Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир ВС
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте выбор фотохостинга |
|
|
Раньше размещал все фотографии на Picasa от Google, однако в последнее время в Казахстане Казахтелеком почему-то стал вставлять палки в колеса Googl-овым продуктам.
К фотохостингу у меня два требования, первое - это чтобы жил долго и счастливо и позволял заливать без особых ограничений. У меня фотографий немного и их размер всегда меньше экранного разрешения.
второе - чтобы можно было создавать закрытые альбомы, доступ к которым возможен только по ссылке, но без авторизации, т.к. такую возможность я использую для фотографий, используемых в оформлении своего сайта, но не имеющих художественной ценности. Коментарии и оценки и прочий соц-функционал абсолютно не важен.
Давно сидя на Пикасе как-то даже не обращал внимание на другие хостинги, хочется услышать, кто с чем сталкивался и что лучше всего может подойти под мои задачи. _________________ Кнопконажиматель http://vsobolev.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часто говорят, что ФОТКИ.РУ - наиболее. Сам даже не видел, ни где не размещаюсь, потому судить не берусь.
Для друзей размещаю в zalil.ru - идеал. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир ВС
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то я не очень доверяю отечественным сервисам, все больше склоняюсь к мировым гигантам :) _________________ Кнопконажиматель http://vsobolev.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда Фликр или как его там.
Пикасу еще часто встречаю у народа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте выбор фотохостинга |
|
|
Владимир, я бы рекомендовала присмотреться к хостингу radikal.ru, который давно существует, дает возможность размещать как без регистрации так и регистрироваться, генерит ссылки разнообразные и ни разу на моей памяти не закрывался. Закрытые альбомы там доступны для внешних ссылок, я пробовала. Но создавать их могут только зарегистрированные пользователи.
Еще два удобных хостинга (опробованных лично) imgsrc.ru и gallery.ru
но один из них на полгода закрывался без предупреждения, а другой полгода морочил голову введением оплаты и удалением бесплатных альбомов. Но в данный момент оба работают в бесплатном режиме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sinoru
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часто говорят, что ФОТКИ.РУ - наиболее. Сам даже не видел, ни где не размещаюсь, потому судить не берусь.
Для друзей размещаю в zalil.ru - идеал.  _________________ Свадебные платья фото|оптовые закупки|Свадебные платья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skobar
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
platan
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AKF
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте выбор фотохостинга |
|
|
Советую Яндекс фотки - очень хороший вариант _________________ Пятигорск - фото города, сферические панорамы Кавказа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PDL
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно сейчас фотохостингов очень много и у всех вполне интуитивно понятный интерфейс, все необходимые прямые и ссылки для форумов доступны. Особое доверие вызывают от Яндекса и Гугл, всё таки компании большие и уделяют профессиональное внимание своим продуктам.
Если смотреть ниже по статусу, то некоторые "старейшие" (при этом крупные) испортились в погоне за прибылью....столько рекламы, что не знаешь куда смотреть, причем ставят так что бы она максимально закрывала твою информации, что бы умышленно ткнуть на тизер...например на "радикал" у меня постоянно ругается антивирус из-за наличия на сайте фишинговых ссылок...
И ещё, мы с Вами взрослые люди и понятно умеет фильтровать не желательный контент увиденный на фотохостинге...ну а несовершеннолетние наши дети пользующиеся интернетом...на каждом втором фотохостинге, простите меня, то сиськи, то письки...
Для меня это два важных раздражающих фактора. Пользуюсь не так часто, и храню на трех: Гугл, Яндекс, а для размещения на форумах использую http://www.photodownload.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex spack
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоть тема давно мертва, но может быть кому и пригодится.
примерно с 2006 пользуюсь услугами imageshack.
нареканий нет, могу только рекомендовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|