Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
berezkina
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для проверки фоторабот обучающихся ,стоит привлечь участников вашего клуба,прикрепить к ним учеников ,из такого количества участников найдутся люди кто захочет потратить свое время,а потом увидеть результат своего труда и труда ученика.У вас хорошие статьи, я с них начала учиться и совершила ошибку-неправильный подход к обучению и пониманию того как прочитаный материал соединить и применить на практике.Где-то что-то не углядела,не поняла,теперь пытаюсь исправить и пока не получается.Может просто нужна подсказка ,а ее нет-некому подсказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasija
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было бы очень здорово, если бы такая школа была бы.С удовольствием бы записалась! А чему учиться? Да всему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alaska
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю безусловно идея нужная. где можно узнать о начале обучения? да и вообще почитать здесь о школе....заранее спасибо за инфу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaigara
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени!
Очень хотелось бы научиться грамотному творчеству, то есть,
улучшить техническое качество снимка и повысить его эмоциональную выразительность. И, конечно же, очень не хватает компетентного человека, который мог бы объяснить, что и почему на этом снимке не работает, и как сделать, чтобы работало.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Я начинающая фотолюбительница. Хотелось бы пройти курс "молодого бойца". Интересно научиться и творческому подходу к фотографии и азам, без которых невозможно сделать качественный снимок. Как я уже поняла, мне интересна макросъемка и портрет. Буду очень рада, если у ВАС на сайте появится такая школа для начинающих.
С уважением, Лариса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергий
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то разговоров много, уж не первый год ведется об этом разговор. Но а сама то школа будет работать или это просто пустой звук? Школа очень нужна, желающих учится много и я один из них. Сам я самоучка, фотоаппарат в руках с 7 лет. Но это практика и до многого доходил своим скудным умишком. Хотелось бы получить теорию и желательно по цифровому фото... _________________ С.М. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kropina
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы хотелось научится грамотно работать со светом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дейл
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергий писал(а): | Что то разговоров много, уж не первый год ведется об этом разговор. Но а сама то школа будет работать или это просто пустой звук? Школа очень нужна, желающих учится много и я один из них. Сам я самоучка, фотоаппарат в руках с 7 лет. Но это практика и до многого доходил своим скудным умишком. Хотелось бы получить теорию и желательно по цифровому фото... |
Полностью поддерживаю! Какие то консультации по подбору техники, оборудования и пр. и др. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|