Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень порадовала экспозиция, намного сильнее, чем ожидала увидеть, молодцы ребята! _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tourniquet
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал, посмотрел, вдохновился, сейчас начнём организацию небольшого рижского фотоклуба  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vego [O. Volkov]

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая подборка, полазил по сайту - питерская серия интересная мне показалась  _________________ с лёгкимъ кадромъ!
Последний раз редактировалось: Vego [O. Volkov] (Чт Янв 24, 2008 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vego [O. Volkov] писал(а): | Хорошая подборка, полазил по сайту, - питерская серия интересная мне показалась  |
да, смотреть интересно. Действительно, по тем двум виртуальным выставкам, которые уже опубликованы, чувствуется, что название проекта подобрано очень правильно.
Последний раз редактировалось: Greenfield (Чт Янв 24, 2008 11:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу добавить свои две копейки.
Прежде всего, порадовал уровень работ. Как всегда, ждал худшего, и слава Богу, опасения не оправдались.
Во-вторых, из представленных работ хорошо заметна направленность Фоторостова на постановочную жанровую фотографию. Что тоже неплохо, поскольку стиль всегда в цене.
Никаких отдельных личностей выделять не буду, это не тема данного проекта.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vego [O. Volkov]

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Тоже хочу добавить свои две копейки.
Прежде всего, порадовал уровень работ. Как всегда, ждал худшего, и слава Богу, опасения не оправдались.
Во-вторых, из представленных работ хорошо заметна направленность Фоторостова на постановочную жанровую фотографию. Что тоже неплохо, поскольку стиль всегда в цене.
Никаких отдельных личностей выделять не буду, это не тема данного проекта.  |
поправился  _________________ с лёгкимъ кадромъ!
Последний раз редактировалось: Vego [O. Volkov] (Пт Янв 25, 2008 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A.Leonidovich
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел на ваше избранное. В принципе как везде, очень широкий разброс жанров _________________ выпиваю, не курю
Последний раз редактировалось: A.Leonidovich (Чт Фев 21, 2008 8:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisA
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за тёплые слова:)
Цитата: | A.Leonidovich. А как вы все такие разные уживаетесь. Есть ли конфликты, как разрешаете, были ли уходы с хлопанием дверями, расколы и вообще жизнь клуба. |
Да как-то уживаемся... Самое трудное - как-то безболезненно уйти от обсуждения техники и фраз типа "а чем это снято" или " а где это".
Трудно оставаться на теме творчества; но когда это становится главной задачей, то вектор всегда туда:)
Самое неприятное — "вариться в собственном соку", поэтому я благодарен Дмитрию за возможность представить наш Фоторостов здесь.
К сожалению, по части фотографии наш город в полном загоне — ни нормальных фотолабов, ни фотоматериалов (потому вопросы техники
постоянно витают в воздухе); из фотовыставок в прошлом году (я имею ввиду действительно интересные фотовыставки) была одна - Валеры и Наташи Черкашиных...
Я очень надеюсь, что публикация о нас здесь поможет в установлении контактов с себе подобными:)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beegun

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
много очень интересных фотографий.
Благодарю за доставленное удовольствие! |
|