Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic писал(а): | я конешно понимаю что хорошо что есть куча всяких вариантов но реквизитов для обчной платежки ниасили где найти. а надо то всего ибан счета, свифт ихнего банка имя компании и ее адрес.
неужели трудно хостеру это опубликвать
хорошо бы еще ссылочный номаер, чтобы четко бабки зачислило на счет хостинга именно этого ресурсо )) |
В платёжке указаны реквизиты в Росбанке, а перечислять на клиента c58922. Других реквизитов что-то я не знаю.. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
у сайта нет банковского счёта. У сайта есть счёт в Мастерхосте, используемый для оплаты услуг хостинг-провайдера.
Я туда кладу деньги, а они их снимают по мере надобности.
Так что с поддержкой из-за рубежа пока туго, но я искренне (честное слово) ценю даже одно только твоё (и других людей) желание как-то поучаствовать
|
ну я это и понимаю что деньги прямо в мастерхост. хорошо. тогда с моей стороны помощи не будет до конца года. на 2007 год мне сделают годовую многкратную визу в РФ и я тогда схожу в Ивангород,
Mari(nka) - нету, и слава богу. последний раз я был в ивангородском отделений СБ и за 30 минут пребывания там вынес такую массу впечатлений, что нуегонафик. Как человек, 5 лет жизни отдавший работе в банковском секторе, я никак не мог предложить, что буду громко матреитья в фигансовом учреждении, ну и меня ессно тоже там обложили, особенно после того, когда на заяву теллера что у меня на кароточке подписей подписи не одинаковые, я ей справедливо заметил что апсалютно одинаковые подписи не бывают, а если бывают - то это явня подделка... что тут началось... ужоснах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ - по такому щету за рубеж ничего не возьмут... впрочем ладно, я понял как надо сделать )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где скачать то модно саму квитанцию Сбербанка? я бы тестя в Иванород бы заслал и всех делов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic писал(а): | а где скачать то модно саму квитанцию Сбербанка? я бы тестя в Иванород бы заслал и всех делов |
Квитанция приведена вот тут, ссылка на неё в конце: http://photo-element.ru/help/ _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ - ага, уже асилил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | [offtopic]
Mic,
представьте каково в ташкентском банке 3 часа менять сомы на баксы.
[/offtopic] |
Видимо, два часа из трёх уходит на объяснение того, что Вы хотели бы сделать?  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"представьте каково в ташкентском банке 3 часа менять сомы на баксы. "
Виктор, неужели это еще хуже? Я кстати был летом в том сбербанке и жара был под 30 градусов точно, поскольку вентиялции там отродясь не бывало, мы все благоухали там... 3 часа - акуеть........................ 3 часа это ужос полный да.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня от нашего отделения Сбирка самые веселые воспоминания. Мы распотрошили ребенкину копилку и я пошла её менять на деньги, чтобы не по копейке, а купюрами! Мой родной Внешторгбанк послал меня сразу и далеко, после того, как на вопрос "А сколько денег?" я честно ответила "Полтора килограмма!!!".
Пришла в Сбербанк. В кассу. Из кассы послали в коммунальные платежи. В платежах сказали, что нету у них машинки для пересчета мелочи. Что за машинка такая, в Внешторгбанке её нет, в Сбербанке нет... мож тока в ЦБ есть? И тут я сделала ход конем. Говорю "А мне квартиру оплатить!! И оплачивать я её буду этими полутора килограммами!!". Они заметались, задрожали, но деваться некуда: не принять комунальный платеж не имеют права. Считали без машинки, 30 минут. Выдали мне 152 рубля!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удивительное дело... у нас бы взяли монте любой количество, правда и комиссию тоже. А для детей, если открывать десткий счет в банке - есть такой специальный продукт - взяли бы бесплатно. таким макаром с детсва приручает банк клиентов.
а машинки для счета мелочи вполне могло в отделении и не оказатся, поскольку вещь малонужная, как правило, вдобавок тяжелая очень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mic писал(а): | удивительное дело... у нас бы взяли монте любой количество, правда и комиссию тоже. А для детей, если открывать десткий счет в банке - есть такой специальный продукт - взяли бы бесплатно. таким макаром с детсва приручает банк клиентов.
а машинки для счета мелочи вполне могло в отделении и не оказатся, поскольку вещь малонужная, как правило, вдобавок тяжелая очень |
Когда я был маленьким и учился в школе, мелочь в школьной столовой принимали на вес (взвешивая на обычных весах для колбасы).  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mic Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда было лехко 1 капей грамм.
а сейчас фикзнат.
по крайней мере, большая золотая монетка - 31,2 грамма. Одна тройская унция.
поменьше - полунции
потом еще четветь унции - ращзве нормальный кассир смодет разделить 31,2 на 4.
и 1,/10 унции еще.
хорошие такие манетки были неповседневные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L. Гость
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дим....я что то пропустила может?! опять дурацкий вопрос %) как с такой квитанцией http://photo-element.ru/help/bill.jpg идти в банк ?%)))
а что то типа пейпала там у вас нету ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L. писал(а): | Дим....я что то пропустила может?! опять дурацкий вопрос %) как с такой квитанцией http://photo-element.ru/help/bill.jpg идти в банк ?%)))
а что то типа пейпала там у вас нету ли? |
К сожалению, эта возможность только для россиян, имеющих возможность сходить в Сбербанк. Пейпала тут пока нет, поскольку я не понимаю, что это такое.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про Элекснет понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сЕлена писал(а): | про Элекснет понравилось. |
Ещё бы, там же с картинками.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | про Элекснет понравилось. |
Ещё бы, там же с картинками.  |
а близко-то как.
и рядом с домом, и рядом с работой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сЕлена писал(а): | ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | про Элекснет понравилось. |
Ещё бы, там же с картинками.  |
а близко-то как.
и рядом с домом, и рядом с работой. |
На самом деле, действительно очень удобно. Я сегодня утром по дороге на работу испытывал эту возможность на ближайшем терминале, теперь про Сбербанк с его очередями и вспоминать не хочется. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|