Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Сб Июн 07, 2008 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проведена первая официальная "чистка" - выбыли работы, за снятие которых проголосовало более 2-х членов жюри. напоминаю, что фотографии из альбома "Работы, удаленные с конкурса "Геометрия и Арифметика" будут удалены после окончания конкурса, в случае если Авторы не переместят их в обычные "не конкурсные" разделы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Лакин
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется поделиться фотографией. Но в клубе зарегился только сегодня. Соответственно - карантин. Не знал заранее, что захочу учувствовать в конкурсе. Как можно выложить свой труд? Если можно, конечно.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Лакин писал(а): | Хочется поделиться фотографией. Но в клубе зарегился только сегодня. Соответственно - карантин. Не знал заранее, что захочу учувствовать в конкурсе. Как можно выложить свой труд? Если можно, конечно.
 |
Выкладывайте. Только прошу пересмотреть своё отношение к комментариям - поменьше восторгов, пожалуйста. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vego [O. Volkov]

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так-с по графику кнкурс вчера закрылся, до 17го надо определиться с наминантами как я полагаю, что делать надо?! каков механизм?  _________________ с лёгкимъ кадромъ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vego [O. Volkov] писал(а): | Так-с по графику кнкурс вчера закрылся, до 17го надо определиться с наминантами как я полагаю, что делать надо?! каков механизм?  |
Насколько мне известно, Дмитрий сейчас определяется с процедурой, он Вам обязательно напишет, когда примет решение.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий, по тем, где двое - я не смог поставить, поскольку ставил когда-то ранее и система не принимает. Думаю, что и с другими так же. Предлагаю перенести их автоматом во второй тур, а там уж разобраться. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Дмитрий, по тем, где двое - я не смог поставить, поскольку ставил когда-то ранее и система не принимает. Думаю, что и с другими так же. Предлагаю перенести их автоматом во второй тур, а там уж разобраться. |
аналогично...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен. тем более, что их немного и кроме того работы интересные. значит добавляем к 12-15 работам с высшими баллами эти и потом расставляем "по местам" (после того, как я перенесу все остальные в альбом для снятых с конкурса). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perkus писал(а): | согласен. тем более, что их немного и кроме того работы интересные. значит добавляем к 12-15 работам с высшими баллами эти и потом расставляем "по местам" (после того, как я перенесу все остальные в альбом для снятых с конкурса). |
Как я понял, сейчас от каждого из нас требуется список из 15 лучших работ с оценкой за каждую? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, сначала такой список требуется только от Вас, поскольку только Вы можете видеть количество баллов, набранных работами. Вы присылаете его мне, я снимаю с конкурса остальные и рассылаю этот список членам жюри - они выставляют оценки по 15-18 работам и возвращают его мне, после чего я подсчитываю баллы и объявляю результаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perkus писал(а): | нет, сначала такой список требуется только от Вас, поскольку только Вы можете видеть количество баллов, набранных работами. Вы присылаете его мне, я снимаю с конкурса остальные и рассылаю этот список членам жюри - они выставляют оценки по 15-18 работам и возвращают его мне, после чего я подсчитываю баллы и объявляю результаты. |
Сейчас я сформирую и пришлю Вам список 20-ти самых рейтинговых работ, по порядку уменьшения их рейтинга. А Вы уж тогда прибавьте к ним те, по которым у нас не все проголосовали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
учитывая, что лично Вы знаете, какие работы попадут во второй тур уже сейчас - можете вместе со списком сразу прислать оценки каждой от 1 до 5 для определения победителей.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perkus писал(а): | учитывая, что лично Вы знаете, какие работы попадут во второй тур уже сейчас - можете вместе со списком сразу прислать оценки каждой от 1 до 5 для определения победителей.. |
Дмитрий, оценки я лучше завтра пришлю, отдельно. Слегка неважно себя чувствую.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то я не могу зайти в фотоальбом конкурса, и ни в одну из его фотографий по ссылкам выше. Сайт ругается, что альбом/фото не найдены.
С чего бы так?.... _________________ Бог держит солнце в одной руке.
В другой Он держит луну.
Вот и руки Его до нас не доходят!
/Юз-Фу/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snark писал(а): | Почему-то я не могу зайти в фотоальбом конкурса, и ни в одну из его фотографий по ссылкам выше. Сайт ругается, что альбом/фото не найдены.
С чего бы так?.... |
На время подведения итогов конкурса все работы закрыты для просмотра. Их видят только члены Жюри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подведены итоги конкурса! поздравляю Mic 3 и всех Авторов работ-победителей конкурса!
http://photo-element.ru/albums/displayimage.php?pos=-23461
Спасибо участникам, членам жюри и персонально - Дмитрию Каткову (ХЭ) за помощь в организации и проведении конкурса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю победителей! Спасибо участникам и организаторам и жюри. Результаты очень достойные.
Мне то, что было отмечено и не победило, местами нравится даже больше чем некоторое из того, что победило. Во как я загнула  _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|