Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: Занимательная арифметика |
|
|
Вот такие любопытные цифры:
1) Количество К и ФК сегодня в Фотоклубе: 77
2) Количество полезных комментариев, отмеченных в апреле: 153
3) Количество отмеченных комментаторов: 63
При этом в Фотоклубе есть действительно дельные комментарии, но никем не отмеченные, а среди отмеченных есть совершенно никакие, например, "полностью согласен с комм. ХХХХХ".
Что будем делать? Какие предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boatsman2000
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант- ввести категорию КК- комментаторы комментаторов.
Извините за флуд, не удержался ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гектор
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не надо считать за коментарии (количественно)ответы автора, а то есть любители затеять полемику и это идёт в счёт коментариев- глядишь 25 коментариев( значит работа вызвала интерес) заходишь , а это два человека разговаривают, как правило молотят языками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриша Тарасенко
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
111
Последний раз редактировалось: Гриша Тарасенко (Сб Май 19, 2012 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sayjey
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательная арифметика |
|
|
ХЭ писал(а): | ...среди отмеченных есть совершенно никакие, например, "полностью согласен с комм. ХХХХХ"... |
Неужели такое бывает?
А кому и зачем это нужно? _________________ полили ли лилии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательная арифметика |
|
|
ХЭ писал(а): | Вот такие любопытные цифры:
1) Количество К и ФК сегодня в Фотоклубе: 77
2) Количество полезных комментариев, отмеченных в апреле: 153
3) Количество отмеченных комментаторов: 63
При этом в Фотоклубе есть действительно дельные комментарии, но никем не отмеченные, а среди отмеченных есть совершенно никакие, например, "полностью согласен с комм. ХХХХХ".
Что будем делать? Какие предложения? |
1)периодически может напоминать, что отмечать хорошие комментарии - это не больно и не вредно для отмечающего.
2)поискать возможность, при которой бы комментарии, отмеченные как хорошие, складировались бы и их можно было бы посмотреть и принять окончательное решение...
3)писать лучше и думать больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательная арифметика |
|
|
С некоторых пор я просматриваю бегло страницы, а писать совсем ничего не хочется, потому что совсем ничего не нравится. Я в этом обвиняю лишь себя, но ничего поделать не могу. А если что-то изредка таки нравится, то радуюсь и пишу "хорошее фото!", а что ж еще писать-то... Дискуссий интересных тоже давно не было что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Между тем
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
+++
Последний раз редактировалось: Между тем (Ср Мар 14, 2012 2:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voidarg
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между тем писал(а): | От противного. Провести месячник молчания, отключив комментирование. То-то языки потом развяжутся. |
Народ постить перестанет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Между тем
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
+++
Последний раз редактировалось: Между тем (Ср Мар 14, 2012 2:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voidarg
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между тем писал(а): | voidarg писал(а): | Народ постить перестанет ) |
Убьем сразу двух зайцев -- заодно поднимем уровень снимков. |
Эх! "Меня терзают смутные сомненья" ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny Berdjansky

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между тем писал(а): | От противного. Провести месячник молчания, отключив комментирование. То-то языки потом развяжутся. | Это в каком смысле: оставить оценки или их тоже отключить? Последствия предсказуемы в обоих вариантах.
Mikhail Steinberg писал(а): | ...С некоторых пор я просматриваю бегло страницы, а писать совсем ничего не хочется... | У меня что-то похожее... Надеюсь что это временно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между тем писал(а): | От противного. Провести месячник молчания, отключив комментирование. То-то языки потом развяжутся. |
Скоро летние каникулы - само все утрясется .. в сентябре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Между тем
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+++
Последний раз редактировалось: Между тем (Ср Мар 14, 2012 2:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между тем писал(а): | voidarg писал(а): | Народ постить перестанет ) |
Уровень снимков... это было бы прекрасно...
но может и правда, не нужно никому говорение по поводу работ.... надо подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voidarg
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Greenfield писал(а): | Между тем писал(а): | voidarg писал(а): | Народ постить перестанет ) |
Уровень снимков... это было бы прекрасно...
но может и правда, не нужно никому говорение по поводу работ.... надо подумать... |
А зачем тогда показывать? Я и на компутере свои карточки посмотреть могу, как и все остальные, впрочем. Можно, конечно переименовать клуб во что-то вроде "Клуб молчаливых аплоадеров картинок" и вообще комменты с оценками вырубить нафик. Дело в том, что люди сюда с разными целями приходят: кто-то уже просто пообщаться, а кто-то устал до блевоты от кучи сайтов, где либо глухо, как в танке либо сплошное хотрекпятистатус, ну а кто-то просто пришел с целью: "щаз я им покажу как фотать нада". Я, например, в свое время сюда пришел, потому, что реально понимал, что нихрена не понимаю и ничего не умею. Так вот, в зависимости от целей и причин, разным людям нужны совершенно разные типы комментариев и комментаторы ишут разные типы работ/авторов для себя. Весь этот бульон централизованно как либо организовать навряд ли получится, с другой стороны, если позволить ему самоорганизоваться, то это может принести плоды. На фотосайтах уже есть давний опыт создания кланов, групп, клубов внутри клубов, правда все это относится к организации фотографов, тут же может иметь смысл предложить подобную практику, но только в отношении критиков (да, это означает необходимость изменений в движке сайта и я не знаю насколько Дмитрий располагает временем и желанием этим заниматься), такие группы/кланы/клубы не просто самоорганизуются и самоназываются, но и сообщают всем направления своей критической деятельности. Например, критика фотографий на предмент ТЕХНИЧЕСКОГО исполнения (всякая там рескость, цветовой баланс, заваленный горизонт и т.д.), другая группа, например: "Лапинские беркуты", соответственно занимается препарацией и другой живодерской деятельностью в отношении предложенного материала, третья - "В помощь начинаюшему пизажисту/нудисту/стритисту/не важно кому", четвертая - "Тупо поржем" и т.д. Теперь у автора есть возможность запостить фото в общюю ленту и, как вариант, запросить критику у конкретных кланов/клубов/мафий критиков, согласно собственным задачам, причем критика от лица клана может быть написана под фото только если фотография была представлена автором этому клану для критики. Как вариант, можно отключить возможность оценивать/комментировать участникам, не состоящим в комментаторском клане/кланах, у которых запрошена критика. Дальше можно пофантазировать и сделать, например, критику, написаную членами клана анонимной имя комментатора - название клана и все. Оценку от клана можно тоже иметь одну - среднее арифметическое от всех, поставленных членами клана оценок. И т.д. Возможно это подвинет народ на комментарии, по крайней мере даст понять зачем и за какой критикой сюда ходят авторы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Между тем
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
+++
Последний раз редактировалось: Между тем (Ср Мар 14, 2012 2:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между тем писал(а): | ХЭ, акция "Заходи на огонек" понравилась. Была ли она приурочена ко Дню музеев? |
Нет, но Ваша идея мне нравится.
Это был эксперимент, и Ваши комментарии порадовали, поверьте мне. Но, как обычно водится, бочку мёда испортила ложка дёгтя. Некоторые члены ФК стали вести сами с собой беседы, пришлось прекратить это безобразие, во избежание дальнейшего развития событий (но всё равно пришлось воспользоваться помощью санитаров). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|