Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pushist

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: DIGITAL PHOTO - посмеемся вместе |
|
|
DIGITAL PHOTO
Июль 7 (51)
В номере:
Конкурс "Точка зрения"
Репортаж Юбилей "canon"
Тест D40+ еще куча железа
Работы Андрея Каменева - риф и его обитали, макропанорамы
Мастер-Класс: Советы фотографам натуралистам.
Конукурс "Путевые заметки"
Уроки Фотошопа
+ Диск с электронными версиями старых журналов DIGITAL PHOTO Мастерская
За 200 рублей могли бы и поинформативнее сделать журнальчик то...
Очень часто повторяются статьи в журнале. Не нравится формат журнала, не удобный. Слишком много тестов тестов тестов...Зачем тогда спрашивается нужен журнал Фотогид? Зачем нужно столько описания железа? Куча рекламы. Да, для тех кто совсем только начинает и просто любит смотреть на цветные картинки, то пожалуйста...
Как поставить палатку и правильно ее закрепить, для этого не нужно покупать журнал...
(2 страницы ставим палатку, 2 страницы пытаемся найти как сесть в этой палатке, 2 страницы пытаемся понять что же такое глубина резкости!?,2 страницы заготавливаем дома фон, 2 страницы учимся ставить штатив, 2 страницы о том что нужно снимать в RAW!!!!?, 7 страниц! мы пытаемся понять нафиг нам фотошоп и curves. + 5 страниц с фотографиями Перу...Что ценного в этом журнале кроме этих 5и страничек? На диске ничего полезного для работы не нашла, нафиг мне гигабайт тестовых снимков?...)
Заглянув на форум данного издания, пришла в неописуемыс восторг от ответов представителей журнала на жалобы и предложения по изменению - не нравится покупайте другой журнал _________________ If you want to avoid seeing a fool you must first break your mirror. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: DIGITAL PHOTO - посмеемся вместе |
|
|
КаЭль писал(а): | Заглянув на форум данного издания, пришла в неописуемыс восторг от ответов представителей журнала на жалобы и предложения по изменению - не нравится покупайте другой журнал |
Я бы даже посоветовал один - "Foto & Video". Там экспозиции высокого уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pushist

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я только и читаю F&V
Просто иногда интересно полистать разную другую мукулатурку  _________________ If you want to avoid seeing a fool you must first break your mirror. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Журналами практикуется такое явление, как "спонсор статьи". Например, принесли Вы свою статью в журнал, но её не опубликуют без спонсора, то есть, рекламы какой-то фирмы на страницах со статьёй. Не поймите привратно - не в статье, а на той же странице.
Нет спонсора - до свидания, или статья настолько хороша, что спонсора подберёт сама редакция.
Ну и вот. Какие фирмы дают рекламу в журналы? Торговые, фотолаборатории и производители аппаратуры. Соответственно, и тематика статей должна быть приближена к их полю деятельности (чтобы реклама сработала). Это одна из причин, отчего статей об искусстве и приёмах фотографии публикуют так мало. А о фотоаппаратуре - так много. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pushist

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже думала об этом Но вы мне объяснили "в полном смысле"
Спасибо
Я ничего против рекламы не имею, Но все же мне кажется, что в "Журнале о фотографии" акцент статей да и всего содержания журнала должен быть направлен в соответствующую тематику. Есть отдельно журналы "Тесты фото видео техники*
*Беру F&V в руки и радуюсь предстоящему чтению* _________________ If you want to avoid seeing a fool you must first break your mirror. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КаЭль писал(а): | Да, я тоже думала об этом Но вы мне объяснили "в полном смысле"
Спасибо
Я ничего против рекламы не имею, Но все же мне кажется, что в "Журнале о фотографии" акцент статей да и всего содержания журнала должен быть направлен в соответствующую тематеку. Есть отдельно журналы "Тесты фото видео техники*
*Беру F&V в руки и радуюсь предстоящему чтению* |
А доходы журналов от самих продаж не столь высоки, как от рекламы. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pushist

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, жить то им в конце концов надо чем-то....
П.с. Когда же мы увидим в свете не только электронную версию журнала ХЭ? _________________ If you want to avoid seeing a fool you must first break your mirror. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КаЭль писал(а): | Ну да, жить то им в конце концов надо чем-то....
П.с. Когда же мы увидим в свете не только электронную версию журнала ХЭ? |
Я правильно понял, Вы хотите купить за деньги то, что сейчас бесплатно?  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pushist

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ХЭ"] Цитата: |
Я правильно понял, Вы хотите купить за деньги то, что сейчас бесплатно?  |
Я забочусь о тех, кто не имеет под рукой интернета
И потом, приятно читать где нибудь в парке в высокой траве, нежели уткнувшись в монитор Хотя тоже можно найти выход - распечатать на принтере, чем собственно и занимаюсь  _________________ If you want to avoid seeing a fool you must first break your mirror. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="КаЭль"] ХЭ писал(а): | Цитата: |
Я правильно понял, Вы хотите купить за деньги то, что сейчас бесплатно?  |
Я забочусь о тех, кто не имеет под рукой интернета
И потом, приятно читать где нибудь в парке в высокой траве, нежели уткнувшись в монитор Хотя тоже можно найти выход - распечатать на принтере, чем собственно и занимаюсь  |
Я тоже могу читать только с листа.
Нет, на бумагу и уж тем более на коммерческую основу пока переходить не хочу. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pushist

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ХЭ] Цитата: |
Я тоже могу читать только с листа.
Нет, на бумагу и уж тем более на коммерческую основу пока переходить не хочу. |
Я и не настаиваю
Нравится мне здесь, отдыхаю душой Не восхваление, а просто как факт. _________________ If you want to avoid seeing a fool you must first break your mirror. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VEliz
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: DIGITAL PHOTO - посмеемся вместе |
|
|
Можно, и я добавлю? К журналу DIGITAL PHOTO у меня тоже есть претензии: журнал дорогой, все время выбираю, что купить -книжку хорошую или его. Диски, прилагаемые, читаются наполовину . Лучше книжку! С другой стороны, именно с эпистолярием ХЭ познакомился на его страницах. А бумажный носитель мне тоже читать и смотреть приятнее. Так вот все неоднозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абалдеть.! С удивлением обнаружил что Digital Photo и Digital Foto то оказывается два совершенно разных журнала ( второй- киевский). Правда проблемы там те же. Хотя стоит значительно дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|