Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: О Каталоге фоторесурсов Рунета |
|
|
В середине января в Фотожурнале ХЭ откроется Каталог Фоторесурсов Рунета.
В связи с этим, в настоящее время Администрацией Фотожурнала ХЭ проводится формирование Экспертной Группы, состоящей из продвинутых фотографов, способных, по мере возможности, заходить на этот Проект и оценивать помещаемые в него ресурсы по 6-ти балльной шкале. По нашим ожиданиям, это не должно отнимать у Экспертов много времени.
Призываю всех претендентов, желающих стать членом Экспертной группы присылать заявку на photo-element@mail.ru , при этом обязательным условием является ссылка на Ваши фотографии на любом из ресурсов. Исключение составляют "Продвинутые-Ф" и "Продвинутые-ФК" в Фотоклубе ХЭ, которым достаточно просто сообщить об этом в своей заявке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Некро тем
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
+++
Последний раз редактировалось: Некро тем (Ср Мар 14, 2012 12:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цели?
Целью проекта является создание нормального Каталога русскоязычных Фоторесурсов с рейтингом, сформированным небольшой, но самой ценной частью целевой аудитории, а конкретно людьми, интересующимися Фотографией, а не изображениями голых женщин, к примеру.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Горохов
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крайне интересно будет ознакомиться с таким каталогом а когда ожидается его публикация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Горохов писал(а): | крайне интересно будет ознакомиться с таким каталогом а когда ожидается его публикация? |
"Публикация" - это не совсем то слово, описывающее процесс. Откроем его в январе, ближе к середине, он будет пустой, и начиная с этого момента он начнёт потихоньку заполняться контентом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Горохов
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ссылки уже можно поттаскивать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Горохов писал(а): | а ссылки уже можно поттаскивать?  |
Нет, в Каталоге другой формат, не просто ссылки. Подождите до открытия.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexleon29
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне эта идея не кажется интересной. Абсолютно безразлично мнение продвиных Ф и ФК о том, какой ресурс им глянулся, а какой нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М.А.Ю
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexleon29 писал(а): | мне эта идея не кажется интересной. Абсолютно безразлично мнение продвиных Ф и ФК о том, какой ресурс им глянулся, а какой нет |
Тогда покажите Ваши фотографии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Горохов
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexleon29 писал(а): | мне эта идея не кажется интересной. Абсолютно безразлично мнение продвиных Ф и ФК о том, какой ресурс им глянулся, а какой нет |
а чьё мнение Вам интересно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexleon29
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Горохов писал(а): | alexleon29 писал(а): | мне эта идея не кажется интересной. Абсолютно безразлично мнение продвиных Ф и ФК о том, какой ресурс им глянулся, а какой нет |
а чьё мнение Вам интересно? |
У меня есть свое мнение, которое основано на собственном опыте. Я свое мнение распространять не собираюсь. В равной степени чужое мнение, на этот счет, мне безразлично, т.к. мое, по данному вопросу, уже сформировалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexleon29
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М.А.Ю писал(а): | alexleon29 писал(а): | мне эта идея не кажется интересной. Абсолютно безразлично мнение продвиных Ф и ФК о том, какой ресурс им глянулся, а какой нет |
Тогда покажите Ваши фотографии  |
Не корректный запрос (хотя мои фоточки в свободном доступе в сети имеются). Дымаю не надо стоит путать зеленое с гладким |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Горохов
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexleon29
везет же вам- уже познали истину но многие здесь (я в их числе) все еще ищут ответов, да и находятся здесь по той причине, что жаждут примеров и советов местных гуру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто написал мне письма, хочу сказать, что я всё получил, всех желающих внёс в список, не волнуйтесь, просто никому пока не отвечаю. Ближе к открытию напишу всем, это будет уже после каникул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rebel

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что идея интересна - сделать хороший каталог, именно хороших ресурсов (как например, в ручную попадают и строго модерируются ресурсы в каталоге DMOZ). _________________ Фотосайт FunPhoto
Последний раз редактировалось: Rebel (Вс Фев 15, 2009 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anchar

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Цели?
... а конкретно людьми, интересующимися Фотографией, а не изображениями голых женщин, к примеру.  |
это точно про меня
не могу не высказать опасение - не получится ли в результате сего,
каталог отображающий предпочтения некой небольшой (относительно) группы единомышлеников в большинстве своем обретающихся на этом сайте, имеющем как известно среди фотопублики рунета весьма неоднозначные отзывы
я в общем-то так не думаю, но это с высокой степенью вероятности будет озвучено злопыхателями из известных мест... _________________ "Познание бесконечности - требует бесконечного времени,а посему учись-не учись,всё равно..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anchar писал(а): | ХЭ писал(а): | Цели?
... а конкретно людьми, интересующимися Фотографией, а не изображениями голых женщин, к примеру.  |
это точно про меня
не могу не высказать опасение - не получится ли в результате сего,
каталог отображающий предпочтения некой небольшой (относительно) группы единомышлеников в большинстве своем обретающихся на этом сайте, имеющем как известно среди фотопублики рунета весьма неоднозначные отзывы
я в общем-то так не думаю, но это с высокой степенью вероятности будет озвучено злопыхателями из известных мест... |
Нам, видимо, стоит каждый раз консультироваться со своими многочисленными злопыхателями, прежде чем затевать тот или иной проект, не против ли они..
А если без шуток, то отвечу так: откроется Каталог, тогда и обсудим детали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу ещё раз напомнить, что я пока не отсылал никаких писем в ответ на пришедшие предложения по этому Проекту (кроме одного, которое я отослал вот только что). Инструктаж будет числа 15-го, а сейчас пока могу сказать, что все, кто захотел принять участие и прислал мне письма, зачислены в экспертную группу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ed-Cher
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть ощущение, что в рунете всего шесть-семь широко известных фоторесурсов и сколько_то_там менее известных.
интересно, что хорошего известно в ЖЖ и одноклассниках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dixlofos
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Цели?
Целью проекта является создание нормального Каталога русскоязычных Фоторесурсов с рейтингом, сформированным небольшой, но самой ценной частью целевой аудитории, а конкретно людьми, интересующимися Фотографией, а не изображениями голых женщин, к примеру.  |
ну что жа такое твориться =(
а когда же нам, любителям голых женьщин каталог свой заведут?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|