Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Мошкин
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по негативу , его ослабляли уже после проявки -- местно , кисточкой . Неужели его довели до такого состояния Как-то не верится -- если так небрежно хранили , то после разбития просто выбросили бы .. Но сделать такую картинку по позитиву -- этож сколько надо в фотошопе корпеть . Если подделка , то классная . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
isken
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы и нет, Дмитрий?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовка Нехороший
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Мошкин писал(а): | Судя по негативу , его ослабляли уже после проявки -- местно , кисточкой . Неужели его довели до такого состояния Как-то не верится -- если так небрежно хранили , то после разбития просто выбросили бы .. Но сделать такую картинку по позитиву -- этож сколько надо в фотошопе корпеть . Если подделка , то классная . |
Я думаю уже тогда знали про фотошоп вернее что он появится и не стали выбрасывать треснутый негатив в надежде его со временем восстановить Конечно это моя чушь возможно фантасмагория  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex spack
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
isken писал(а): | ...The beam on which they sit seems suspended over an urban abyss, with the vastness of Central Park spread out behind them and nothing, seemingly below.
But in fact a finished floor of 30 Rockefeller Plaza was probably just a few feet away. And it was certainly not casual...
|
Но это ведь говорит о том, что хоть фото в каком то смысле и постановочное но никак не монтаж. Потом вы и негатив разыскали...
Ну право, не "мульти" же это. Или?
В любом случае, подберёзовики собирают под берёзами Это я к тому, что ответ нужно искать на англоязычных ресурсах.
Эх, жаль у меня с English language проблемы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex spack
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пробовали инвертировать негатив? По мне так на много реалистичнее. Несколько иначе расположены зоны schärfe- unschärfe. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
macdrender

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел трейлер к фильму, там что-то было похожее на фотомонтаж. Но если не монтаж, то реально крутые пацаны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6magic
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется монтаж. Зачем бы они все полезли на такую верхатуру без страховки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|