Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сЕлена писал(а): | а в пределах 28 авторов ещё точнее -
78,57142857%
 |
Будете ли продолжать свой тотализатор на втором этапе?  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сЕлена писал(а): | на семьдесят пять процентов совпало. то есть семь позиций отличается вроде бы... сейчас второй этап переименую и буду обрабатывать.
(я вам в табличке свой вариант поставила, так что можете проверить, ежели время и желание будет)
 |
Меня позабавило, что Вы включили в табличку статус Автора в Фотоклубе. ))))) _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | на семьдесят пять процентов совпало. то есть семь позиций отличается вроде бы... сейчас второй этап переименую и буду обрабатывать.
(я вам в табличке свой вариант поставила, так что можете проверить, ежели время и желание будет)
 |
Меня позабавило, что Вы включили в табличку статус Автора в Фотоклубе. ))))) |
честно говоря, фотографии рассматривала всё равно независимо ни от какого статуса...
и не могу уловить корелляции пока что между тем, что мне нравится, и тем самым статусом.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | а в пределах 28 авторов ещё точнее -
78,57142857%
 |
Будете ли продолжать свой тотализатор на втором этапе?  |
непременно.
интересно же, как с многоуважаемыми членами жюри мнение совпадёт или разойдётся...
по-прежнему не угадать хочу, что Игорю Мухину, скажем, понравится, а сама выбрать то, что считаю интересным.
Последний раз редактировалось: сЕлена (Пт Ноя 03, 2006 6:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сЕлена писал(а): | интересно же, как с многоуважаемыми членами жюри мнение совпадёт или разойдётся... |
Мне импонирует, что Вы правильно используете ситуацию. Ведь, если ставить на победу, то шанс всего один из 79. Ничто.
А вот угадать чувства (или совпасть с чувствами) таких членов жюри - это уже куда большая добыча. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | интересно же, как с многоуважаемыми членами жюри мнение совпадёт или разойдётся... |
Мне импонирует, что Вы правильно используете ситуацию. Ведь, если ставить на победу, то шанс всего один из 79. Ничто.
А вот угадать чувства (или совпасть с чувствами) таких членов жюри - это уже куда большая добыча. |
да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lvenka

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересные итоги получились..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малахов Роман
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ, можно тотализатор сделать, и денюшкоф подзаработать на развитие сайта....поверьте слову старого евгрея _________________ "...Дать бы тебе в морду, да Заратустра не велит..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Tkachenko
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
И себя поздравляю с благополучной смертью Хоть и понимаешь, что это все игра, а все равно без переживаний не обойтись Выдыхаем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семёнова Алёна

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
М-да... остаётся утешаться тем, что не выжив в конкурсе, продолжаешь жить в реальном мире... Зато знаю, за кого болеть буду, правда, фаворитов у меня несколько. Всё равно ж интересно, кто доживёт в итоге...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|