Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: Распродажа книг и альбомов о фотографии |
|
|
Марина Павлова прислала мне письмо, вот, публикую:
Не дадим растащить народное достояние!
Уважаемые профессионалы и любители хорошей фотографии!
Ниже представлен список занятных и уникальных в своем роде фотоальбомов (немецкое издательство Stemmle перестало существовать, многие книги остались в единичном экземпляре, и больше никогда не будут переиздаваться). Их хотят безжалостно сослать обратно в руки немцам!
Обидно разбазаривать то, что может понадобиться нашим талантливым и перспективным фотографам.
Здесь представлен далеко не весь список книг!
Если Вы в поисках или заинтересованы в пополнении личной коллекции фотобиблиотеки,
Пишите pavlova@perfect.ru, звоните (495)901-91-32, приезжайте!
Можно полистать, посмотреть и пощупать !
Список книг с ценами в формате Word:
1) http://photo-element.boom.ru/technical/books_1.doc
2) http://photo-element.boom.ru/technical/books_2.doc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stern
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа книг и альбомов о фотографии |
|
|
Что-нибудь из списка осталось? (так, на всякий случай - всё-таки прошло уже полгода почти...). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа книг и альбомов о фотографии |
|
|
Stern писал(а): |
Что-нибудь из списка осталось? (так, на всякий случай - всё-таки прошло уже полгода почти...). |
Я думаю, Вам лучше позвонить Марине. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|