Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Greenfield писал(а): | ХЭ писал(а): | Дмитрий Зимарёв (Polevoi) писал(а): | ХЭ писал(а): |
Не-не, Боже упаси заранее встречаться, у меня и так каждый день расписан. Правда, в основном это девки и лекции.
Я думаю, просто кто захочет поддержать начинание, рублей по 200-300 мог бы пожертвовать, оно бы и помогло.  |
Куда жертвовать? Адреса, явки, пароли...  |
Дата и место встречи будут определены дополнительно.  |
ой! опять меняется ...
как бы не прозевать окончательное решение... |
Во-во! Ребя-а-ата-а-а! Мне ж еще доехать надо! Надо знать хотя бы за неделю! _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bat-2
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль, но не смогу быть. Опять далече.
Тех. предложение - а почему бы не сделать чего-то вроде подписки на эту всеми так ожидаемую новость (адреса, даты, пороли, явки)? Это же просто сделать и все (заинтересованые) будут в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Петрунин (Bat-2) писал(а): | Очень жаль, но не смогу быть. Опять далече.
Тех. предложение - а почему бы не сделать чего-то вроде подписки на эту всеми так ожидаемую новость (адреса, даты, пороли, явки)? Это же просто сделать и все (заинтересованые) будут в курсе. |
Когда всё будет известно, сообщение будет опубликовано и в Фотоклубе, и повсюду.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Петрунин (Bat-2) писал(а): |
там внизу слева - такая синяя строчка:
Следить за ответами в теме
не поможет?..
31-е намного лучше 3-го.
интересно бы...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_UncleAndy_
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что - все заглохло? Или будет? А то 3-е марта уже на носу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Терентьев
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла среда - конец недели
Есть ли новости? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Терентьев писал(а): | Пришла среда - конец недели
Есть ли новости? |
Новости будут вскоре. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_UncleAndy_ писал(а): | Так что - все заглохло? Или будет? А то 3-е марта уже на носу. |
Забудьте о 3-м. Думайте о 31-м марта.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С вероятностью 95% могу утверждать, что встреча Фотоклуба состоится в субботу 31-го марта примерно в 15.00 в Фотоцентре Союза журналистов на Гоголевском бульваре (1 минута ходьбы от м. Кропоткинская). Договорённость с Никифоровым, директором Фотоцентра, достигнута. Никакой финансовой помощи не требуется, мероприятие организует администрация сайта.
А когда уверенность будет 100-процентной, дам официальное сообщение на главной странице Фотоклуба и на Форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Терентьев
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | С вероятностью 95% могу утверждать, что встреча Фотоклуба состоится в субботу 31-го марта примерно в 15.00 в Фотоцентре Союза журналистов на Гоголевском бульваре (1 минута ходьбы от м. Кропоткинская). Договорённость с Никифоровым, директором Фотоцентра, достигнута. Никакой финансовой помощи не требуется, мероприятие организует администрация сайта.
А когда уверенность будет 100-процентной, дам официальное сообщение на главной странице Фотоклуба и на Форуме. |
Хорошее место, проверенное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во!
Я уже купил билеты!
 _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей А. Гузеев писал(а): | Во!
Я уже купил билеты!
 |
А если дату перенесём? Я пока что не оплатил помещение. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Алексей А. Гузеев писал(а): | Во!
Я уже купил билеты!
 |
А если дату перенесём? Я пока что не оплатил помещение. |
Тогда - увы. Лучше не переносите, пожалуйста.  _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей А. Гузеев писал(а): | ХЭ писал(а): | Алексей А. Гузеев писал(а): | Во!
Я уже купил билеты!
 |
Тогда - увы. Лучше не переносите.  |
Я и не собираюсь переносить. Но я там где-то сверху писал - подождите, пока я не дал никакого официального объявления.
С Никифоровым договорённость есть, но зал пока не оплачен. Хотел оплатить на днях. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Алексей А. Гузеев писал(а): | ХЭ писал(а): | Алексей А. Гузеев писал(а): | Во!
Я уже купил билеты!
 |
Тогда - увы. Лучше не переносите.  |
Я и не собираюсь переносить. Но я там где-то сверху писал - подождите, пока я не дал никакого официального объявления.
С Никифоровым договорённость есть, но зал пока не оплачен. Хотел оплатить на днях. |
Да я все понял...
Иначе меня б засосала работа и на эту субботу...
А так уже - фиг!  _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встреча состоится 31 марта 2007 года в Фотоцентре Союза журналистов на Гоголевском бульваре, дом 8. Начало в 15.00
Вот официальное сообщение об этом мероприятии:
http://photo-element.ru/forum/viewtopic.php?t=1681 , если есть вопросы, задавайте их там.
А эту тему закрываю, чтобы не плодить сущности.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|