Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergeyCh
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: Хочу помочь |
|
|
Я ноый посетитель, мне Вас порекомендовал мой коллега по хобби,
я очень хочу, чтобы хорошие спецы хорошо жили, и получали все (минимум 4 типа) удовольствия.
Я хочу научиться тому, как вы умеете глядеть на ФОТО, и хочу, чтоб Вам хотелось, чтоб я научился этому.
Я, в состоянии помочь Вам, немного, и скоро это собираюсь сделать.
Но, эти одноразовые пожертвования, обычно расцениваются, как подвиг, и ничего не обещают в дальнейшем.
Предлагаю, чтобы Ваш (толковых и умеющих) доход был стабильным, и, желательно, максимальным (а именно таким он должен быть для трудолюбивых и, особенно, талантливых людей), Вы-учите нас, а мы - в процессе учебы выполняя Ваши задания. присылаем Вам наши работы на обсуждение, вы их с нами обсуждаете, и одновременно с этим, автоматически получаете полные права на эти работы, то - бишь, можете их продавать кому угодно и за сколько угодно.
В результате, итог, если это получится,... очевиден.
Ну, а, если автор достоин, то, теперь уже, Вы, если сочтете нужным, сможете помочь ему.
С Уважением, SergeyCh. _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, нет. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyCh
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Спасибо, нет. |
Ну, а тогда, за что спасибо? _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
SergeyCh писал(а): | ХЭ писал(а): | Спасибо, нет. |
Ну, а тогда, за что спасибо? |
За предложение помощи. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае, на нашем сайте есть Фотоклуб, в котором есть комментаторы, лучших из которых мы поощряем. Если Вы захотите это сделать безвозмездно - ласково просимо, как говорится. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyCh
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял! Но, мое первое предложение остается в силе, потому что, прочитав некоторые Ваши статьи, я понял, что ВЫ РЕАЛЬНЫ и УБЕДИТЕЛЬНЫ.
Спасибо!
Правка. Пока думал - опоздал! (ответить на пост - через один выше). _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barinvic
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно; запутанно но забавно
Автор сабжа предлагает помощь клубу, жертвуя ему свои нетленки? Я все правильно понял? Или в каком-то месте ошибся? _________________ Иногда нам,фотографам,приходится выкладывать то,что получилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леночька булочькина
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу помочь |
|
|
SergeyCh писал(а): | Я ноый посетитель, мне Вас порекомендовал мой коллега по хобби,
я очень хочу, чтобы хорошие спецы хорошо жили, и получали все (минимум 4 типа) удовольствия.
Я хочу научиться тому, как вы умеете глядеть на ФОТО, и хочу, чтоб Вам хотелось, чтоб я научился этому.
Но, эти одноразовые пожертвования, обычно расцениваются, как подвиг, и ничего не обещают в дальнейшем.
Предлагаю, чтобы Ваш (толковых и умеющих) доход был стабильным, и, желательно, максимальным (а именно таким он должен быть для трудолюбивых и, особенно, талантливых людей), Вы-учите нас, а мы - в процессе учебы выполняя Ваши задания. присылаем Вам наши работы на обсуждение, вы их с нами обсуждаете, и одновременно с этим, автоматически получаете полные права на эти работы, то - бишь, можете их продавать кому угодно и за сколько угодно.
Ну, а, если автор достоин, то, теперь уже, Вы, если сочтете нужным, сможете помочь ему.
С Уважением, SergeyCh. |
Сергей, в каком виде можно ожидать помощь? к выдаче заданий готов! к приему пожертвований тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леночька булочькина
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу помочь |
|
|
SergeyCh писал(а): | Я ноый посетитель, мне Вас порекомендовал мой коллега по хобби,
С Уважением, SergeyCh. |
и еще, если нетрудно, перечислите, пожалуйста, четыре типа удовольствий для спецов, можно больше.
Заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barinvic
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу помочь |
|
|
леночька булочькина писал(а): | SergeyCh писал(а): | Я ноый посетитель, мне Вас порекомендовал мой коллега по хобби,
С Уважением, SergeyCh. |
и еще, если нетрудно, перечислите, пожалуйста, четыре типа удовольствий для спецов, можно больше.
Заранее благодарен |
А где номер счета указать для перечисления бедствующему автору? _________________ Иногда нам,фотографам,приходится выкладывать то,что получилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tupolev
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу помочь, но деньгами. Подскажите какая небольшая сумма спасёт "отца русской демократии"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tupolev писал(а): | Тоже хочу помочь, но деньгами. Подскажите какая небольшая сумма спасёт "отца русской демократии"?  |
здесь можно ознакомиться с балансом и расходами, а также - доходами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tupolev
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Greenfield писал(а): | tupolev писал(а): | Тоже хочу помочь, но деньгами. Подскажите какая небольшая сумма спасёт "отца русской демократии"?  |
здесь можно ознакомиться с балансом и расходами, а также - доходами |
Понятно, наверное, стоит начинать с 10 баксов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|