Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть подозрение - шедевры слать не будут.
чтоб не было мучительно больно.
буду рада ошибиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сЕлена писал(а): | есть подозрение - шедевры слать не будут.
чтоб не было мучительно больно.
буду рада ошибиться. |
Я так не думаю. Мне кажется, что Шедевр расположен куда выше, чем предпочтения в восприятии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Состав жюри конкурса вынуждает прервать на неопределенный срок мое участие в этом ресурсе. _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей А. Гузеев писал(а): | Состав жюри конкурса вынуждает прервать на неопределенный срок мое участие в этом ресурсе. |
 _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей А. Гузеев писал(а): | Состав жюри конкурса вынуждает прервать на неопределенный срок мое участие в этом ресурсе. |
Алексей - а к чему подобные публичные сливы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tourniquet
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле конкурс странный получается. то есть я как бы всех (кроме Пашиса) (шутка) членов жюри уважаю и даже по-своему люблю, но за неимением у каждого какого-то значимого превосходства в уровне фотографии над многими другими членами клуба, т.е. потенциальными участниками (скажем, если бы судил Тугалёв, не знаю, Мухин, Колосов - тогда ладно) то конкурс можно назвать просто - "что нравится таким-то членам клуба".
это просто мнение, повторюсь, ничего личного, просто я чего-то недопонимаю, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tourniquet писал(а): | на самом деле конкурс странный получается. то есть я как бы всех (кроме Пашиса) (шутка) членов жюри уважаю и даже по-своему люблю, но за неимением у каждого какого-то значимого превосходства в уровне фотографии над многими другими членами клуба, т.е. потенциальными участниками (скажем, если бы судил Тугалёв, не знаю, Мухин, Колосов - тогда ладно) то конкурс можно назвать просто - "что нравится таким-то членам клуба".
это просто мнение, повторюсь, ничего личного, просто я чего-то недопонимаю, наверное. |
дык тут было так - вы не застали? в том числе именно Мухин судил. но не выбрал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орлов
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к составу жюри претензий не имею, их совокупное мнение интересно
не назвал бы их взгляды противоположными только, ни разу. имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exxxellenz
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, на каком этапе будет Пашис фильтровать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Exxxellenz писал(а): | Интересно, на каком этапе будет Пашис фильтровать  |
Предлагайте, всё в ваших руках.
Единственное что, я хотел бы, чтобы Марина Рогожина отфильтровала на первом этапе весь отстой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic)
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бедная Маринка - и за что ей такое щастье - отстой фильтровать.
и воопще я против плебесцита нащод того как проводить конкурс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic) писал(а): | бедная Маринка - и за что ей такое щастье - отстой фильтровать.
да, я бедная и несчастная, ХЭ меня тиранит, админит, узурпатит и деспотит
 _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): |
Единственное что, я хотел бы, чтобы Марина Рогожина отфильтровала на первом этапе весь отстой. |
верю, что справится.
только тогда этот этап должен иметь хоть понедельные подэтапы - а то сломается. собственно, сломается любой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Mic) писал(а): | бедная Маринка - и за что ей такое щастье - отстой фильтровать.
да, я бедная и несчастная, ХЭ меня тиранит, админит, узурпатит и деспотит
 |
узурпатчит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
selianka

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tourniquet писал(а): | на самом деле конкурс странный получается. то есть я как бы всех (кроме Пашиса) (шутка) членов жюри уважаю и даже по-своему люблю, но за неимением у каждого какого-то значимого превосходства в уровне фотографии над многими другими членами клуба, т.е. потенциальными участниками (скажем, если бы судил Тугалёв, не знаю, Мухин, Колосов - тогда ладно) то конкурс можно назвать просто - "что нравится таким-то членам клуба".
СОГЛАСНА целиком и полностью, и с г-ном Гузеевым тоже  _________________ "Не фотографируй ничего, что тебе не интересно." (Лизетт Модел) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exxxellenz
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Exxxellenz писал(а): | Интересно, на каком этапе будет Пашис фильтровать  |
Да мне индиферентно, даже не уверен, что буду участвовать. Просто момент лотерейности привлекает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
selianka писал(а): | Tourniquet писал(а): | на самом деле конкурс странный получается. то есть я как бы всех (кроме Пашиса) (шутка) членов жюри уважаю и даже по-своему люблю, но за неимением у каждого какого-то значимого превосходства в уровне фотографии над многими другими членами клуба, т.е. потенциальными участниками (скажем, если бы судил Тугалёв, не знаю, Мухин, Колосов - тогда ладно) то конкурс можно назвать просто - "что нравится таким-то членам клуба".
СОГЛАСНА целиком и полностью, и с г-ном Гузеевым тоже  |
Я думаю, вас всех сбивает с толку третий конкурс "Выжить!", с представительным жюри. Но обращаю ваше внимание, что самое главное в этом конкурсе не состав Жюри, а его формат, и об этом написано в преамбуле Конкурса. В отличие от всех остальных конкурсов, в конкурсах "Выжить!" интересно столкновение Фотографии с различными категориями зрителей.
Напомню, что первый конкурс жюрили известные люди с фотографера, второй был целиком отдан женщинам, про третий я уже сказал, четвёртый - критики. Пятый могут жюрить повара, уборщицы и домработницы, а шестой - директора фотогалерей, седьмой - дети, и так далее, кого пригласим под конкретную идею.
Кроме этого, считаю не совсем уместным выражения типа "что нравится таким-то членам клуба" - у нас ВСЕ конкурсы устроены по этому принципу и почти все члены нынешнего Жюри не раз уже входили в Жюри конкурсов, в которых вы участвовали, не восклицая "что нравится таким-то членам клуба".
Последний раз редактировалось: ХЭ (Вт Окт 14, 2008 8:51 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
selianka

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | selianka писал(а): | Tourniquet писал(а): | на самом деле конкурс странный получается. то есть я как бы всех (кроме Пашиса) (шутка) членов жюри уважаю и даже по-своему люблю, но за неимением у каждого какого-то значимого превосходства в уровне фотографии над многими другими членами клуба, т.е. потенциальными участниками (скажем, если бы судил Тугалёв, не знаю, Мухин, Колосов - тогда ладно) то конкурс можно назвать просто - "что нравится таким-то членам клуба".
СОГЛАСНА целиком и полностью, и с г-ном Гузеевым тоже  |
Я думаю, вас всех сбивает с толку третий конкурс "Выжить!", с представительным жюри. Но обращаю ваше внимание, что самое главное в этом конкурсе не состав Жюри, а его формат, и об этом написано в преамбуле Конкурса. В отличие от всех остальных конкурсов, в конкурсах "Выжить!" интересно столкновение Фотографии с различными категориями зрителей.
Напомню, что первый конкурс жюрили известные люди с фотографера, второй был целиком отдан женщинам, про третий я уже сказал, четвёртый - критики. Пятый могут жюрить повара, уборщицы и домработницы, а шестой - директора фотогалерей, седьмой - дети, и так далее, кого пригласим под конкретную идею.
Кроме этого, считаю не совсем уместным выражения типа "что нравится таким-то членам клуба" - у нас ВСЕ конкурсы устроены по этому принципу и почти все члены нынешнего Жюри не раз уже входили в Жюри конкурсов, в которых вы участвовали, не восклицая "что нравится таким-то членам клуба". |
не, мы имели ввиду несколько иное. Все такие согласитесь, что если в ленту победителей попадает фотография по сумме балов - это одно, и что в ленту попадает фотография, которая просто одновременно понравилась всем членам жюри, - это другое. Очень большой риск, что вылетят хорошие фотографии, но которые не в формате (если можно так сказать) Пашиса и т.д. . И уже одна формулировка - Марина Рогожина фильтрует отстой - как-то сомнительна, не факт, что то, что не нравится Марине Рогожиной является отстоем . Ну и + то, что сказал Турникет _________________ "Не фотографируй ничего, что тебе не интересно." (Лизетт Модел) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
selianka писал(а): |
Очень большой риск, что вылетят хорошие фотографии, но которые не в формате (если можно так сказать) Пашиса и т.д. . И уже одна формулировка - Марина Рогожина фильтрует отстой - как-то сомнительна, не факт, что то, что не нравится Марине Рогожиной является отстоем . Ну и + то, что сказал Турникет |
абсолютно справедливое замечание, относящееся ко ВСЕМ фотоконкурсам со всеми составами жюри на этом сайте, а также фотографере и даже к "Серебряной камере".
Мир вообще несовершенен. И то, что действительно являлось отстоем, мы узнаем лет эдак через 50, возможно, только после смерти автора... _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|