Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: Фотоконкурс "ВЫЖИТЬ!" |
|
|
Тема создана для обсуждения вопросов, связанных с фотоконкурсом "Выжить!" в Фотожурнале ХЭ.
[ http://photo-element.ru/competition/live/ ]
Последний раз редактировалось: ХЭ (Вт Окт 17, 2006 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mihail Protasevich

Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 263 Откуда: Город над вольной Невой.
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь.  _________________ Кто бы ни шёл по гребню волны - он идёт качаясь.
(Бразильская поговорка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail Protasevich писал(а): | Боюсь.  |
Когда в жюри такие люди, проиграть стократно достойнее, чем выиграть у некомпетентных. Тем более, заметьте, один фотограф всё-таки выживет.
Давайте лучше обсудим правила, их пока можно менять. Например, не изменить ли нам тему "Цвет" на тему "Цвет и ч/б"?
Не присудить ли нам звание "Победитель конкурса "Выжить" победителю этого Конкурса? _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mihail Protasevich

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется пусть "цвет" останется.
Что такое "цвет и чб" мне не совсем ясно...... _________________ Кто бы ни шёл по гребню волны - он идёт качаясь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail Protasevich писал(а): | Что такое "цвет и чб" мне не совсем ясно...... |
Цвет, равно как и ч/б - это совсем не то, что мы привыкли видеть на фотосайтах.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mihail Protasevich

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, страху сковать себя не дам. _________________ Кто бы ни шёл по гребню волны - он идёт качаясь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Ч-б не надо. Ч-б будет все остальное помимо цвета.  |
А я вот подумал, что если бы в Конкурсе участвовал бы Брессон, он бы отсеялся на "цветном" этапе. ))))))) _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mihail Protasevich

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Ч-б не надо. Ч-б будет все остальное помимо цвета.  |
Согласен. _________________ Кто бы ни шёл по гребню волны - он идёт качаясь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mihail Protasevich

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Я, кстати, отсеялся раньше, раз уж об этом заговорили. |
ведь ещё и не было ничего.Как?  _________________ Кто бы ни шёл по гребню волны - он идёт качаясь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Я, кстати, отсеялся раньше, раз уж об этом заговорили. |
Виктор, у Вас есть, что показать. Так что вы всё-таки подумайте снова.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, сурово как. боюсь.
на фотографере боюсь, тут боюсь... ужассс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Михаил, Дмитрий,
Две темы не мои, очень в них слаб. Но если конкурс будет ежегодным, то постараюсь наверстать упущенное.  |
Виктор, все члены Жюри вообще-то предупреждены, что фотографии придётся сравнивать по принципу рыбы с мясом. Темы выбирал я сам, уже после получения согласия от уважаемых "волков". Мне очень хотелось, чтобы темы не ограничивали ничьё присутствие в этом Конкурсе. Поэтому я подобрал темы под членов Жюри, но готов обдумать и другие предложения, пока Конкурс ещё не начался. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Малышко

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Виктор Малышко (Пт Май 30, 2008 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Малышко писал(а): | Тут скорее я сам себя ограничиваю.
Дмитрий, все правильно. Темы хороши. |
ОК. Я ещё хотел бы поинтересоваться, ясно ли описаны условия, а также не стоит ли прямо сейчас объявить предполагаемое соответствие членов жюри темам этапов? _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mif-Al
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ОК. Я ещё хотел бы поинтересоваться, ясно ли описаны условия, а также не стоит ли прямо сейчас объявить предполагаемое соответствие членов жюри темам этапов? |
Мне кажется, что не стоит, тогда Авторы будут стараться подбирать фотографии по конкретного члена жюри, психология сработает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хэ, хоть Вы интересовались не у меня, а у Виктора, скромно скажу, что предполагаемое соответствие было бы очень кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mif-Al писал(а): |
Мне кажется, что не стоит, тогда Авторы будут стараться подбирать фотографии по конкретного члена жюри, психология сработает  |
а что в этом плохого? мне вот может интересно, что конкретный член думает о моей работе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|