Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
И
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если принять за правило, что если на любую предложенную новую примочку или фичу хотя бы один скажет, что это ему лично "и нафиг не нужно", то она бы не вводилась в камеры, так на пленочные мыльницы все и снимали бы.
"Я не понимаю, зачем оно" и "мне оно не надо, значит, не надо никому" - слишком шаткие аргументы против нововведений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tupolev
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
dvkozurev писал(а): | По моему, так WiFi полезен только в студии, когда нет возможности прилепить аппарат проводком к компу. Так скажем для мобильности. Отправлять фото на e-mail Даже не думалось никогда такого, надо попробовать придумать для чего это нужно, может и правда полезно. |
Глупость говорите. Отправлять фото на email очень удобно - с ST5500 ты сразу сфотографировал и выслал фотографию. На работу или друзьям, или своей девушке, например. Очень удобно для пересылки фото в турпоездках. А с обычным фотиком тебе для этих целей нужен кабель и как минимум ноут с wifi... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tupolev
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
И писал(а): | Если принять за правило, что если на любую предложенную новую примочку или фичу хотя бы один скажет, что это ему лично "и нафиг не нужно", то она бы не вводилась в камеры, так на пленочные мыльницы все и снимали бы.
"Я не понимаю, зачем оно" и "мне оно не надо, значит, не надо никому" - слишком шаткие аргументы против нововведений. |
Друг, это прописные истины. Простот тут преимущества wifi и bluetooth конкретно в этом фотике и GPS вообще просто лежат на поверхности. Основные двигатели прогресса - лень и стремление обывателя к комфорту.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dvkozurev
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Верю что удобно ) Но не верю что настолько )
Приличный wi-fi в поездках редкость, там где он есть полезнее ноутбук по моему. В поездке без нетбука себя не представляю, ибо все равно проверять собственную почту, работать работу ) и много других вещей делать на которые фотоаппарат не способен и не будет думаю никогда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spqr-h4
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dvkozurev писал(а): | Верю что удобно ) Но не верю что настолько )
Приличный wi-fi в поездках редкость, там где он есть полезнее ноутбук по моему. В поездке без нетбука себя не представляю, ибо все равно проверять собственную почту, работать работу ) и много других вещей делать на которые фотоаппарат не способен и не будет думаю никогда |
полностью с вами согласен, правда у меня ноутбук, но спина уже привыкла к лишним 3 кг веса ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana_Kozlova
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 7:13 am Заголовок сообщения: По поводу примочек |
|
|
Приглашаю Вас на бесплатный вебинар по выбору аппаратуры. http://fotoperezagruzka.ru/fotocamera Так как предусмотрена обратная связь, там можно будет задать все вопросы. Присоединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caro
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divinity777
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличные, качественные, а самое главное, по приемлемым ценам фотоаппараты я могу посоветовать вам выбирать в магазине. Там довольно большой выбор.Я, к примеру там приобрёл себе CANON EOS 5D MARK III KIT -отличный аппарат и качество снимков очень хорошеее.
Ссылку на магазин убрала, потому как не один он торгует этим замечательным фотоаппаратом. Рекламировать сайт пройдите в раздел каталога.
модератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey2013
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Divinity777 писал(а): | Отличные, качественные, а самое главное, по приемлемым ценам фотоаппараты я могу посоветовать вам выбирать в магазине. Там довольно большой выбор.Я, к примеру там приобрёл себе CANON EOS 5D MARK III KIT -отличный аппарат и качество снимков очень хорошеее.[/color] |
Средняя цена в Москве 118918 руб. впечатлила особенно. _________________ RAW не спасает от невежества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey2013
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Divinity777 писал(а): | Отличные, качественные, а самое главное, по приемлемым ценам фотоаппараты я могу посоветовать вам выбирать в магазине. Там довольно большой выбор.Я, к примеру там приобрёл себе CANON EOS 5D MARK III KIT -отличный аппарат и качество снимков очень хорошеее.
Ссылку на магазин убрала, потому как не один он торгует этим замечательным фотоаппаратом. Рекламировать сайт пройдите в раздел каталога.
модератор |
Тоже какие-то ботовые дела?... Одно сообщение 16 февраля и тишина... _________________ RAW не спасает от невежества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
macdrender

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- CANON PowerShot SX 10 IS
- Nikon Coolpix P80
- Olympus SP-570 UZ
- Panasonic Lumix DMC-FZ28
- Sony Cyber-shot DSC-H50
Хорошие аппараты ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6magic
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахах, конечно старый мельник берите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kireeva
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ничем помочь не могу,но друг занимается таким делом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vigantas
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я использую Sony Cyber-shot DSC-H50 уже более 10 лет. Я очень доволен качеством, я фотографирую в основном свадьбы. _________________ Vestuviu fotografas Vigantas Ovadnevas https://vigantas.lt/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|