Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
фоточки оттуда разместить? _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | фоточки оттуда разместить? |
С церемонии? Есть желание - давайте.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, я их посмотрю и тогда определюсь, есть ли у меня желание _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wdiz
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно выбор жюри не обсуждают... но я его не поняла ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего там понимать - мобильники рулят, еще одна реклама...
Но все ж и за ХЭ приятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Фельдман
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса 'Enthusiast Internet Award' |
|
|
Поздравляю!
Все же, попадание в iорт-лист при вероятности 1 к 60 это значительный успех!
И, добавлю еще о соотношении весов сайта, занявшего 1-ое место и photo-element.ru . Мне, как человеку недавно примкнувшему и не участнику фотоклуба, представляется, что деятельность вашего сайта можно было бы и должно бы сравнивать с другими сайтами, а не только и дпаже не столько с сайтом, которому присудили 1- ое место.
Ничего осудительного про победителя не хочу сказать, но, как полагаю, при здравом размышлении, это сайт о фотографии, специализирующийся на фотографии "времяпрепровождения". Ваш сайт отличается уверенным и весомым тяготением к фотографии, которая не столько развлекает, сколько развивает. Разумеется, во всяком деле присутствуют все ипостаси его функционирования в обществе. Однако, несомненно, что photo-element.ru не развлекательный сайт этакого паркового жанра со специфическими фотокачелями, фотогорками и фотокаруселями...
Так что, при всем прочем, у вас есть все основания гордиться достигнутым.
Еще раз поздравляю вас и сподвижников вашего дела !
Последний раз редактировалось: Александр Фельдман (Вт Фев 19, 2008 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса 'Enthusiast Internet Award' |
|
|
Александр Фельдман писал(а): | Мне, как человеку недавно примкнувшему и не участнику фотоклуба, представляется, что деятельность вашего сайта можно было бы и должно бы сравнивать с другими сайтами, а не только с получившим 1-ое место. |
Я очень сожалею, что мой любимый http://znyata.com/ не попал даже в шорт-лист. Я бы им отдал первое место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня сложилось впечатление, что жюри при окончательном отборе учитывало некий дух юношеского задора и авантюризма и возможностью охвата аудитории. Эдакое "фанта-вливайся", "не дай себе засохнуть" и "кто пойдёт за клинским". Состав аудитории, на фоне которой я чувствовала себя учительницей, это подтверждал.
С этой точки зрения, всё же ХЭ - не совсем то, что соответствует такому направлению. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Фельдман
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Результаты конкурса 'Enthusiast Internet Award' |
|
|
ХЭ писал(а): | Александр Фельдман писал(а): | Мне, как человеку недавно примкнувшему и не участнику фотоклуба, представляется, что деятельность вашего сайта можно было бы и должно бы сравнивать с другими сайтами, а не только с получившим 1-ое место. |
Я очень сожалею, что мой любимый http://znyata.com/ не попал даже в шорт-лист. Я бы им отдал первое место. | И не слыхал раньше об этом сайте. Посмотрел, зайдя в него по любезно опубликованной вами ссылке...
При всем прочем, что отчасти произвело на меня приятное впечатление, я не смог осилить пониманием идею гипотетического предоставления этому сайту первого места. Может я чего упустил суперового? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|