Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boatsman2000
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то при принятии решения об инфоспонсорстве одного конкурса обсуждался вопрос об уровне этого самого конкурса, и не уронит ли себя клуб таким сотрудничеством. Хм, с этой точки зрения я бы очень задумался при публикации этой подборки, нет?  _________________ "Где встречаемся следующий раз?"- спросила она, не прерывая полет,- "Мадагаскар, Галапагос, остров Врангеля?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Г.А.Н.
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boatsman2000 писал(а): | Как-то при принятии решения об инфоспонсорстве одного конкурса обсуждался вопрос об уровне этого самого конкурса, и не уронит ли себя клуб таким сотрудничеством. Хм, с этой точки зрения я бы очень задумался при публикации этой подборки, нет?  |
На фоне той конкурсной здешняя лента смотрелась уж больно отстойно. Потому и воник врпрос не опозоримся ли? А тут вполне на уровне нашего клуба, так что всё нормально, кмк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boatsman2000 писал(а): | Как-то при принятии решения об инфоспонсорстве одного конкурса обсуждался вопрос об уровне этого самого конкурса, и не уронит ли себя клуб таким сотрудничеством. Хм, с этой точки зрения я бы очень задумался при публикации этой подборки, нет?  |
Причём тут вообще разговоры о какой-то выгоде? Читайте условия Проекта "Братья по разуму". Всех публикуем кто обратился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sayjey
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
хинкали понравились  _________________ полили ли лилии? |
|
Вернуться к началу |