Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Фельдман
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew Boo писал(а): | Александр Фельдман писал(а): |
|
Упс ... Вот уж не думал что Ваше видение данного вопроса настолько примитивно. Да ну Вас, растроили Вы меня. |
Вопреки грозным правилам этого сайта и бдительным модераторам в качестве аргумента последней надежды Вы решили использовать оскорбление. Мелко. Гадко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bill Bones
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А правда, зачем Вы так в с е х людей раскрасили? Старушек и детей откровенно жалко.
Простите, не с того начал
Фотографии хороши, схваченные моменты подчеркнуто мимолетны, но все же "дыхание эпохи" намертво крепит их к фундаменту. Понравилось.
Но очень мне любопытно, что Вы решили зрителю сказать такой неоднозначной обработкой лиц (да и фигур). Абстрактные люди в конкретном пространстве-времени? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Фельдман
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Bones писал(а): | А правда, зачем Вы так в с е х людей раскрасили? Старушек и детей откровенно жалко.
Простите, не с того начал
Фотографии хороши, схваченные моменты подчеркнуто мимолетны, но все же "дыхание эпохи" намертво крепит их к фундаменту. Понравилось.
Но очень мне любопытно, что Вы решили зрителю сказать такой неоднозначной обработкой лиц (да и фигур). Абстрактные люди в конкретном пространстве-времени? | Я ничего не решал, не наука это...Делаю как чувствую и подчиняюсь. А старушек и детей я тоже завсегда жалею, только, вот, все они нетронутые в жизни остались живы-живехоньки...
А за "понравилось" - спасибо, приятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bill Bones
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не сочтите назойливым, просто Ваши снимки разительно отличаются от творений цифро-школьнегов, даже не так: вИдение взрослого и явно склонного к рефлексии мужчины мне лично глубоко интересно. На фоне дилетантской электро-инетной массовости Вы как-то выраженно особняком... Но допросить Вас я обязан - умеете ведь облекать ощущения в слова - почему т а к ? Я, например, не всегда словесно могу выразить, а у Вас получается. Не хотите обнажать душу прилюдно (хотя, фактически, вот она) - отпишите в личку, а я "военную и государственную тайну хранить умею". Просто интересно, совпал ли исходный код с дешифровкой
Прошу простить, если бестактно "вторгаюсь". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Фельдман
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Bones писал(а): | Не сочтите назойливым, просто Ваши снимки разительно отличаются от творений цифро-школьнегов, даже не так: вИдение взрослого и явно склонного к рефлексии мужчины мне лично глубоко интересно. На фоне дилетантской электро-инетной массовости Вы как-то выраженно особняком... Но допросить Вас я обязан - умеете ведь облекать ощущения в слова - почему т а к ? Я, например, не всегда словесно могу выразить, а у Вас получается. Не хотите обнажать душу прилюдно (хотя, фактически, вот она) - отпишите в личку, а я "военную и государственную тайну хранить умею". Просто интересно, совпал ли исходный код с дешифровкой
Прошу простить, если бестактно "вторгаюсь". | Наверное, есть попадания в "шифр"...ощущается мне... Если Вас так уж интересует "почему так", почитайте мои статьи. Часть есть и здесь на сайте. Кажется, там многое есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bill Bones
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, вчитаюсь. |
|
Вернуться к началу |