Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сЕлена
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | про Элекснет понравилось. |
Ещё бы, там же с картинками.  |
а близко-то как.
и рядом с домом, и рядом с работой. |
На самом деле, действительно очень удобно. Я сегодня утром по дороге на работу испытывал эту возможность на ближайшем терминале, теперь про Сбербанк с его очередями и вспоминать не хочется. |
мне цивильность процесса нравится. вроде уже приучили за мобилу и интернет через терминалы платить, так что очень в тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элекснет - отлично. в переходе на Техноложке стоит. Все упростилось.
+1 по поводу Сбербанка, в нос ему ухо! _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей А. Гузеев писал(а): | +1 по поводу Сбербанка, в нос ему ухо! |
И минус три процента, кстати.
Кроме того, Алексей, я думаю Вам будет приятно узнать, что теперь при оплате хостинга никто не требует никаких имени и фамилии плательщика.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Алексей А. Гузеев писал(а): | +1 по поводу Сбербанка, в нос ему ухо! |
И минус три процента, кстати.
Кроме того, Алексей, я думаю Вам будет приятно узнать, что теперь при оплате хостинга никто не требует никаких имени и фамилии плательщика.  |
Во-во, а то я нервичал, было дело...  _________________ Религия кончается атеизмом. (Борис ГРОЙС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barinvic
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нету в Беер-Шеве Сбербанка,как же в таком случае?!!!! _________________ Иногда нам,фотографам,приходится выкладывать то,что получилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, что-то masterhost до Питера не добрался... то ли ещё, то ли и не планирует.
в таблице Интернет у нас не то что второй страницы нет, но и первая-то неполная...
(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
сЕлена писал(а): | Дима, что-то masterhost до Питера не добрался... то ли ещё, то ли и не планирует.
в таблице Интернет у нас не то что второй страницы нет, но и первая-то неполная...
(( |
Сейчас узнаю. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | Дима, что-то masterhost до Питера не добрался... то ли ещё, то ли и не планирует.
(( |
Сейчас узнаю. |
на их сайте:
01.10.07.Оплата услуг через терминалы Элекснет
С 1 октября 2007 г. .masterhost предлагает клиентам компании новую форму оплаты услуг — через сеть терминалов Элекснет, расположенных в Москве.
боюсь, что это ключевые слова. пока, по крайней мере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
сЕлена писал(а): | Дима, что-то masterhost до Питера не добрался... то ли ещё, то ли и не планирует.
(( |
Да, действительно к большому сожалению, оказалось, что по Питеру пока нет, но расширение планируется.
А пока только в Москве.
Так что преждевременно Сбербанк ругали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | Дима, что-то masterhost до Питера не добрался... то ли ещё, то ли и не планирует.
(( |
Да, действительно к большому сожалению, оказалось, что по Питеру пока нет, но расширение планируется.
А пока только в Москве.
эх.
(распечатала квитанцию) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
сЕлена писал(а): | ХЭ писал(а): | Да, действительно к большому сожалению, оказалось, что по Питеру пока нет, но расширение планируется.
А пока только в Москве.
эх.
... а я тогда пойду переписывать текст на странице с "помощью сайту".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | ХЭ писал(а): | Да, действительно к большому сожалению, оказалось, что по Питеру пока нет, но расширение планируется.
А пока только в Москве.
эх.
аха.
но я, раз уж забралась на их сайт, нашла наш питерский адрес - канал Грибоедова и так далее. мне быстрее и удобнее подъехать туда, чем в Сбербанк. вот только питерский филиал с московским не перессорятся? я позвонила им, мальчик как-то неуверенно отвечал... типа "вам же выдали при регистрации". я ему говорю - наше всё в Москве, там и регистрировались де. но номер знаю. вроде говорит - этого достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сЕлена писал(а): | ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | ХЭ писал(а): | Да, действительно к большому сожалению, оказалось, что по Питеру пока нет, но расширение планируется.
А пока только в Москве.
эх.
аха.
но я, раз уж забралась на их сайт, нашла наш питерский адрес - канал Грибоедова и так далее. мне быстрее и удобнее подъехать туда, чем в Сбербанк. вот только питерский филиал с московским не перессорятся? я позвонила им, мальчик как-то неуверенно отвечал... типа "вам же выдали при регистрации". я ему говорю - наше всё в Москве, там и регистрировались де. но номер знаю. вроде говорит - этого достаточно. |
Тады вам может потребоваться наш клиентский номер: с58922
Зарегистрирован он на меня, Каткова Дмитрия Ивановича.
Если скажут, что от других лиц не принимают, тогда пусть звонят своему бухгалтерскому начальству, разбираются между собой сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): |
Тады вам может потребоваться наш клиентский номер: с58922
Зарегистрирован он на меня, Каткова Дмитрия Ивановича.
Если скажут, что от других лиц не принимают, тогда пусть звонят своему бухгалтерскому начальству, разбираются между собой сами. |
законспектировала.
понравился этот вариант.
принимают прямо от вашего лица, так что платёжка анонимная, можно сказать.
комиссии нет.
при входе в здание требуют удостоверение личности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Некро тем
|
Добавлено: Пт Май 01, 2020 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[попытка некропосоветовать]
JPG-квитанция для Сбера теперь стала неудобна. Удобно стало платить через Сбер-онлайн, а для этого нужен кусок HTML-кода внутри этой странички. Код должен быть таким, чтобы при заполнении формочек на Сбер-онлайне можно было копипастить "многацифр" и "многабукв" со странички в форму.
Я примерно догадываюсь о цене и пользе всех своих некросоветов и извиняюсь за неудобства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Май 05, 2020 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некро тем писал(а): | [попытка некропосоветовать]
JPG-квитанция для Сбера теперь стала неудобна. Удобно стало платить через Сбер-онлайн, а для этого нужен кусок HTML-кода внутри этой странички. Код должен быть таким, чтобы при заполнении формочек на Сбер-онлайне можно было копипастить "многацифр" и "многабукв" со странички в форму.
Я примерно догадываюсь о цене и пользе всех своих некросоветов и извиняюсь за неудобства. |
Имеющихся средств хватит до 4 августа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Некро тем
|
Добавлено: Пт Май 29, 2020 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часть некро-совета ушла по email. Проверьте некро-почту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некро тем писал(а): | Часть некро-совета ушла по email. Проверьте некро-почту. |
Ничего, кроме спама, на mail@photo-element.ru нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Некро тем
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некро-письмо было отправлено 6 мая. Оно идеально маскируется под спам, т. к. при нём аттач с html-кодом. Переписка даже в таком стиле даёт радость общения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|