Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mihail Protasevich

Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 263 Откуда: Город над вольной Невой.
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема обширная. И это радует.  _________________ Кто бы ни шёл по гребню волны - он идёт качаясь.
(Бразильская поговорка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зимарёв (Polevoi)

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У-ух, нравится тема! Очень, думаю интересная лента будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зимарёв (Polevoi) писал(а): | У-ух, нравится тема! Очень, думаю интересная лента будет... |
Готов спорить, 80% теней будут тенями фотографа на закате а-ля автопортрет Ансела Адамса.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Дмитрий Зимарёв (Polevoi) писал(а): | У-ух, нравится тема! Очень, думаю интересная лента будет... |
Готов спорить, 80% теней будут тенями фотографа на закате а-ля автопортрет Ансела Адамса.  |
Ну, это снимает когда-то каждый фотограф... Однако 80 ты махнул... Есть же ещё отражения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зимарёв (Polevoi) писал(а): | ХЭ писал(а): | Дмитрий Зимарёв (Polevoi) писал(а): | У-ух, нравится тема! Очень, думаю интересная лента будет... |
Готов спорить, 80% теней будут тенями фотографа на закате а-ля автопортрет Ансела Адамса.  |
Ну, это снимает когда-то каждый фотограф... Однако 80 ты махнул... Есть же ещё отражения... |
Я же про 80% теней.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): |
Я же про 80% теней.  |
Принимается, но всё равно много... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будут интересные работы, будем смотреть и "а-ля Ансела Адамса", будет неинтересно - удалять, удалять и удалять...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Дмитрий Зимарёв (Polevoi) писал(а): | У-ух, нравится тема! Очень, думаю интересная лента будет... |
у меня на восходе есть. это в 80 или в 20?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Устраивать конкурс на такую тему перед летом - это очень жестоко.
И ИМХО неправильно. Но организатору виднее, конечно. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Устраивать конкурс на такую тему перед летом - это очень жестоко.
И ИМХО неправильно. Но организатору виднее, конечно. |
Почему жестоко? не прослеживаю связи... Ей-ей. _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что это почти то же самое, как сейчас организовать конкурс "Как я провёл лето".
Впереди три месяца отражений и теней, которые будут сняты можно сказать зазря!  _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, зимой тоже бывают интересные тени и отражения.
Но я их не покажу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Потому что это почти то же самое, как сейчас организовать конкурс "Как я провёл лето".
Впереди три месяца отражений и теней, которые будут сняты можно сказать зазря!  |
Mic) писал(а): | Марина, зимой тоже бывают интересные тени и отражения.
Но я их не покажу |
осенью устроим "Отражения и тени - дубль 2" ,а Михаила пригласим участвовать, а не жюрить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объявление для жюри конкурса (Артём ЖИТЕНЕВ, Mic 3, Vanya, скрипачъ): чтобы облегчить себе работу в финале конкурса, у Вас есть возможность снимать работы с конкурса еще во время его проведения.. надеюсь. что нам всем не придется часто прибегать к этой "непопулярной мере"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perkus писал(а): | Объявление для жюри конкурса (Артём ЖИТЕНЕВ, Mic 3, Vanya, скрипачъ): чтобы облегчить себе работу в финале конкурса, у Вас есть возможность снимать работы с конкурса еще во время его проведения.. надеюсь. что нам всем не придется часто прибегать к этой "непопулярной мере"...  |
каким образом? я правда мылом список отправил уже. достаточно большой, кстате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно так "списком" - тогда все шишки будут на меня (ничего, я уже привык), а можно по ссылке ,что я отправлял по e-mail (могу еще раз переслать).. по списку - снял 99% работ из предложенных Вами, согласовав с остальными членами жюри, 1% оставил - будет возможность оценить в финале... перед 19 июня нужно будет еще разок вместе пройтись, облегчить себе дальнейшую работу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perkus писал(а): | можно так "списком" - тогда все шишки будут на меня (ничего, я уже привык), а можно по ссылке ,что я отправлял по e-mail (могу еще раз переслать).. по списку - снял 99% работ из предложенных Вами, согласовав с остальными членами жюри, 1% оставил - будет возможность оценить в финале... перед 19 июня нужно будет еще разок вместе пройтись, облегчить себе дальнейшую работу... |
ага, я понял. список у меня хранится, и после подведния итогов когкурса я могу предоставить его всем желающим, буде таковые найдутся |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то не пойму. Помещал фоту в конкурс, теперь её нет ни в конкурсных ни в удалённых. Как так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Сб Июн 07, 2008 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|