Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду покупать спутнику ювелирное издение???????? Фигасе. Нет уж.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Выставка Родченко. Москва. Ноябрь. Манеж |
|
|
спасибо, хотелось бы - вживую... чтобы понять: удивит или я его - выдумала..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Ермолаев

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: Родченко как он есть |
|
|
Сходили и мы с женой на выставку работ Александра Родченко. Самые положительные впечатления. Увидеть "живьем" работы классика, столь знакомые по репродукциям в книгах и журналах -- это вам не просто так.
P.S. ХЭ, вам привет! Видели вас на выставке собственной персоной в районе 18 часов.
P.P.S. Теперь я понял, почему на улице было так много ОМОНа -- они тоже ходили на выставку Родченко. _________________ Stick around, I'm full of bad ideas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Родченко как он есть |
|
|
Михаил Ермолаев писал(а): | P.S. ХЭ, вам привет! Видели вас на выставке собственной персоной в районе 18 часов.
|
А чего же не подошли? Я был в окружении такого цветника: Маринки и Ольги Лындиной, беспрестанно обсуждающих трусы моделей.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Ермолаев

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: И снова про Родченко и Манеж |
|
|
Да мы как-то постеснялись... Ведь мы не знакомы лично, только по Сети. Наверное, зря постеснялись. Ничего, быть может, еще пересечемся! _________________ Stick around, I'm full of bad ideas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ, ну что Вы нас позорите!!!! Мы не только трусы моделей обсуждали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выставка отличная. Время смотрит на нас
Да.. и трусы тоже из того времени!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | ХЭ, ну что Вы нас позорите!!!! Мы не только трусы моделей обсуждали! |
Поначалу обсуждали трусы моделей, затем искусствоведческий анализ углубился настолько, что взялись за содержимое трусов.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Поначалу обсуждали трусы моделей, затем искусствоведческий анализ углубился настолько, что взялись за содержимое трусов.  |
а кто нам заливал про то, что именно у спортсменов развитое ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | ХЭ писал(а): | Поначалу обсуждали трусы моделей, затем искусствоведческий анализ углубился настолько, что взялись за содержимое трусов.  |
а кто нам заливал про то, что именно у спортсменов развитое ? |
Я про бицепсы говорил, всякие там трицепсы..
Всем советую сходить для понимания. Посмотреть на первое фото заката в цвете хотя бы. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, лучше - на цирковые фотографии... Раньше я их видела только на официальном сайте МДФ... А там оказалось, что они - светятся изнутри!!!
И списала для себя по старой школьной привычке полезную цитату:
"Трудно найти и увидеть в самом обыкновенном необыкновенное. А в этом вся сила."
Жалела только про некредитоспособность, чтобы уволочь домой толстенький альбомчик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семёнова Алёна

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как там говорится? "И я там был..." И в таких местах и в такие моменты понимаешь, что лучше один раз увидеть "вживую", чем... ну, вы, я надеюсь, понимаете... Много чего обсуждали по ходу, но у каждой фотографии, где есть надпись "Авторский отпечаток" ощущаешь причастность... хотя к чему? Наверное, к тому, что хотя бы видел то, что увидели глаза одного из великих и к чему прикоснулась его рука... Ощущения после выставки - непередаваемые. Обычно у меня возникает повышенная критичность к своим работам и некая их переоценка... Пока, к сожалению, не в лучшую сторону.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семёнова Алёна писал(а): | Как там говорится? "И я там был..." И в таких местах и в такие моменты понимаешь, что лучше один раз увидеть "вживую", чем... ну, вы, я надеюсь, понимаете... Много чего обсуждали по ходу, но у каждой фотографии, где есть надпись "Авторский отпечаток" ощущаешь причастность... хотя к чему? Наверное, к тому, что хотя бы видел то, что увидели глаза одного из великих и к чему прикоснулась его рука... Ощущения после выставки - непередаваемые. Обычно у меня возникает повышенная критичность к своим работам и некая их переоценка... Пока, к сожалению, не в лучшую сторону.  |
С другой стороны, (хочется мне аккуратно так добавить), не сотвори себе кумира (фраза из Библии). Если Вы критически относитесь к фотографиям современников, то никто не мешает Вам исповедовать тот же подход и к Классикам. Правда, всегда стоит делать поправку на эпоху, что совсем не легко. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семёнова Алёна

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | С другой стороны, (хочется мне аккуратно так добавить), не сотвори себе кумира (фраза из Библии). Если Вы критически относитесь к фотографиям современников, то никто не мешает Вам исповедовать тот же подход и к Классикам. Правда, всегда стоит делать поправку на эпоху, что совсем не легко. |
Нет, это всё я понимаю и "не сотворяю". Просто ещё под впечатлением...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зимарёв (Polevoi)

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был сегодня.
Очередь в кассу здоровая.
Вообще, надо идти туда на весь день, за пару часов всё не осилить. ну очень здоро-о-овая экспозиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|