Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думала ныть, что конкурс идет с отбором по критерию нравится-не нравится ведущему. Но, потом поняла, что, на самом деле, это и есть тот самый отбор в ленту, который я хотела реализовать. И это - правильно. Хотелось все же, на самом деле, чтобы все жюри было активным. И чтобы Авторы и Жюри аргументировали свое видение, собирая ленты в качестве аргументов. Как-то так. Если это возможно, конечно.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Greenfield писал(а): | Думала ныть, что конкурс идет с отбором по критерию нравится-не нравится ведущему.
...
|
О каком отборе речь? Никто ничего не отбирает. Все желающие комментируют фотографии и только. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас идёт оценивание фотографий в конкурсе "Неустойчивость". ВНЕЗАПНО я заметил, что в конкурсном альбоме стало на одну фотографию меньше, чем было. Я не очень понимаю как это могло произойти, но просьба ко всем - не удалять фотографии до окончания конкурса. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю фотографии- есть некоторые и неплохие, но никак к теме не подходящие. Я их безжалостно отравляю в морг, просто хотел вам сообщить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | Я смотрю фотографии- есть некоторые и неплохие, но никак к теме не подходящие. Я их безжалостно отравляю в морг, просто хотел вам сообщить. |
Семён Семёныч!!! Эвона оно как оно как. Протупил. Не ожидал, что уже трое поработали. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ja писал(а): | Mikhail Steinberg писал(а): | Я смотрю фотографии- есть некоторые и неплохие, но никак к теме не подходящие. Я их безжалостно отравляю в морг, просто хотел вам сообщить. |
Семён Семёныч!!! Эвона оно как оно как. Протупил. Не ожидал, что уже трое поработали. |
А как же. Это не мелочь по карманам тырить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): |
А как же. Это не мелочь по карманам тырить. |
У меня одна знакомая вместо этой идиомы обычно говорит "это тебе не писки на заборах рисовать". И с ней я тоже согласен. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Мошкин
|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется , я опоздал к некоторым фотографиям
Уже в морг канули .. Я почему заметил -- кое-какие
совсем не морговые были , ни по теме , ни вообще ..
Это , в принципе , не важно для конечного результата,
если только трое финалистов будет объявлено , но всё же ..
как-то неожиданно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Мошкин писал(а): | Кажется , я опоздал к некоторым фотографиям
Уже в морг канули .. Я почему заметил -- кое-какие
совсем не морговые были , ни по теме , ни вообще ..
Это , в принципе , не важно для конечного результата,
если только трое финалистов будет объявлено , но всё же ..
как-то неожиданно . |
Так голосуйте за них! Морг был почищен и сейчас там кроме конкурсных фотографий всего парочка легко отличимая по времени публикации. Выборка будет строиться по всем фотографиям и результаты я надеюсь объявить под всеми фотографиями. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Мошкин
|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо , не догадался сразу . В прошлые разы морг закрывали на время конкурса . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Мошкин писал(а): | Спасибо , не догадался сразу . В прошлые разы морг закрывали на время конкурса . |
Так если в жюри всего три человека, то это не актуально. А для "Рифмы" действительно меняли правила игры на время голосования. Но ведь и так не плохо  _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Практически закончена работа жюри в конкурсе "Неустойчивость". И можно подвести первые итоги. Пока только статистика.
В конкурсе приняли участие 194 фотографии. Из них 91 фотография по итогам голосования отправилась в морг, впрочем из этих 91 восемь фотографий было реанимировано.
(Кстати, господа жюри, морг по прежнему доступен для голосования. Впрочем не настаиваю) _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итоги конкурса подведены и, как и было обещано, будут опубликованы в ближайшее время. Кроме того послезавтра вечером я опубликую оценки под всеми конкурсными фотографиями. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поправка. Оценки будут опубликованы после оглашения итогов конкурса.
Желающие узнать оценки - не спешите удалять ваши фотографии даже если они попали в морг. В библиотеку за конкурсные ссылки никого не отправят  _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё немного статистики. В конкурсе приняло участие 59 авторов. Не смотря на ограничение в 10 фотографий двое авторов не смогли удержаться и воспользовавшись обещанием не удалять фотографии разместили Greenfield 12 фотографий, ion 11. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под конкурсными фотографиями публикуются оценки жюри в такой последовательности:
ja Mikhail Steinberg леночька булочькина Дмитрий Мошкин _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ja писал(а): | Ещё немного статистики. В конкурсе приняло участие 59 авторов. Не смотря на ограничение в 10 фотографий двое авторов не смогли удержаться и воспользовавшись обещанием не удалять фотографии разместили Greenfield 12 фотографий, ion 11. |
...простите пожалуйста, я - не нарочно, - обсчиталась. Если бы напомнили, удалила вовремя. Могу ли я исправить сейчас? удалю, какие скажете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Greenfield писал(а): | удалю, какие скажете. |
Это не обязательно, мне было интересно - кто как себя поведёт при обещании НИЧЕГО не удалять. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sayjey
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех победителей!  _________________ полили ли лилии? |
|
Вернуться к началу |