Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет. брать с продвинутых - плохая идея. Будет как фотолайн: повышение статуса на 5 долларов или что-то в этом роде, пусть меня поправят. Только добровольно от кого угодно, если что. Либо реклама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | нет. брать с продвинутых - плохая идея. Будет как фотолайн: повышение статуса на 5 долларов или что-то в этом роде, пусть меня поправят. Только добровольно от кого угодно, если что. Либо реклама. |
Согласен на 200%. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mashe Гость
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | нет. брать с продвинутых - плохая идея. Будет как фотолайн: повышение статуса на 5 долларов или что-то в этом роде, пусть меня поправят. Только добровольно от кого угодно, если что. Либо реклама. |
Согласен на 200%. |
Правильно, - только добровольно -и без всяких обоюдных обязательств. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема с нехваткой дискового пространства решена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так давайте от слов перейдем к делу !!! Куда отправлять добробольные средства на поддержание сайта ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Так давайте от слов перейдем к делу !!! Куда отправлять добробольные средства на поддержание сайта ? |
Пока никуда не надо. На полгода вперёд я проплатил. Однако, на днях я опубликую бланк квитанции Сбербанка для добровольных пожертвований, о которых Вы сейчас говорите. Средства будут прямиком идти хостинг-провайдеру на оплату услуг размещения этого сайта, минуя чьи-либо руки и не могут быть израсходованы как-нибудь иначе. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олично! Жду Бланка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же я пропустил такую тему.
Дмитрий, можете на меня расчитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей А. Гузеев писал(а): | Как же я пропустил такую тему.
Дмитрий, можете на меня расчитывать. |
Спасибо!  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Горохов
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно на тему наткнулся. Я- ЗА ежемесячную плату. А если б мои фото критиковали масштабно- никаких денег не пожалел бы! Шютка.
А в шутке есть доля правды- вот бы как бы дистанционная фотошкола-нефотошкола (для желающих)- ну например, 1 исчерпывающее заключение по моим фото- 100р. за штуку Я проплачиваю вперед, потом помещаю фотографии, не обязательно для публичного просмотра, читаю, совершенствуюсь, удаляю, помещаю следующую!
Я ОЧЕНЬ нуждаюсь в подобном обучении! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Горохов писал(а): | Случайно на тему наткнулся. Я- ЗА ежемесячную плату. А если б мои фото критиковали масштабно- никаких денег не пожалел бы! Шютка.
А в шутке есть доля правды- вот бы как бы дистанционная фотошкола-нефотошкола (для желающих)- ну например, 1 исчерпывающее заключение по моим фото- 100р. за штуку Я проплачиваю вперед, потом помещаю фотографии, не обязательно для публичного просмотра, читаю, совершенствуюсь, удаляю, помещаю следующую!
Я ОЧЕНЬ нуждаюсь в подобном обучении! |
Не, не. Нельзя связывать искусство с деньгами. Да и обязаловка тоже не то. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зимарёв (Polevoi)

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): |
Пока никуда не надо. На полгода вперёд я проплатил. Однако, на днях я опубликую бланк квитанции Сбербанка для добровольных пожертвований, о которых Вы сейчас говорите. Средства будут прямиком идти хостинг-провайдеру на оплату услуг размещения этого сайта, минуя чьи-либо руки и не могут быть израсходованы как-нибудь иначе. |
Ну вот! Молодца.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА 100%!!
только продумайте .. у нас не рубли у нас гривни))).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic Гость
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
квитанцие из сбербанка несерьзено. мне што, в Ивангород перется ?
нормальные реквизиты даешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic писал(а): | квитанцие из сбербанка несерьзено. мне што, в Ивангород перется ?
нормальные реквизиты даешь! |
У сайта нет банковского счёта. У сайта есть счёт в Мастерхосте, используемый для оплаты услуг хостинг-провайдера.
Я туда кладу деньги, а они их снимают по мере надобности.
Так что с поддержкой из-за рубежа пока туго, но я искренне (честное слово) ценю даже одно только твоё (и других людей) желание как-то поучаствовать. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда разве что летом буду в Москве) может еще ина семинар какой попаду) открыть банковский счет очень просто в любом сбербанке можно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Янкевич писал(а): | тогда разве что летом буду в Москве) может еще ина семинар какой попаду) открыть банковский счет очень просто в любом сбербанке можно) |
Да всё можно сделать, но я не хочу вообще прикасаться к деньгам тех, кто их жертвует на сайт. На сайт - значит на сайт.
Вокруг меня и так много всякого рода надуманных скандалов, зачем мне повод для ещё одного? _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мик, у Вас таки что... НЕТ СБЕРБАНКА????
даааа.. ну и дырааааа...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я конешно понимаю что хорошо что есть куча всяких вариантов но реквизитов для обчной платежки ниасили где найти. а надо то всего ибан счета, свифт ихнего банка имя компании и ее адрес.
неужели трудно хостеру это опубликвать
хорошо бы еще ссылочный номаер, чтобы четко бабки зачислило на счет хостинга именно этого ресурсо )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|