Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начался приём работ на конкурс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Афа
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пошу прощения за вопрос не совсем в тему, но раз уж я в конкурсе поучаствовать пришла, то здесь спрошу. На сайте норма по фото - 2два в сутки. Подскажите, когда тут начинаются новые сутки - в 00:00 или считать от времени загрузки предыдущих фото?
Т.е. если я сегодня прислала 2два фото в 17:00, очередные два уже в ближайшие 00:00 можно или до после 17:00 подождать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Г.А.Н.
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина Афа писал(а): |
Т.е. если я сегодня прислала 2два фото в 17:00, очередные два уже в ближайшие 00:00 можно или до после 17:00 подождать? |
После 00.00 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Г.А.Н. писал(а): |
После 00.00 |
Вы, наверное, москвич? _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приём работ на конкурс прекращён, началось подведение его итогов. До окончания работы Жюри конкурсные работы будут недоступны для просмотра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Промежуточные итоги: по результатам голосования членов Жюри из 164 фотографий 41 попала в "Морг" и победителями будут названы не 10, а 11 фотографий (1 фото с 12 баллами, 2 фото с 11 баллами и 8 фото с 10 баллами).
Тех, чьи фотографии попали в "Морг", прошу их не удалять, поскольку один из членов Жюри (а именно - ja) в ближайшее время напишет к некоторым конкурсным фотографиям свои комментарии, и к части "морговых" в том числе.
От себя хочу заверить всех участников Конкурса что никто из них в "Библиотеку" из-за попадания их работ в "Морг" не попадёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Афа
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. А призы будут?
2. А почему только один ja напишет?
(за комментарии спасибо, интересно прочесть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина Афа писал(а): | 1. А призы будут?
2. А почему только один ja напишет?
(за комментарии спасибо, интересно прочесть) |
Призов не будет, а ja пишет по собственной инициативе, за что ему спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | П
...
один из членов Жюри (а именно - ja) в ближайшее время напишет к некоторым конкурсным фотографиям свои комментарии, и к части "морговых" в том числе.
...
|
Поправка Не "к некоторым", а "ко всем". _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Афа
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, совсем без призов как-то не интересно. Понятно, что организаторы конкурса не олигархи, *но* можно сделать какие-то виртуальные призы, например, не заденежные и не очень затратные по времени - допустим, что бы я хотела (в случае победы) - например, члены жюри напишут мне развёрнутые комментарии к двум фото на мой выбор (не обязательно конкурсные) или виртуальный мастер-классик какой-то подарят. Для других это может быть изменение> лимита присланных работ. Или может это будет приглашение к участию в каком-то творческом проекте, м.б. выставке. = как-то так, может ещё какой вариант поощрения придумается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орлов
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не буду писать под каждой карточкой, напишу тут, коротко и поверхностно. Действительно понравились 3 или 4 карточки. Ещё штук 10 было неплохих. Так что результаты совокупные жюри похоже верные. Было ожидаемо много трансляций рекламно-стандартных бизнесстайлов. Все знают, как должно быть в офисе, ага ага, бла бла. А вот тонких гармоний, которых кажется ожидал Михаил Штейнберг, было неожиданно мало. Но были, я загадал победителя, очень интересно, совпадём ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина Афа писал(а): | Ну, совсем без призов как-то не интересно. Понятно, что организаторы конкурса не олигархи, *но* можно сделать какие-то виртуальные призы, например, не заденежные и не очень затратные по времени - допустим, что бы я хотела (в случае победы) - например, члены жюри напишут мне развёрнутые комментарии к двум фото на мой выбор (не обязательно конкурсные) или виртуальный мастер-классик какой-то подарят. Для других это может быть изменение> лимита присланных работ. Или может это будет приглашение к участию в каком-то творческом проекте, м.б. выставке. = как-то так, может ещё какой вариант поощрения придумается. |
Pазвёрнутые комментарии к двум фото на мой выбор - Можно попросить жюрей это сделать, даже если вы не выиграли.
Вот Вадим Бочечко например, по-моему собирался писать и без прозьб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Чубаров
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): |
Pазвёрнутые комментарии к двум фото на мой выбор - Можно попросить жюрей это сделать, даже если вы не выиграли.
Вот Вадим Бочечко например, по-моему собирался писать и без прозьб. |
Можно тогда в качестве приза даровать отсутствие комментариев Вадима Бочечко под парой картинок... -))) _________________ Выризаю чясти изаброжений быстро и качиствено лутшими програмами для сохраненея фотографий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Чубаров писал(а): |
Можно тогда в качестве приза даровать отсутствие комментариев Вадима Бочечко под парой картинок... -))) |
Поздно. Комментарии ко всем фотографиям конкурса я писал по мере их публикации, сейчас они сложены в сухом прохладном месте и будут опубликованы сразу после открытия доступа к конкурсному альбому. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Анатольевич
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Я РАБОТАЮ В ОФИСЕ" |
|
|
А итоги нельзя раньше опубликовать, а то я в отпуск с 24.06.?
Тоже загадал победителя просто.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Я РАБОТАЮ В ОФИСЕ" |
|
|
Анатолий Анатольевич писал(а): |
А итоги нельзя раньше опубликовать, а то я в отпуск с 24.06.?
Тоже загадал победителя просто.)) |
Можно. Опубликуем их уже во вторник-среду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда Латунова

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Я РАБОТАЮ В ОФИСЕ" |
|
|
ХЭ писал(а): |
Есть просьба к администрации. Или вопрос Будут ли удаляться оценки у конкурсных фотографий при завершении конкурса? Авторы выбывших фотографий смогли ознакомиться с поставленными оценками, думаю что и остальных не стоит лишать такой возможности. Мне кажется всем авторам было бы интересно узнать - какие они заслужили оценки у уважаемого жюри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Я РАБОТАЮ В ОФИСЕ" |
|
|
Надежда Латунова писал(а): | ХЭ писал(а): |
Есть просьба к администрации. Или вопрос Будут ли удаляться оценки у конкурсных фотографий при завершении конкурса? Авторы выбывших фотографий смогли ознакомиться с поставленными оценками, думаю что и остальных не стоит лишать такой возможности. Мне кажется всем авторам было бы интересно узнать - какие они заслужили оценки у уважаемого жюри. |
Можно не удалять оценки, не проблема.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Итоги конкурса подведены |
|
|
Итоги конкурса подведены: http://art.photo-element.ru/competition/office/
Большое спасибо каждому члену Жюри, организатору Конкурса и всем его участникам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Афа
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За комментарии к фото отдельное спасибо.
На 98% могу согласиться с выбором победителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|