Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Куда делась "К"? |
|
|
Сообщаю, что в декабре-январе возможность оценивать фотографии предоставлена только тем комментаторам, кто попал на "Доску почёта" Фотоклуба по итогам октября-ноября 2010 года.
Далее будем поступать примерно так же, причём все возможные попытки накрутки рейтинга комментаторов будут пресекаться, так что об этом даже "думать не могите".  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Г.А.Н.
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Куда делась "К"? |
|
|
ХЭ писал(а): | Сообщаю, что в декабре-январе возможность оценивать фотографии предоставлена только тем комментаторам, кто попал на "Доску почёта" Фотоклуба по итогам октября-ноября 2010 года.
|
Но тогда морг опустеет, учитывая, что Леонид Солодарь не голосует принципиально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Куда делась "К"? |
|
|
Г.А.Н. писал(а): | Но тогда морг опустеет, учитывая, что Леонид Солодарь не голосует принципиально. |
Пусть лучше опустеет морг, чем Фотоклуб.
Тем более что скоро чистка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Анатольевич
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Куда делась "К"? |
|
|
ХЭ писал(а): | Сообщаю, что в декабре-январе возможность оценивать фотографии предоставлена только тем комментаторам, кто попал на "Доску почёта" Фотоклуба по итогам октября-ноября 2010 года.
Далее будем поступать примерно так же, причём все возможные попытки накрутки рейтинга комментаторов будут пресекаться, так что об этом даже "думать не могите".  |
Слава Богу
Рейтинги и так правда не накручивал ни кому,и думать об этом не мог даже.))
Это наверно очень почетно ставить оценки кому то,но мне если честно,надоело,глупость это какая то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Куда делась "К"? |
|
|
Так это же только три человека? Как же они все оценят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Куда делась "К"? |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | Так это же только три человека? Как же они все оценят? |
Нет, пятнадцать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Куда делась "К"? |
|
|
ХЭ писал(а): | Mikhail Steinberg писал(а): | Так это же только три человека? Как же они все оценят? |
Нет, пятнадцать. |
Вот сейчас ради интереса посмотрел- большинство моих фотографий имеют по одной оценке, некоторые ни одной, редкие- по две. Это должно что-то означать? Где все оценивающие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bat-2
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Куда делась "К"? |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): |
Вот сейчас ради интереса посмотрел- большинство моих фотографий имеют по одной оценке, некоторые ни одной, редкие- по две. Это должно что-то означать? Где все оценивающие? |
Наверное, это правильно (реформа эта). Спрашиваете, почему у Вас мало оценок? Отвечу от себя. Я, например, не оцениваю, как правило, работы сложившихся, узнаваемых фотографов. Не имею возможности, ибо понимаю, что мнение мое субъективное, может быть сильно не корректным, мягко говоря. Т.е. доверяю я людям, работы которых знаю давно и понимаю, что сделаны эти работы вполне сознательно. Ставлю оценки, в основном, в качетве "осенизатора". Хотя, справедливости ради, эту работу быстрее выполняли за меня другие. Не завидую я тем пятнадцати. Теперь я им не помощь
Одно смущает меня - писать развернутые комментарии и ставить оценки - совершенно разные вещи, все это знают (по-этому постоянные сетования на оценки без комментариев). Теперь "злоумышленников - комментаторов" будет вычислить несложно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Куда делась "К"? |
|
|
Bat-2 писал(а): | Mikhail Steinberg писал(а): |
Наверное, это правильно (реформа эта). Спрашиваете, почему у Вас мало оценок? Отвечу от себя. Я, например, не оцениваю, как правило, работы сложившихся, узнаваемых фотографов. Не имею возможности, ибо понимаю, что мнение мое субъективное, может быть сильно не корректным, мягко говоря. Т.е. доверяю я людям, работы которых знаю давно и понимаю, что сделаны эти работы вполне сознательно. Ставлю оценки, в основном, в качетве "осенизатора". Хотя, справедливости ради, эту работу быстрее выполняли за меня другие. Не завидую я тем пятнадцати. Теперь я им не помощь
Одно смущает меня - писать развернутые комментарии и ставить оценки - совершенно разные вещи, все это знают (по-этому постоянные сетования на оценки без комментариев). Теперь "злоумышленников - комментаторов" будет вычислить несложно  |
Собсно, и я из того же исхожу.
P.S.
Я вот другое не понял. Ну, теперь есть 15 человек, которые как бы худсовет у нас, оценивают все. А ну как один-два решат в отпуск поехать? Кто их заменит, если остальным такое право нечем заслужить, оценивать-то они не могут все равно? Или это по комментариям, рекомендованным? Тоже не очень логично. От иного "нра" лучше чем от другого- пространный опус... Впрочем, это я все теоретизирую, я-то согласен с любым решением, и так и иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Куда делась "К"? |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | Впрочем, это я все теоретизирую, я-то согласен с любым решением, и так и иначе. |
В конце января к этим 15-ти присоединятся ещё 10-15 лучших.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exxxellenz
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, я щитаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_Aleks
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
логичный шаг, да. клуп семимильными шагами движется в направлении "бест оф раша 20хх в миниатюре". сердечные поздравления администрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Г.А.Н.
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Куда делась "К"? |
|
|
ХЭ писал(а): | Mikhail Steinberg писал(а): | Впрочем, это я все теоретизирую, я-то согласен с любым решением, и так и иначе. |
В конце января к этим 15-ти присоединятся ещё 10-15 лучших.  |
Стоило ли огород городить?
Ничего не изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Куда делась "К"? |
|
|
Г.А.Н. писал(а): | Стоило ли огород городить?
Ничего не изменится. |
Не изменится - закроем Фотоклуб и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отношусь к этому нововведению с похуистическим скптицизмом.
почему - половина списка 15, нмв, достойна слива в корзинку для мусора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как только широкие массы трудящихся обнаружат, что на ХЭ перестали морговать картинки, клуб тут же превратится в яндекс-фотки, и искать что-то дельное в этой куче станет совсем уж скучно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_Aleks писал(а): | логичный шаг, да. клуп семимильными шагами движется в направлении "бест оф раша 20хх в миниатюре". сердечные поздравления администрации. |
Достаточно интересно, что все мы, произнося такое и подобное, имеем в виду кого угодно, только не себя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пудель
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, надо морговать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Г.А.Н.
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пудель писал(а): | Значит, надо морговать. |
Кого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Smirnov
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного не в тему, но это как посмотреть...
может уже забить на 10 комментов для вновь вступающих, а вместо этого пусть постят по 10 фотографий, а худсовет решает брать нового члена или нет. вероятно, такой отбор положительно скажется и на общем уровне фотографий, и,возможно, появится пища для интересных комментариев.
а то в клубе 5 с лишним тыщ членов, а активных дай Бог 150 наберется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|