимаю их - тоже хорошо. Заметили - улыбнусь и спокойно пойду дальше, и опять хорошо
"я против нелицеприятных снимков людей." Для стрит-фото я тоже придерживаюсь именно такой точки зрения. Но в репортаже, кстати, и это условие может быть нарушено, в зависимости от сюжета и задания редакции. Хотя, это уже "другая песня". В целом - статья понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Яркий
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший уличный фотограф должен быть как опытная и добрая медсестра, которая делает укол быстро и почти незаметно для пациента. А есть фотографы напоминающие медсестер-садистов, втыкающих свои иглы медленно и больно, доставляя больному максимальный дискомфорт.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tirol
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статья полная чушь. Что бы тайно фотографировать надо фотоаппарат спрятать. В статье о тайном фотографировании речь должна идти не о там, как умудриться сфотографировать открытым фотоаппаратом, а о том, как спрятать фотоаппарат.
Все кроме одной статьи о тайном фотографировании, которые я видел в интернете полная чушь. Единственная нормальная статья, которую я видел это статья времён СССР про тайное фотографирование спецслужб.
Но я не узнал ничего полезного из этой статьи, так как в ней шла речь о фотографировании с близкого расстояния и так как техника о которой шла речь в статье не имела видеоискателя, что сильно усложняет кадрирование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|