Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Фельдман
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: Флександр Фельдман опубликовал новый альбом фотограий |
|
|
Вот здесь можно увидеть мой новый альбом фотографий:
https://picasaweb.google.com/116332514328273473835/SelectedOnTheFly42
Тем, кому захочется посмотреть, рекомендую делать это в полноэкранном режиме, поскольку я уделяю много внимания деталям и деталям деталей
В связи с замечаниями, поступающим из купеческого сословия, прошу, не интересоваться моими фотографиями господ, которые при восприятии произвдений придают решающее значение типам фотоаппаратов, которые послужили инструментами съемки, резкости, зернистости и прочим специфическим требованиям ремесленной правильности "фоток"
Последний раз редактировалось: Александр Фельдман (Вс Июн 03, 2012 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ed-Cher
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Флександр Фельдман опубликовал новый альбом фотограий |
|
|
Прошу указать модель телефона и версию прошивки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
елена булочькина
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Флександр Фельдман опубликовал новый альбом фотограий |
|
|
поздравляю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Фельдман
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Флександр Фельдман опубликовал новый альбом фотограий |
|
|
Ed-Cher писал(а): | Прошу указать модель телефона и версию прошивки. | Вы ошиблись, сувениров раздавать здесь не будут... Но своих можете повеселить, продолжайте.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sayjey
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Средняя оценка за альбом по шкале Фотоклуба - 1 (плохо). _________________ полили ли лилии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Фельдман
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
sayjey писал(а): | Средняя оценка за альбом по шкале Фотоклуба - 1 (плохо). | Спасибо, Я и не смел просить Вашу оценку, но, получив от Вас сигнал, знаю, что получилось... Вот и Чередник отгазовался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sayjey
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Фельдман писал(а): | Спасибо, Я и не смел просить Вашу оценку... |
А для чего Вы тогда презентовали свой новый альбом фотографий?
Александр Фельдман писал(а): | ...но, получив от Вас сигнал, знаю, что получилось... |
Что получилось? _________________ полили ли лилии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Фельдман
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sayjey писал(а): | Александр Фельдман писал(а): | Спасибо, Я и не смел просить Вашу оценку... |
А для чего Вы тогда презентовали свой новый альбом фотографий?
Александр Фельдман писал(а): | ...но, получив от Вас сигнал, знаю, что получилось... |
Что получилось? | "Презентовал" не для "чего", а для людей.
А получилось, полагаю, потому, что Ваша реакция красноречиво свидетельствует про это.
Да Вы не напрягайтесь, так случается... Попробуйте при встечах с людьми выставлять им оценки, Вы же, только потому, что имеете фотоаппарат, полагаете себя экспертом. А потому, что ходите в штанах, еще и экспертом в моделтровании одежды, а потому что говорить и писать можете, экспертом в лингвистике... Оценивайте, Вас непременно просветят подробнее насколько Вы эксперт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sayjey
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Фельдман писал(а): | Да Вы не напрягайтесь... |
Я напрягаюсь только в момент стального кимэ. _________________ полили ли лилии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|