Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: Конкурс "Проза жизни" |
|
|
Приглашаю всех желающих принять участие в фотоконкурсе "Проза
жизни". Подробности:
http://photo-element.ru/competition/prose/ _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla_I
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Проза жизни" |
|
|
Честно скажу: я опасалась смотреть снимки, присланные на конкурс.
Ну, думаю, сейчас народ воспримет само слово "проза" не как обычное толкование её - "будничное, повседневное в жизни", а с непременным негативным ощущением - мол, не поэзия, ведь, а проза...
И начнёт "сыпать" - конечно же! - ч/б фотографиями, с обязательным обличением недостатков и всего аномального вокруг нас, словом - порока!
А тут (впрочем, наверняка, это заслуга модератора - полагаю, отмёл немалый поток "чернухи") вполне светлое восприятие жизни, с юмором, что приятно Иными словами, служит добру, т.е. положительному, полезному и противоположному злу! Ну, тут все дружно вспомним про "чувства добрые" и пробеждение их лирой...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Идя на поводу призыва, размещённого на главной странице, сообщаю, что считаю себя достойным призовой подписки.
Собственно вопрос: А кто в Жюри? |
В жюри - я и Евгений Савельев, Главный редактор журнала "PROФото".
Однако, если у нас возникнут разногласия с определением победителей, то, скорее всего, будет приглашён независимый эксперт. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benia

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига себе какие хорошие фотографии.
Все нравятся. _________________ Benia |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Benia писал(а): | Нифига себе какие хорошие фотографии.
Все нравятся. |
Я тоже приятно удивлён. Правда, лента всё-таки премодерируется, в неё попало около трети всего присланного. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): | Benia писал(а): | Нифига себе какие хорошие фотографии.
Все нравятся. |
Я тоже приятно удивлён. Правда, лента всё-таки премодерируется, в неё попало около трети всего присланного. |
Это как если бы треть плёнки в печать пошла.
Очень высокий выход.
Жила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Проза жизни" |
|
|
Помещена заключительная лента фотографий, присланных на Конкурс за последнюю неделю:
http://photo-element.ru/competition/prose/sixst/sixst.html _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сезон Дождей
Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 146 Откуда: Красноярск-Тольятти
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять я опоздал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горный Стай писал(а): | Опять я опоздал  |
Не волнуйтесь, будут и другие конкурсы. Вот только найду средства для призового фонда. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Проза жизни" |
|
|
Подведены итоги конкурса "Проза жизни"
http://photo-element.ru/competition/prose/ _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В целом я очень одобрямс!!!
Поздравляю победителей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, жюри продемонстрировало неуважение к аудитории этого сайта, выставив среди "Лучших" такие работы как "Апокалипсис сегодня", "Спать", "Б.н" (Петрова) и апофеоз безвкусицы "Наглядная агитация". ЭТИМ работам место на конкурсе "Грязь и блевотина, новейшая история". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Победителям конкурса УРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | На мой взгляд, жюри продемонстрировало неуважение к аудитории этого сайта, выставив среди "Лучших" такие работы как "Апокалипсис сегодня", "Спать", "Б.н" (Петрова) и апофеоз безвкусицы "Наглядная агитация". ЭТИМ работам место на конкурсе "Грязь и блевотина, новейшая история". |
Это наверное, просто автор снимков, которые не попали в выборку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все!
Пришла сказать СПАСИБО организатору/жюри, а говорю и вам всем тоже.
Очень неожиданно и приятно. Особенно после просмотра лучшего присланного за все периоды - там много хороших работ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Олесю! (Обошлось без мультиэкспозиции ) ) |
|
Вернуться к началу |