Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eva
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: переделать фотоаппарат (из зеркального плёночного и цифровог |
|
|
Здравствуйте!
Слышала, что можно переделать два фотоаппарата в один, объединив лучшие функции обоих.
В данном случае меня интересует вот что: у меня есть две фотокамеры -
плёночный аппарат Canon EOS 500N (Canon Zoom Lens EF 28-80 mm 1:3.5-5.6; диаметр 58 мм)
и цифровая Canon PowerShot G2 (4 Mp; Canon Zoom Lens 7-21 mm 1:2.0-2.5).
Хотелось бы иметь более мощный фотоаппарат, но пока что купить новый я позволить себе не могу.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл искать решение данного вопроса таким путём переделывания?
Правильно ли я понимаю, что объектив у моего плёночного лучше, чем у цифрового?
и возможно ли его переставить на цифровик? улучшит ли это качество?
Плёночным не пользуюсь вообще, т к это неоправданно в наше время.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а Вы реальный человек или робот?
почему разместили текст в трех рубриках?
По теме топика: либо Вас разыграли, либо Вы - разыгрываете нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KNA
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, были неоднократно зафиксированы случаи отъявленного джедайства с установкой посторонней оптики на цифромыльницу (:
Но мне почему-то кажется, что тут не тот случай.
Eva
Не забивайте головной мозг ерундой (: Лучше купите какую-нибудь бэушную цифрозеркалку Кэнон. EF 28-80 mm 1:3.5-5.6 на нее вполне подойдет. Насколько хорош этот объектив на цифре, я не знаю. Не интересовался. _________________ Снимаю всем, что прикручивается. Что не прикручивается, приклеиваю скотчем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: переделать фотоаппарат (из зеркального плёночного и цифр |
|
|
Eva писал(а): | Слышала, что можно переделать два фотоаппарата в один, объединив лучшие функции обоих. |
Вероятно вы так поняли для себя упоминаемое где-либо сообщение о ЗАДНИКАХ. Это совершенно не ваш случай.
Вы хотите за дёшево получить значительную прибавку в фукциональности и в техническом качестве снимков? В сравнении с вашей цифромыльницей любая другая новая цифромыльница по цене от 5 000р (что практически даром) даст тот самый скачек, если не больше, как когда кто-либо теперь переходит с новой мыльницы на новую зеркалку, доплачивая тысяч 15 р..
Не верите? Почитайте характеристики таких "дешёвок", пойдите в любой фото-магазин и бесплатно убедитесь в этом сами.
5 000 - стоимость пары хороших вечерних посиделок в кафешке с подружками. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|