Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полароид умер. К сожалению, ребята в Impossible Project не смогли приблизиться по качеству к старому полароиду. У меня где-то валяются два последних картриджа... берегу до лучших времен.
Fuji делает неплохой instant, я балуюсь им с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jallav

|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Поляроид это супер! |
|
|
Поляроид это супер! но это было в прошлом, быстро фото вытеснило такие аппараты из обихода, уже даже ни кто в мире наверное такие фотики не делает ) Это уже как минимум не практично. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
micrush

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 7:26 am Заголовок сообщения: Палароид |
|
|
У меня есть палароид еще тех времен когда он был в диковинку ) Не пользуюсь уже так сказать фактически не нужен, хотя довольно модная штука. _________________ Глаз это оптическая система ) Этакий телескоп! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moskawa

|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Паоароид |
|
|
Да уж цифра опережает всех! Как мне кажется, то все довольно шустро работает! Я по возможности пользуюсь своей старой камерой Зенит ТТЛ с оптикой Индустар, НО если нужно быстро, то есть у меня фотик Фуджи ) Вот такие пироги ) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusuda Гость
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Полароид! |
|
|
Не знаю на сколь он умер, но как мне кажется. Не в полароиде то все свелось во едино, а желании делать качественные фотографии любыми способами.
Цифровое фото конечно же супер, но с развитием сотовой связи, фото как то стало под нее подстраиваться. Главное в наши дни не объем фотографии, а возможность ее закачать в социальную сеть. Вот собственно и вся ерунда. Было бы можно полароидные снимки в социалку закачивать, то проблем бы было меньше. В сети МегаФон можно передавать и по 5Мб снимки, так что и полароидные бы влезли, если бы их всунуть туда ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
macdrender

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие впечатления остались от этой машинки. Пользовал в 80-х. В деревне у родителей - как это всегда бывает в деревнях - все трюмо по кругу со снимками - дети, внуки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mega.averev
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
macdrender писал(а): | Хорошие впечатления остались от этой машинки. Пользовал в 80-х. В деревне у родителей - как это всегда бывает в деревнях - все трюмо по кругу со снимками - дети, внуки. |
Это да! Я тоже помню, как все щелкались |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|