Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Современноискусственное |
|
|
В то время, как известные мне фотографы дорисовывают и складывают из существующих картинок новые истории
или новые прочтения существующих историй, чешский фотограф Pavel Maria Smejkal удаляет людей из знаковых
исторических образов (ФОТО)
по этой ссылке - полный набор и обсуждение. На английском.
Рядом с картинками автора - ссылка на их первоисточник.
Сюда вытащила заглавную
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Современноискусственное |
|
|
А фонарь-то нафига удалил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Современноискусственное |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | А фонарь-то нафига удалил? |
...не сумел подобрать правильный диаметр штампа , наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Современноискусственное |
|
|
Greenfield писал(а): | Mikhail Steinberg писал(а): | А фонарь-то нафига удалил? |
...не сумел подобрать правильный диаметр штампа , наверное. |
Плохо владеет фотошопом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля Самусар

|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: а я хорошо:)) |
|
|
Вот современный китайский танк ) У кого они его содрали?
 _________________ Летаю на метле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Лобачев
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не возник вопрос зачем фонарь зашопили, у меня другой вопрос - а зачем вообще все это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Лобачев писал(а): | У меня не возник вопрос зачем фонарь зашопили, у меня другой вопрос - а зачем вообще все это? |
...в смысле - зачем изменять существующее изображение?
А это тенденция художественная современная, когда существующее произведение искусства само становится материалом для следующего поколения. Нравится такой подход или нет, но он - существует.
Иногда он способен усилить, но чаще, на мой непрофессиональный взгляд, - разрушает. Но тем сильнее впечатление от результата, который все же случается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Лобачев
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Greenfield писал(а): | Сергей Лобачев писал(а): | У меня не возник вопрос зачем фонарь зашопили, у меня другой вопрос - а зачем вообще все это? |
...в смысле - зачем изменять существующее изображение?
А это тенденция художественная современная, когда существующее произведение искусства само становится материалом для следующего поколения. Нравится такой подход или нет, но он - существует.
Иногда он способен усилить, но чаще, на мой непрофессиональный взгляд, - разрушает. Но тем сильнее впечатление от результата, который все же случается. |
Да, Вы наверное правы, желание удивить аудиторию движет всем искусством и фотографией в том числе. И если свое плохо получается возникает желание присоседится к чему то великому. Соседство это выглядит как то жалко но достигает своей цели - удивляет.
А фонарь исчез, по моему после, изменения ракурса в фотошопе, или это другая фотография но в то же время и с другим ракурсом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|