Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дина
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения: Фотостудия |
|
|
В фотостудии .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Дина, я не стала удалять первую Вашу рекламную ссылку, но Вы как-то неправильно поняли бездействие. Я предлагаю Вам переместить рекламу Вашего сайта в наш Каталог.
А адрес сайта будет вычищен из поста, а второй рекламный пост - удален. Считайте это предупреждением, за нарушение будет бан на форуме.
Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shopouna

|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Супер! спамеров на очко! |
|
|
Уважаемая Дина, я не стала удалять первую Вашу рекламную ссылку, но Вы как-то неправильно поняли бездействие. Я предлагаю Вам переместить рекламу Вашего сайта в наш Каталог.
А адрес сайта будет вычищен из поста, а второй рекламный пост - удален. Считайте это предупреждением, за нарушение будет бан на форуме.
Модератор.
--------------
согласна полностью... спам спаму рознь! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanimirza
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Чи подобається вам оформлення форуму? |
|
|
Здравствуйте, после редактирования фото в фотошопе, в основном это резкость, контрастность, и насыщенность снимков, создается такое впечатление что видно невооруженным взглядом, что фото редактировалось, или может это мне так кажется, потому что я знаю где убирал добавлял и тд.
Подскажите уроки, или книгу, если такое существует, для изучения идеального редактирования фото в фотошопе. _________________ http://www.solitairechamp.net/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amateur

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Чи подобається вам оформлення форуму? |
|
|
sanimirza писал(а): |
Подскажите уроки, или книгу, если такое существует, для изучения идеального редактирования фото в фотошопе. |
Обычно ищу уроки по обработке, которые помогут решить ту или иную задачу. Никогда не видел уроков в одном определенном месте, которые полностью покрывали бы мои потребности. Все равно нужно искать. Их сейчас полно. Можно даже вводить на ютуб запрос по-английски и найти то чего не найдете в русскоязычных видеоуроках по обработке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|