Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tourniquet
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perkus у меня нет никакого опыта в проведении и организации конкурсов, но мне кажется, что судить должны люди, которые вообще никогда не заходили на ХЭ (в идеале) - иначе на беспристрастное судейство рассчитывать нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне интересно если я передвину в конкурз фоту котторая лежит в албьоме "полет воздух свобода" это технически будет кошерно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | мне интересно если я передвину в конкурз фоту котторая лежит в албьоме "полет воздух свобода" это технически будет кошерно? |
Лучше поместить заново. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Mic) писал(а): | мне интересно если я передвину в конкурз фоту котторая лежит в албьоме "полет воздух свобода" это технически будет кошерно? |
Лучше поместить заново. |
ну тогда не буду постить ее 2 раза перебор
ну че нит еще другое зафигачу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | ХЭ писал(а): | Mic) писал(а): | мне интересно если я передвину в конкурз фоту котторая лежит в албьоме "полет воздух свобода" это технически будет кошерно? |
Лучше поместить заново. |
ну тогда не буду постить ее 2 раза перебор
ну че нит еще другое зафигачу |
Если это не фото "отпуск", то можно переместить.
Если же оно, то не надо, поскольку оно вошло в число призёров. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натурально как раз отпуск ну я удержусь. запощу более другую фоту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения - на несколько дней был "не в сети" - новый комп и перестановка системы вместе с навалившейся работой....
По-поводу "Альтернативного жюри" - я получил 2 заявки - большое спасибо добровольцам, но все-таки двух человек для формирования жюри маловато, так что - спасибо за инициативу, предложение отзывается..
кроме того, учитывая малое количество работ, присланных на конкурс, я предложу жюри провести прямое голосование в 1 тур без предварительного снятия работ с конкурса.. По своему усмотрению жюри имеет право НЕ присуждать первое (второе) место ни одной из работ в каждой из категорий, в случае, если по их мнению, фотографии не соответствуют уровню "безоговорочного победителя" конкурса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gella
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tourniquet писал(а): | остаётся надежда только на альтернативов, а то что там насудят гелла с пашисом )) |
Мы насудим конкурс, в жюри которого нас пригласили. _________________ Только потеряв надежду, приобретаешь свободу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perkus писал(а): |
кроме того, учитывая малое количество работ, присланных на конкурс, я предложу жюри провести прямое голосование в 1 тур без предварительного снятия работ с конкурса.. По своему усмотрению жюри имеет право НЕ присуждать первое (второе) место ни одной из работ в каждой из категорий, в случае, если по их мнению, фотографии не соответствуют уровню "безоговорочного победителя" конкурса. |
ВОТ!!!!!!!! ВОТ последствие травли нюшников на нашем ресурсе"""ЁЁЁЁ
кворума на отсортировку ненабрали. Желающих участвовать нет. гм... грустно . какойто получаеьтся недостаток. хоть собрать штоле все че есть и запихать в кокурс пока есть время? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exxxellenz
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | Perkus писал(а): |
ВОТ!!!!!!!! ВОТ последствие травли нюшников на нашем ресурсе"""ЁЁЁЁ
кворума на отсортировку ненабрали. Желающих участвовать нет. гм... грустно . какойто получаеьтся недостаток. хоть собрать штоле все че есть и запихать в кокурс пока есть время? | +
Что-то есть в этой мысли. Я на свою голову пригласил поучаствовать человека, чьи нюшки мне нравятся. После типичной клубовской реакции на первую пару работ он изчезз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Авг 29, 2008 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Виктор Малышко писал(а): | Вообще, интересная мысль -- привлечь новых "непрофильных" авторов, которые продолжат постить обнаженку и после конкурса, которая станет перемещаться в морг. Мощная интрига, уважаю.
На сщот ленты. Достаточно видеть топ самых просматриваемых, чтобы оценить где находится фокус внимания зрителей клуба. Погружать его (фокус) туда глубже -- идея несколько сомнительная. |
Up. |
пральна. в топе сиске и семинары. приятно шо туда мо ништяк на 1 страницу затесался
нипайму тока почему ню непрофильно - оно тут с самого начала было, по крайней мере я когда пришел уже было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Авг 29, 2008 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Mic) писал(а): |
нипайму тока почему ню непрофильно - оно тут с самого начала было, по крайней мере я когда пришел уже было. |
Признаюсь, я не помню точно, но мне кажется, что раздел "сиськи-письки" появился потом. Когда я его обнаружил (и долгое время после этого) там было лишь 2 автора: А. Пашис и второй,). Не так давно, по моим меркам, случился наплыв, которого, видимо, все же не хватило чтобы наполнить собой конкурс. |
мне трудна сказать что было изначально поскоку Ваши ид=12 а мой уже 65. но хорошо помню что зайдя на фотоклуб в 1 раз раздел был и бвл пустой. ну я это дело и пофиксил, как сейчас помню
http://photo-element.ru/albums/displayimage.php?pos=-251
и еще - раздел называется "обнаженная натура" всеже, а не сиькиписьки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Авг 29, 2008 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Mic) писал(а): | и еще - раздел называется "обнаженная натура" всеже, а не сиькиписьки. |
За вольность прошу прощения. Позволил себе, полагая (возможно ошибочно), что авторам из раздела часто изменяет чувство вкуса. |
к сожалению - в других разделах с этим точно такие же проблемы. не раздел в этом виноват, имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fonarick38
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Mic) писал(а): | и еще - раздел называется "обнаженная натура" всеже, а не сиькиписьки. |
За вольность прошу прощения. Позволил себе, полагая (возможно ошибочно), что авторам из раздела часто изменяет чувство вкуса. |
Да? а мне почему-то кажеться что некие чувства изменяют тем умничает на пустом... Например чувство меры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fonarick38
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exxxellenz писал(а): |
Что-то есть в этой мысли. Я на свою голову пригласил поучаствовать человека, чьи нюшки мне нравятся. После типичной клубовской реакции на первую пару работ он изчезз. |
Нюшники они гады ваще ранимые ага. по себе знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exxxellenz
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
fonarick38 писал(а): | Exxxellenz писал(а): |
НАверное, потому, что отвечают не только за свою фотку, но и за доверившихся им девушек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Exxxellenz писал(а): | fonarick38 писал(а): | Exxxellenz писал(а): |
НАверное, потому, что отвечают не только за свою фотку, но и за доверившихся им девушек. |
не тока поэтому, есть еще один момент. большинство фотографоф снимает в одном двух жанрах, и соответсвенно, готовы выслушать фэ от коллег, снимающих аналогичные темы, а насчет остальных обычно грят ты сам вот попробуй... это конешно заблуждение что адекватно оценить может тока тот кто чутка знает тонкости процесса, но
у многих нюшников это заблуждение ГИПАЕРТРОФИРОВАНО
отседова и проблемы с реакцией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|