Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiha
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью, абсолютно согласен с "Вороной". Стабильно покупаю лет пять "Фотомагазин", "Фотодело" и "ПроФото". Деградация происходит на моих глазах. Типичный пример "Фотомагазин". Последние два года печатал всякую лабуду. И вот итог. Фотографы стали покупать меньше, а любители гламурных журналов больше покупать не стали. Вот он и сдох. То же самое, думаю, ожидает и другие два. Гл. редам надо понять , что их целевая аудитория - увлеченные фотографы и профессионалы, которым эта лабуда Чуриковой ,Борисовой и все эти статьи про театр на фиг не нужны. Таетралам надо покупать профильные журналы о театре. Нам нужны грамотные профессиональные статьи по фотографии. Ну не смогут они конкурировать с гламурными журналами и не надо "огламуриваться". Иначе растеряют своих приверженцев - постоянных читателей, а новых не приобретут. Я сам уже практически перестал их покупать. Раньше покупал не глядя, а сейчас пролистываю и если нахожу хотя бы одну-две приличные статьи, тогда покупаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семёнова Алёна

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте присоединиться к разочарованию... как раз именно после покупки двух, приведённых в качестве примера, журналов перестала их покупать... Это касательно "Фотодела". Ранее ушёл из покупок Фотомагазин. Не хочется повтрять разные нехорошие слова, но подписываюсь тоже под комментами, касающимися этого журнала.
В этом году подписалась на "Digital Photo" и "Мастерская" (ну, это, конечно, извиняйте, в основном для фотощшопников - ругайте меня, ругайте! ). Кстати, в ту же Галерею они принимаю фотоработы не только цифровые, но и с плёнок, что стало очень приятным открытием. Также покупаю Foto & Video - вполне!
В общем, вывод: если то же Фотодело будет продолжать в том же духе, то, через какое-то время, его может ожидать тако же исход, как и Фотомагазин. Я так думаю. При всём уважении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorona

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да верхние 2 поста убедительны. С тех пор как я инициировал ету тему я уже не покупабю Фотодело. Для меня он уже не является фотожурналом)))
ХЭ, я так понял ету тему вы показывали редакторам ФД? И чо они?
Чо, все? Капец журналу? _________________ http://vorona.org - мая щчастливая фотосайта))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pushist

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато данное издание просто вошло в историю.Дана Борисова дает Мастер Класс по фотографии!!!
Если именно этого и добивались, то молодцы, браво редакции
Этот номер как и всю серию "Звездных уроков" помнить будут долго  _________________ If you want to avoid seeing a fool you must first break your mirror. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VEliz
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: Мысле о фотожурнале.... |
|
|
А я первый пост Vorona прочитать так и не смог - все глаза сломал. Так бы в журналах писали, кто бы читал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kris kaspersky
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что народ думает по поводу забугорных:
"what digital camera magazine" и "popular photography-n-imaging magazine"?
это пока лучшее, что я вообще видел. рекламы там много, конечно, (впрочем, как и везде), но реклама в основной массе очень даже интересная в художественном плане. вместо барышень, размахивающих камерой, показывается что этой камерой можно снять. и хотя на самом деле, большинство приведенных снимков можно получить и с более скромной техникой, из этих рекламных фотографий есть чему поучиться. примеры журналов за прошлые годы, выложенные редакцией на cd, можно найти тут: нттп://nezumi.org.ru/vond/ (косой черт в конце обязателен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
german

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
kris kaspersky писал(а): | а что народ думает по поводу забугорных:
"popular photography-n-imaging magazine"?
это пока лучшее, что я вообще видел. |
Мне не понравился. Только что идея призов за лучшие фотографии по направлениям в "популярной фотографии". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|