Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
beegun

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как часто будет чиститься лента конкурса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
beegun писал(а): | А как часто будет чиститься лента конкурса? |
Думаю, первую чистку после 150 фотографий где-то.. то есть чем быстрее накидают, тем быстрее и почистится. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
А нельзя ли как-то выработать более рациональный механизм отсеивания? А то я помню мы прошлый раз здорово намучились с отбраковкой. Не знаю насколько это трудно технически. Идеально я вижу это так: под каждой фото члены жюри имеют квадратик, или кнопку. Если все 4 нажали на кнопку- фото уходит. А уже из оставшихся можно огород городить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
awaken77
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, такой момент. в конкурсе тематика четко не определена.
обычно подразумевают под семейным фото изображение родных и близких людей, или разновидность портрета (бытовой/жанровый портрет).
но может ли быть там фото предмета, или пейзаж с любимой дачей/домиком, изображениями животных?
будут ли такие фото сразу отбраковываться/перемещаться во внеконкурсные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Крик
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): |
Дак и сейчас 4 вроде, или я чего-то не знаю...  |
Михаил, я понял свою ошибку. Ту последовательность снимков, которая у Вас, я посчитал хронологической. Потому и спросил.
Позже понял, что по времени вначале было 4,5,6 и только потом 1,2,3 снимки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс 'Семейный альбом' |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | А нельзя ли как-то выработать более рациональный механизм отсеивания? А то я помню мы прошлый раз здорово намучились с отбраковкой. Не знаю насколько это трудно технически. Идеально я вижу это так: под каждой фото члены жюри имеют квадратик, или кнопку. Если все 4 нажали на кнопку- фото уходит. А уже из оставшихся можно огород городить... |
Для этого нужно дописывать программу, а проект "Есть идея" (а конкурс проводится в рамках его) не предполагает изменение программного обеспечения. Так что придётся помучиться. Хотя я, в силу природного альтруизма я готова помучиться за всех и почистить всё сама по вашим жюрёвским спискам. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
awaken77 писал(а): | кстати, такой момент. в конкурсе тематика четко не определена.
обычно подразумевают под семейным фото изображение родных и близких людей, или разновидность портрета (бытовой/жанровый портрет).
но может ли быть там фото предмета, или пейзаж с любимой дачей/домиком, изображениями животных?
будут ли такие фото сразу отбраковываться/перемещаться во внеконкурсные? |
знаете, мне трудно ответить на этот вопрос, не увидев конкретное фото. Шлите, попадет в удалённые - замЕните потом. Хорошая фотография ИМХО всё же главное. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. жюри, а можно заменять работы, присланные на конкурс?, а то посмотрел и...  _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей А. Гузеев писал(а): | Ув. жюри, а можно заменять работы, присланные на конкурс?, а то посмотрел и...  |
Можно. Жюри, думаю, еще и не смотрело. Кроме Миши Увидит во время чистки  _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Алексей А. Гузеев писал(а): | Ув. жюри, а можно заменять работы, присланные на конкурс?, а то посмотрел и...  |
Можно. Жюри, думаю, еще и не смотрело. Кроме Миши Увидит во время чистки  |
Сенкс э лот. _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vanya
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-BVA-
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: любимый мой СА |
|
|
большое спасибо за ссылку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а всетаки хреновая идея с этим конкурсом- который день главная заляпана отстоем:> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | а всетаки хреновая идея с этим конкурсом- который день главная заляпана отстоем:> |
терпи! скоро чистка. вот как посетит меня Муза написать письмо жюрям, так и чистка будет.....  _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Mic) писал(а): | а всетаки хреновая идея с этим конкурсом- который день главная заляпана отстоем:> |
терпи! скоро чистка. вот как посетит меня Муза написать письмо жюрям, так и чистка будет.....  |
ну да а что делать. я ОФИГЕННО рад что меня там нет в жури. я не говорб что все отстой там- но увы много.... впрочем этого и следовало ожидать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цель конкурса - показать, что СА может быть разным и классным. Я вобщем-то уже видела в конкурсе то, что его оправдает. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Я вобщем-то уже видела в конкурсе то, что его оправдает. |
Я тоже видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Цель конкурса - показать, что СА может быть разным и классным. Я вобщем-то уже видела в конкурсе то, что его оправдает. |
я понимаю понимаю! не надо меня агитировать вот мне СА Альпаука нравится очень например. тока вот.... альпауков мало, чтоли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | Цель конкурса - показать, что СА может быть разным и классным. Я вобщем-то уже видела в конкурсе то, что его оправдает. |
я понимаю понимаю! не надо меня агитировать вот мне СА Альпаука нравится очень например. тока вот.... альпауков мало, чтоли... |
альпаук - один!!!!! Единственный!!!  _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Mic) писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | Цель конкурса - показать, что СА может быть разным и классным. Я вобщем-то уже видела в конкурсе то, что его оправдает. |
альпаук - один!!!!! Единственный!!!  |
дада, конешно. я имел в виду авторов, ну шоб как Aльпаук ну хотя бы наполовину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|