Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla_I
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: обложка для любимого CD |
|
|
Прочитала в условиях конкурса, что на ленте претендентов будут появляться "лучшие (по мнению ХЭ) работы"
Уважаемый ХЭ! Ваше мнение очень важно и уважаемо, но всё-таки мнение ОДНОГО человека! И мнение одного всегда - очень субъективно!!!
Поэтому выступаю с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ к Вам:
пожалуйста, фильтруйте только чёрнуху, порнуху, насилие, оскорбление религиозных взглядов, националистические призывы.
А остальные -ВСЕ- публикуйте! Дайте народу глянуть на ВЕСЬ присылаемый срез! Если будет много (много - немало )) - тогда ограничивайте число присылаемых от одного автора, не пять, допустим, а три. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sever
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
принимаються работы без рамок? а если будет прямоугольное фото но с белыми кромкаим сверху и снизу?
или только чистые квадраты?
спасибо. будем учавствовать в любом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sever писал(а): | принимаються работы без рамок? а если будет прямоугольное фото но с белыми кромкаим сверху и снизу?
или только чистые квадраты?
спасибо. будем учавствовать в любом случае. |
С белыми кромками, думаю нормально. Но в конечном счёте - квадратное.
Вы уж как-нибудь там обозначьте квадрат, серенькой линией.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Цитата: | пожалуйста, фильтруйте только чёрнуху, порнуху, насилие, оскорбление религиозных взглядов, националистические призывы. |
ХЭ, пожалуйста, порнуху не фильтруйте, а выкладывайте отдельной "секретной" лентой.  |
"Любительского НЮ серия 2", захотелось?
На первых порах обещаю фильтровать только то, что не отвечает теме конкурса. Пока работ прислали мало, нет решительно никакой возможности полютовать.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: Объявление |
|
|
Прошу всех конкурсантов читать Условия Конкурса.
Последний раз редактировалось: ХЭ (Пт Дек 16, 2005 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федя Мухин

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени всем!
Разрешите представиться, Федя Мухин.
Давно уже подсматриваю за статьями публикуемыми тут, впитываю, спасибо огромное!
Хочу принять участие в этом конкурсе, т.к. делал обложку для сольного альбома своего друга гитариста. В этой связи и вопрос - фотография должна быть на обложку известного испольнителя или это вовсе неважно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Федя Мухин писал(а): | В этой связи и вопрос - фотография должна быть на обложку известного испольнителя или это вовсе неважно? |
Добрый день, уважаемый Фёдор!
Я думаю, что это неважно. Достаточно знания того, что Ваш друг - гитарист. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Обложка для любимого CD" |
|
|
Помещены первые 11 фотографий, поступивших на конкурс:
http://photo-element.ru/competition/cd/first/first.html
Высказывайте свои мнения  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Обложка для любимого CD" |
|
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): |
Высказывайте свои мнения  |
как по мне, так больше всего нравится Ольга Арефьева. Даже неважно, что там она на самом деле поет, хотя даже если знать - подходит.
Еще хороши ИМХО 2 обложки: Маккартни и диджея TIESTO
диджейская музыка явно не моя, диск бы не купила, но раз я сразу по обложке это поняла, значит, автор это выразил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Обложка для любимого CD" |
|
|
Марина Рогожина писал(а): |
как по мне, так больше всего нравится Ольга Арефьева. Даже неважно, что там она на самом деле поет, хотя даже если знать - подходит.
|
Из Арефьевой мне любо "Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться".  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Обложка для любимого CD" |
|
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): | Марина Рогожина писал(а): |
|
Из Арефьевой мне любо "Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться".  |
эхх, вечная тема а эту песню я не слышала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Обложка для любимого CD" |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Хулиганствующий Элементъ писал(а): | Марина Рогожина писал(а): |
|
Из Арефьевой мне любо "Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться".  |
эхх, вечная тема а эту песню я не слышала |
Нудная песня, если по мне. Надрывная такая. )) _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
исправьте название моей карточки, пожалуйста, на правильное: с "Уси-Пуси" на "Муси-Пуси" , вообще то это любимая песенка моей кошки Муси. Вы что, не знаете этот шедевр? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kate писал(а): | исправьте название моей карточки, пожалуйста, на правильное: с "Уси-Пуси" на "Муси-Пуси" , вообще то это любимая песенка моей кошки Муси. Вы что, не знаете этот шедевр? ) |
Ой, звиняюсь, Катя. Конечно, с этим Вашим шедевром я ознакомлен. Исправил.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): | Kate писал(а): | исправьте название моей карточки, пожалуйста, на правильное: с "Уси-Пуси" на "Муси-Пуси" , вообще то это любимая песенка моей кошки Муси. Вы что, не знаете этот шедевр? ) |
Ой, звиняюсь, Катя. Конечно, с этим Вашим шедевром я ознакомлен. Исправил.  |
Что Вы! Песню поет Катя Лель, не я, а моей кошке она нравится, потому что думает ее имя "Муся" там упоминается!
рекомендую прочесть припев:
http://lyrika.nm.ru/LelKatja/MusiPusi.htm
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там песня - один сплошной припев.
Катя, а где же бабочки из песни? Там про кошачих не сказано!  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): |
Там песня - один сплошной припев.
Катя, а где же бабочки из песни? Там про кошачих не сказано!  |
фото обложки - это ж не построчный перевод в изображение, это ж не "в лоб", а передача настроения!
Ой, все! а то получается я своих кошек пиарю ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|