Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Greenfield писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | ХЭ писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | Это почему 6 невозможно? |
Чтобы опубликовать 6-го, я должен сверстать всё 5-го. Это выходной день. 4 и 3 - тоже выходные. Ко второму ноября успеете?  |
хорошо, я попробую. |
да Вы, главное, поправляйтесь...  |
Я ХЭ боюсь, бкдет ругацца за срыв сроков. У меня просто файлик со списком на отсев остался на работе... но может я попробую попросить коллег мне его переслать. В понедельник. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Я ХЭ боюсь, будет ругацца за срыв сроков. |
А что, такие преценденты уже были? _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | Я ХЭ боюсь, будет ругацца за срыв сроков. |
А что, такие преценденты уже были? |
наверное Вы страшный в гневе .... Перестаньте запугивать прекрасную половину администрации и дайте даме спокойно поправиться ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | Я ХЭ боюсь, будет ругацца за срыв сроков. |
А что, такие преценденты уже были? |
Я просто сроки не срывала ишшо. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Greenfield писал(а): | наверное Вы страшный в гневе .... Перестаньте запугивать прекрасную половину администрации и дайте даме спокойно поправиться ... |
Да ну, я "прекрасной половине администрации" аж со среды советую спокойно заболеть и ни о чём не думать.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Greenfield писал(а): | наверное Вы страшный в гневе .... Перестаньте запугивать прекрасную половину администрации и дайте даме спокойно поправиться ... |
Да ну, я "прекрасной половине администрации" аж со среды советую спокойно заболеть и ни о чём не думать.  |
Ага. Советы спокойно заболеть чередуются с искренним интересом, успею ли я ко 2-му числу.  _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morvi

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемы на сайте? В качестве примера - нельзя увидеть работы отобранные жюри на конкурс. Или это условия конкурса? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
morvi писал(а): | Проблемы на сайте? В качестве примера - нельзя увидеть работы отобранные жюри на конкурс. Или это условия конкурса?  |
Читайте объявление на главной странице фотоклуба _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А жюря, вместо того что б болеть, как обещала, манкирует своими обязанностями и ввязывается в глумление над очередным трупом, вместо разглядывания конкурсных карточек.
 _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей А. Гузеев писал(а): | А жюря, вместо того что б болеть, как обещала, манкирует своими обязанностями и ввязывается в глумление над очередным трупом, вместо разглядывания конкурсных карточек.
 |
Это над каким-таким трупом я глумилась? _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Алексей А. Гузеев писал(а): | А жюря, вместо того что б болеть, как обещала, манкирует своими обязанностями и ввязывается в глумление над очередным трупом, вместо разглядывания конкурсных карточек.
 |
Это над каким-таким трупом я глумилась? |
Над паучком... Комменты считала... ли... вашство... _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну там моих комментов штуки три, так что эту собаку на меня не вешайте, остальные 110 или сколько там не я наговорила.
Я уже женщина в возрасте, скоро 40 лет, мне этот пьяный угар и фиеста поздно.
Да! И вообще, Гузеев. Не засоряйте мой чистый форум брызгами с вашей пьянки-гулянки. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Сб Июн 07, 2008 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morvi

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проясните....
Если фотографию, помещённую на конкурс , не видно ни среди удалённых с конкурса, да и на своей странице её нет....
Это значит она пока "барахтается" в конкурсе или
согласно условиям конкурса "Обращаем Ваше внимание на то, что через две недели после оглашения итогов Конкурса все присланные работы будут удалены, за исключением десяти работ-победителей."
или уже выбыла из числа 10.... или ....просто исчезла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маринка, что там действительно слышно? Я уже третий раз, по-моему, некоторые работы отбрасываю, а они все здесь... Причем из таких, которые я не поверю что Вараскин или альпаук пропустят. Никто кроме меня не хочет участвовать в отборе, видимо... Один я как пчела тружусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | Маринка, что там действительно слышно? Я уже третий раз, по-моему, некоторые работы отбрасываю, а они все здесь... Причем из таких, которые я не поверю что Вараскин или альпаук пропустят. Никто кроме меня не хочет участвовать в отборе, видимо... Один я как пчела тружусь. |
У Вараскина какие-то проблемы с инетом. Альпаук своё дал, но по многим фотографиям твой голос - единственный. Если сегодня до полуночи я не дождусь вестей от Вараскина-колбаскина , напишу всем письмо с просьбой оценить то, что осталось. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Mikhail Steinberg писал(а): | Маринка, что там действительно слышно? Я уже третий раз, по-моему, некоторые работы отбрасываю, а они все здесь... Причем из таких, которые я не поверю что Вараскин или альпаук пропустят. Никто кроме меня не хочет участвовать в отборе, видимо... Один я как пчела тружусь. |
У Вараскина какие-то проблемы с инетом. Альпаук своё дал, но по многим фотографиям твой голос - единственный. Если сегодня до полуночи я не дождусь вестей от Вараскина-колбаскина , напишу всем письмо с просьбой оценить то, что осталось. |
Я не понимаю. Так отбраковывать-то все равно надо что-то, так или иначе, 100 победителей не будет.
А Кременчук что говорит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно поражает демократический подход жюрей.
Даже выясняют отношения публично.  _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | Mikhail Steinberg писал(а): | Маринка, что там действительно слышно? Я уже третий раз, по-моему, некоторые работы отбрасываю, а они все здесь... Причем из таких, которые я не поверю что Вараскин или альпаук пропустят. Никто кроме меня не хочет участвовать в отборе, видимо... Один я как пчела тружусь. |
У Вараскина какие-то проблемы с инетом. Альпаук своё дал, но по многим фотографиям твой голос - единственный. Если сегодня до полуночи я не дождусь вестей от Вараскина-колбаскина , напишу всем письмо с просьбой оценить то, что осталось. |
Я не понимаю. Так отбраковывать-то все равно надо что-то, так или иначе, 100 победителей не будет.
А Кременчук что говорит? |
Миш, а в чем проблема? Получишь от меня письмо - пройдешься по оставшимся и проставишь отстои. Само уберется. Нам нужно отобрать 10 приличных. И потом распределить по ним места. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morvi

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос повис в воздухе....
Спасибо |
|