Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: От издателя: МЕНЯЮ ШИЛО НА МЫЛО |
|
|
Уважаемые друзья,
как издатель Фотожурнала ХЭ, я делаю вам выгодное предложение, от которого вам будет трудно отказаться.
Моё предложение заключается в том, что я плачу вам деньги за присланные вами ссылки на фотостатьи, размещённые на других ресурсах.
Условия акции:
1) Оплачиваются ссылки только на те статьи, которые привели к публикации указанных статей в Фотожурнале ХЭ, из расчёта 100 рублей за одну ссылку.
2) Принимаются ссылки только на конкретные статьи, а не общие ссылки на ресурсы, библиотеки, сайты и т.п.
3) Оплата осуществляется в день публикации статьи перечислением суммы 100 руб на баланс вашего сотового телефона в пределах России.
4) Из двух присланных ссылок на одну и ту же статью оплачивается первая присланная.
5) Количество писем и ссылок от одного участника не ограничено.
6) Присылайте ссылки мне на mail@photo-element.ru , в "Теме" письма укажите "Шило на мыло", в тексте, кроме ссылок, не забудьте указать номер своего мобильного телефона.
Последний раз редактировалось: ХЭ (Чт Сен 06, 2012 9:26 pm), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, мы не такие. Я готов бесплатно присылать, жаль ссылок не знаю пока (помониторим это дело) И вообще готов бесплатно статеек понаписать - сейчас в планах статья "художественная порча пленок" времени, блин, просто нехватает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | не, мы не такие. Я готов бесплатно присылать, жаль ссылок не знаю пока (помониторим это дело) И вообще готов бесплатно статеек понаписать - сейчас в планах статья "художественная порча пленок" времени, блин, просто нехватает... |
Боюсь что кроме данного поста на Форуме я так и не получу от Вас ничего.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо надеятся на лучшее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Столяров

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акция была с пользой или нет? _________________ Героем можешь и не быть, но должен честно честно жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Столяров писал(а): | Акция была с пользой или нет? |
Почему "была"? Она продолжается. А о пользе судить посетителям Фотожурнала.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Столяров

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если судить нам и мне в частности то скажу что я думал эта акция обрушит десятка 2 - 3 новых чумовых статей. Казалось, наверно, каждый кто интересуется фотографией, то мало или много читал старей на разные темы во всевозможных уголках интенета, причем 95% текста должно быть на русском языке. С каждого четвертого не обленившегося участника клуба по 1-2 ссылки и вроде бы материала могло хватить на новый сайт. А на деле пока старей 5 увидел, причем интересна была только про хольгу, в этой сфере мало знаю. Так вот и решил спросить, просто может чтото еще в текстовом варианте на диске лежит и вы договариваетесь с авторами по мере свободного времени и настроения чем либо заниматься, а мы не знаем что не настолько все тихо и гладко. _________________ Героем можешь и не быть, но должен честно честно жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Столяров, предлагаю вам хотя бы стараться излагать свои мысли русским языком. Чтобы суть текста была понятной, ему не всегда достаточно просто состоять из русских слов. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sayjey
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И писал(а): | Максим Столяров, предлагаю вам хотя бы стараться излагать свои мысли русским языком. Чтобы суть текста была понятной, ему не всегда достаточно просто состоять из русских слов.  |
поддерживаю _________________ полили ли лилии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Столяров писал(а): | Ну если судить нам и мне в частности то скажу что я думал эта акция обрушит десятка 2 - 3 новых чумовых статей. Казалось, наверно, каждый кто интересуется фотографией, то мало или много читал старей на разные темы во всевозможных уголках интенета, причем 95% текста должно быть на русском языке. С каждого четвертого не обленившегося участника клуба по 1-2 ссылки и вроде бы материала могло хватить на новый сайт. А на деле пока старей 5 увидел, причем интересна была только про хольгу, в этой сфере мало знаю. Так вот и решил спросить, просто может чтото еще в текстовом варианте на диске лежит и вы договариваетесь с авторами по мере свободного времени и настроения чем либо заниматься, а мы не знаем что не настолько все тихо и гладко. |
Пришлите мне ссылки на десятка 2 - 3 новых чумовых статей, и я их опубликую, если я не нашёл их за предыдущие 8 лет.
Пока же из всего присланного взял на примету штуки 2-3 статьи, опубликую их по мере возможности. Плюс переводы Алексея, спасибо ему правда огромное, он здорово помогает сайту.
Кстати, несмотря на финансовый посыл акции, на самом деле мало кто прислал ссылки за деньги. Чаще присылают просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Столяров

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про вспышки не годится? _________________ Героем можешь и не быть, но должен честно честно жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Столяров писал(а): | А про вспышки не годится? |
Годится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаю всем, что акция продолжается. Ссылки присылаются, деньги исправно перечисляются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melifaroh

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отправил ссылку на почту _________________ white-collar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey2013
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меняю шило на мыло с вашей доплатой. Торг возможен  _________________ RAW не спасает от невежества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|