Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Конкурс "НЕГЛАМУРНЫЙ ПОРТРЕТ" |
|
|
Обсуждение всех вопросов, связанных с Конкурсом "НЕГЛАМУРНЫЙ ПОРТРЕТ"
[ http://art.photo-element.ru/competition/portrait/ ]
Последний раз редактировалось: ХЭ (Вс Окт 12, 2008 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опубликованы условия конкурса "Негламурный портрет". Конкурс будет проводиться по привычной схеме - часть работ будет снята по прошествии 2/3 периода проведения конкурса по решению жюри, а часть - перед финальным голосованием.
Хочу особо отметить: ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕНОСИТЬ РАБОТЫ В КОНКУРСНЫЙ АЛЬБОМ ИЗ ДРУГИХ РАЗДЕЛОВ, так как это затрудняет выставление оценок и подсчет голосов - просьба все работы, участвующие в конкурсе загружать ЗАНОВО!
Надеюсь, конкурс вызовет интерес как у участников, так и у комментаторов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "НЕГЛАМУРНЫЙ ПОРТРЕТ" |
|
|
ХЭ писал(а): | Обсуждение всех вопросов, связанных с Конкурсом "НЕГЛАМУРНЫЙ ПОРТРЕТ"
Условия Конкурса будут опубликованы позже. |
У меня вопрос: a в конкурсе могут участвовать работы новые, начиная с... такого-то числа, или старые тоже могут? По идее, как по мне, правильно было бы - только новые, но это дело учредителей конкурса... Просто мне всегда не нравилось, как человек, победив на конкурсе, немедленно выставлял работу на 5 других одновременно. Вполне возможно что это мои личные комплексы, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какая разница Миша? была бы фота хорошая. я вот даже не знаю где стока ты конкурсов находишь чтобы 5 одновременно::
хотя воопще это дело усторителя а не мое.\\
вот я заранее напишу что без всяких сомнений буду отстреливать изображения
-детей
-стариков (особенно колоритных бородатых романского типа дедков)
-бомжей
-арабов
-индусов
-негров
-евреев в кипах
-китайцев
-етс
и все прочее где хоть на копейку увижу попытку выехатьтолько на экзотической физиономии портретируемого.
либо не отстрелю ничего из вышеперечисленого НО - это должно быть нечто. угу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | А какая разница Миша? была бы фота хорошая. я вот даже не знаю где стока ты конкурсов находишь чтобы 5 одновременно::
-детей
-бомжей
-арабов
-индусов
-негров
-евреев в кипах
-китайцев
-етс
и все прочее где хоть на копейку увижу попытку выехатьтолько на экзотической физиономии портретируемого.
Так я у организаторов конкурса и спрашиваю.
По твоему списку мне можно вообще в конкурс не соваться- у меня кроме перецисленного и нет ничего, даже из перечисленного не все есть А если негритянские и индусские дети- можно?
http://i215.photobucket.com/albums/cc251/mikesht_photo/_MG_6698.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да Миш- список не главное. а главное шоп было нечто. даже если это индусские дети.
я написал это с некоторой надеждой сэкономить свое и чужое время. малоли кто прочтет и задумаецо.
а ты и так полагаю знаешь это.
я вот ток не пойму о каких эээ фотографиях которые кто то пихает в 5 конкурсов сразу. я воопще офигеваю как можно сразу ... нахрена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morvi65

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | А какая разница Миша? была бы фота хорошая. я вот даже не знаю где стока ты конкурсов находишь чтобы 5 одновременно::
-детей
-бомжей
-арабов
-индусов
-негров
-евреев в кипах
-китайцев
-етс
Хорошо хоть мужчин и женщин "не отстрелите" Будет где авторам развернуться..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "НЕГЛАМУРНЫЙ ПОРТРЕТ" |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): | ХЭ писал(а): | Обсуждение всех вопросов, связанных с Конкурсом "НЕГЛАМУРНЫЙ ПОРТРЕТ"
Условия Конкурса будут опубликованы позже. |
У меня вопрос: a в конкурсе могут участвовать работы новые, начиная с... такого-то числа, или старые тоже могут? По идее, как по мне, правильно было бы - только новые, но это дело учредителей конкурса... Просто мне всегда не нравилось, как человек, победив на конкурсе, немедленно выставлял работу на 5 других одновременно. Вполне возможно что это мои личные комплексы, конечно. |
Правилами не запрещено присылать работы сделанные ранее, однако я надеюсь, что участники будут придерживаться конкурсной этики и не будут выставлять работы "только что победившие на другом конкурсе"...
Ко всему прочему:
1)не думаю, что найдется много таких победителей
2) победа на любом другом конкурсе не гарантирует успеха на ХЭ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на счет "отстреливаемых изображений" - Mic написал и специально выделил ,что будут отстреливаться фото, где автор решил выехать ТОЛЬКО за счет вышеперечисленных персонажей без намека на собственные мысли и идеи...
Хороший портрет останется хорошим портретом и будет оценен по заслугам не зависимо от того, кто будет на нем изображен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lilia
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по ленте конкурса, народ решил, что негламурный портрет - это любое фото, на котором встречается человек (или несколько людей) или даже животное.Такая вот широкая трактовка К тому же раз работы на конкурс, то их не оценивают и в морг переместить не могут.И висят они в конкурсе,висят...распугивая своим видом потенциальных участников конкурса...А некоторые, посмотрев бОльшую часть "портретов" начинают думать: а есть ли у меня что-то подходящее на конкурс? А если подумать,что-то "такое" у всех есть! Или ребятенок в песочнице, или маманя в новом пальто у входной двери,или несколько ребят на фоне чего-то, или,накрайняк хорошенькая собачка/кошечка...Интересно дождаться завершения конкурса и узнать мнение устроителей конкурса о том, что же они имели в виду...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lilia писал(а): | Судя по ленте конкурса, народ решил, что негламурный портрет - это любое фото, на котором встречается человек (или несколько людей) или даже животное.Такая вот широкая трактовка К тому же раз работы на конкурс, то их не оценивают и в морг переместить не могут.И висят они в конкурсе,висят...распугивая своим видом потенциальных участников конкурса...А некоторые, посмотрев бОльшую часть "портретов" начинают думать: а есть ли у меня что-то подходящее на конкурс? А если подумать,что-то "такое" у всех есть! Или ребятенок в песочнице, или маманя в новом пальто у входной двери,или несколько ребят на фоне чего-то, или,накрайняк хорошенькая собачка/кошечка...Интересно дождаться завершения конкурса и узнать мнение устроителей конкурса о том, что же они имели в виду...  |
не волнуйтесь - отстрелить отстой лехко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morvi65

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | lilia писал(а): | Судя по ленте конкурса, народ решил, что негламурный портрет - это любое фото, на котором встречается человек (или несколько людей) или даже животное.Такая вот широкая трактовка К тому же раз работы на конкурс, то их не оценивают и в морг переместить не могут.И висят они в конкурсе,висят...распугивая своим видом потенциальных участников конкурса...А некоторые, посмотрев бОльшую часть "портретов" начинают думать: а есть ли у меня что-то подходящее на конкурс? А если подумать,что-то "такое" у всех есть! Или ребятенок в песочнице, или маманя в новом пальто у входной двери,или несколько ребят на фоне чего-то, или,накрайняк хорошенькая собачка/кошечка...Интересно дождаться завершения конкурса и узнать мнение устроителей конкурса о том, что же они имели в виду...  |
не волнуйтесь - отстрелить отстой лехко. |
Петерс с челом с .. "горячим сердцем и чистыми руками" тоже много отстреляли...
Это не прибалтийская спиротеха?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
morvi65

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "НЕГЛАМУРНЫЙ ПОРТРЕТ" |
|
|
Хорошая ссылка, Михаил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
morvi65 писал(а): |
очень мило. могу надергать вам фамилий совсем других детей разных народов, которые тоже кого многа отстрелили.
однако, не я, ни конкурс тут непричем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morvi65

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | morvi65 писал(а): |
очень мило. могу надергать вам фамилий совсем других детей разных народов, которые тоже кого многа отстрелили.
однако, не я, ни конкурс тут непричем |
Вот меньше всего хотел задеть национальный вопрос
Наверное получилась шутка "на грани".
А Вы тоже ... - отстреливать... Вот и возникла ассоциация...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не бить же аффтаров криативофф бейсбольной битой по головам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бить не бить, но отстреливать уже пора начинать... на этот конкурс пришло рекордное количество работ, так что работы у жюри будет побольше, чем ранее... потихоньку начинаем готовить "списки на отстрел..." ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня (15 октября) - последний день приема работ на
конкурс "Негламурного портрета", так что, завтра можно приступать к
работе:
я попрошу каждого судью прислать мне ссылки на 15 работ, которые
заслуживают внимания - после этого я составлю списки и разошлю судьям
на голосование, после чего будем подсчитывать голоса. в случае, если
много работ наберут одинаковое количество баллов, попрошу еще раз
высказаться по ним и расставить их "по местам".
Так что с завтрашнего дня начинаю "ждать списки" (15 работ, достойных
внимания).
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perkus
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просьба к Сергею Юрьеву - прислать мне список по-возможности скорее...
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|