Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zzaraza
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: Вопрос по прецессу ORWO9165 |
|
|
Собственно сабж!
Кто знает состав проявителя и фиксажа дял обращяемой пленки ORWO CHROM UT18?
Может каким проявителем и фикзажом другой фирмы можно заменить? _________________ "...Ах,да,они ведь летают..."(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
awaken77
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zzaraza
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня просто смущяет то что мне сказали,мол у орво особенный состав был Я конечно как химик енмного удивлен,какой такой особенный
А за ссылочку спасиба,пройдусь гляну.. _________________ "...Ах,да,они ведь летают..."(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно! Процес был, свой "социалистический", тот же что и у Свемы, Тасмы и FOMA. Он отличался и по хим.составу, но это ещё пол-беды, может оно и подошло бы, но так же и по температурному режиму. При попытке обработать эти плёнки по современному (Е-6) процессу их эмульсия просто расплавится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zzaraza
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley писал(а): | Естественно! Процес был, свой "социалистический", тот же что и у Свемы, Тасмы и FOMA. Он отличался и по хим.составу, но это ещё пол-беды, может оно и подошло бы, но так же и по температурному режиму. При попытке обработать эти плёнки по современному (Е-6) процессу их эмульсия просто расплавится. |
И что теперь как?Где узнать состав реактивов и Т процесса?
Может подскажете? _________________ "...Ах,да,они ведь летают..."(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|