Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ja

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | ну я с самого начала попросила такую статистику. Кто ж виноват, что самой пришлось... но не думаю, что сильно что-то там поменялось. |
Я вообще не понимаю, что ты там делала. Я ж работал с данными, которые ты же мне и присылала. Почему ты с ними не работала? А вчера после 546 копипаст и трёх перепроверок данных мне ещё какую-то статистику ваять было просто не с руки, я ошибиться боялся. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Рогожина Администратор
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ja писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | ну я с самого начала попросила такую статистику. Кто ж виноват, что самой пришлось... но не думаю, что сильно что-то там поменялось. |
Я вообще не понимаю, что ты там делала. Я ж работал с данными, которые ты же мне и присылала. Почему ты с ними не работала? |
потому что я не куратор и делать ничего не обязана. Но тут, посмотрев на оценки под своим фотографиями, стало интересно, только у меня такой раздрай в мнениях двух жюрей или нет, вот и всё. Ты бы мне спасибо сказал, между прочим важную работу сделала....
мог бы попросить меня, я бы какую выборку сделала... я ж завсегда. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Ja писал(а): | Марина Рогожина писал(а): | ну я с самого начала попросила такую статистику. Кто ж виноват, что самой пришлось... но не думаю, что сильно что-то там поменялось. |
Я вообще не понимаю, что ты там делала. Я ж работал с данными, которые ты же мне и присылала. Почему ты с ними не работала? |
потому что я не куратор и делать ничего не обязана. Но тут, посмотрев на оценки под своим фотографиями, стало интересно, только у меня такой раздрай в мнениях двух жюрей или нет, вот и всё. Ты бы мне спасибо сказал, между прочим важную работу сделала....
мог бы попросить меня, я бы какую выборку сделала... я ж завсегда. |
Ты не куратор, ничего делать не обязана и поэтому работаешь не с теми данными, которые сама же присылала мне для создания статистики конкурса, а с какими-то другими... Ну, попросила бы меня, я ж тебе идентификаторы присылал, прислал бы и твоё письмо обратно.
Ничего не понимаю. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ja писал(а): | Ты не куратор, ничего делать не обязана и поэтому работаешь не с теми данными, которые сама же присылала мне для создания статистики конкурса, а с какими-то другими... Ну, попросила бы меня, я ж тебе идентификаторы присылал, прислал бы и твоё письмо обратно.
Ничего не понимаю. |
Я работала с высланными тебе данными. Именно с этими файлами. Но в них не было имён авторов, только id фотографии. Если она удалена - притянуть её к автору нет никакой возможности. Поэтому сам понимаешь, по связи фото, которые с авторами не связались - были потеряны для итоговой выборки. Никакого злого умысла моего тут нет.
И вообще не понимаю, что ты взъелся на меня из-за этих двух рейтингов. Пусть все посмотрят.... _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): |
И вообще не понимаю, что ты взъелся на меня из-за этих двух рейтингов. Пусть все посмотрят.... |
Не уверен я, что двух... Кстати, я ХЭ высылал таблицу со всеми авторствами, так что не надо. Подождала бы, я бы сделал нормально и нормально выложил, но тебе неймётся от чего-то. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ja писал(а): | Марина Рогожина писал(а): |
И вообще не понимаю, что ты взъелся на меня из-за этих двух рейтингов. Пусть все посмотрят.... |
Не уверен я, что двух... Кстати, я ХЭ высылал таблицу со всеми авторствами, так что не надо. Подождала бы, я бы сделал нормально и нормально выложил, но тебе неймётся от чего-то. |
Выложи. Ты сказал сделай сама, я сделала... между прочим очень интересные рейтинги вышли. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Рогожина писал(а): | Ja писал(а): | Марина Рогожина писал(а): |
Не уверен я, что двух... Кстати, я ХЭ высылал таблицу со всеми авторствами, так что не надо. Подождала бы, я бы сделал нормально и нормально выложил, но тебе неймётся от чего-то. |
Выложи. Ты сказал сделай сама, я сделала... между прочим очень интересные рейтинги вышли. |
Сделаю, не вопрос. Просто после вчерашнего марафона с публикацией полтыщи комментов по оценкам не хотелось сегодня с данными возиться. А ты могла все данные извлечь ещё до публикации итогов. Кстати у многих авторов сумма баллов по обоим жюри очень близкая. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак. По немногочисленным просьбам таблица по приглашенному и сайтовскому жюри с указанием разницы между ними.
Маринке на заметку. По версии приглашенного жюри не "Mari(nka) 22 4 5,5", а "Mari(nka) 24 5 4.8". По версии сайтовского жюри не "Mari(nka) 15 4 3,75", а "Mari(nka) 19 5 3.8".
" _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Зыбин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
титанический труд, однако... снимаю шляпу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Steinberg

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ja писал(а): | Итак. По немногочисленным просьбам таблица по приглашенному и сайтовскому жюри с указанием разницы между ними.
" |
К сожалению, я вижу некоторые недоработки, Вадим. Где цифра плюс-минус три стандартного отклонения (sigma)?
Также, можно бы высчитать Process Capability (не знаю как это будет поруски) простым деление разницы между верхним лимитом и нижним лимитом, поделенное на шесть отклонений.
Серьезно говоря, Вадиму и всем остальным журям -спасибо за проведение. Кто-то должен взять на себя удар и сделать, пока другие критикуют спячку на сайте. Спасибо, короче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail Steinberg писал(а): |
К сожалению, я вижу некоторые недоработки, Вадим. Где цифра плюс-минус три стандартного отклонения (sigma)?
Также, можно бы высчитать Process Capability (не знаю как это будет поруски) простым деление разницы между верхним лимитом и нижним лимитом, поделенное на шесть отклонений.
Серьезно говоря, Вадиму и всем остальным журям -спасибо за проведение. Кто-то должен взять на себя удар и сделать, пока другие критикуют спячку на сайте. Спасибо, короче. |
Не вопрос, могу сделать. Нужно? Могу добавить среднеквадратичное отклонение, дисперсию, медиану, среднее геометрическое, моду, коэффициент вариации, математическое ожидание, ещё что-то по вашему выбору. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Зыбин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail Steinberg.
Я тоже спасибо хочу сказать ja, рифма рифмой, конкурс конкурсом, нашли, или не нашли то, что искали... но стойкость и сдержанность куратора вызывает уважуху сама по себе... да и кислород вроде в сайт впрыснул, задышало вроде... -) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орлов
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статистикой потрясён, правда не читал что там написано, потрясён проделанным трудом. Это многое объясняет. Даже можно сказать - всё объясняет. Завидую таким чертам характера. Много думал, многое понял о жизни и производстве, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да. Куратор оказал сайту неоценимую услугу, встряхнув и практически перевернув вверх дном. Настойчивость куратора привела к массе хороших результатов, в частности и для меня.
Спасибо. _________________ Фотографировать не главное. Главное - видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проскурин Данила
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ja писал(а): | Mikhail Steinberg писал(а): |
Не вопрос, могу сделать. Нужно? Могу добавить среднеквадратичное отклонение, дисперсию, медиану, среднее геометрическое, моду, коэффициент вариации, математическое ожидание, ещё что-то по вашему выбору. |
гыыы почитайте про дисперсию и среднеквадратическое отклонение, Вадим
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и? "Квадратный корень из дисперсии называется среднеквадратичным отклонением". Вы думаете, что всем удобно в уме квадратные корни извлекать? _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таисия Тейтельбаум
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
я чего-то опять, видимо, не понимаю. здесь о фотографиях или о псевдоматематике? или квази.... для меня одно и то-же впрочем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим, а будет озвучено Вами что именно в результате конкурса добавилось/изменилось в понимании рифмы? Или уже было, но я прозевала? Мне статистика не говорит об этом ничего. Об Авторах говорит, но опять же не совсем то, что интересует, о Вас немного, но вот по самой теме конкурса - теряюсь. Если прозевала, прошу меня простить за дубль вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ja

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Greenfield писал(а): | Вадим, а будет озвучено Вами что именно в результате конкурса добавилось/изменилось в понимании рифмы? Или уже было, но я прозевала? Мне статистика не говорит об этом ничего. Об Авторах говорит, но опять же не совсем то, что интересует, о Вас немного, но вот по самой теме конкурса - теряюсь. Если прозевала, прошу меня простить за дубль вопроса. |
Прошу меня простить если я возможно не совсем правильно прочитал или понял какие-то слова, возможно я просто не так читал или что-то ускользнуло от моего внимания, а может быть просто вопрос слишком сложный или в непривычной для меня, но только для меня, форме задан, но мне почему-то кажется, что вы спрашиваете меня о том, что изменилось/добавилось в вашем понимании рифмы в результате конкурса? Если я правильно понял вас и ничего не пропустил в вопросе или последующих, а равно и предыдущих обсуждениях, то мне кажется, что ответить на такой вопрос можете только вы сами. Впрочем если ответ покажется вам интересным для других авторов клуба, то хотелось бы увидеть его здесь. _________________ Обратное так же не верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greenfield Администратор
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ja писал(а): | Greenfield писал(а): | Вадим, а будет озвучено Вами что именно в результате конкурса добавилось/изменилось в понимании рифмы? Или уже было, но я прозевала? Мне статистика не говорит об этом ничего. Об Авторах говорит, но опять же не совсем то, что интересует, о Вас немного, но вот по самой теме конкурса - теряюсь. Если прозевала, прошу меня простить за дубль вопроса. |
Прошу меня простить если я возможно не совсем правильно прочитал или понял какие-то слова, возможно я просто не так читал или что-то ускользнуло от моего внимания, а может быть просто вопрос слишком сложный или в непривычной для меня, но только для меня, форме задан, но мне почему-то кажется, что вы спрашиваете меня о том, что изменилось/добавилось в вашем понимании рифмы в результате конкурса? Если я правильно понял вас и ничего не пропустил в вопросе или последующих, а равно и предыдущих обсуждениях, то мне кажется, что ответить на такой вопрос можете только вы сами. Впрочем если ответ покажется вам интересным для других авторов клуба, то хотелось бы увидеть его здесь. |
Вадим, благодарю.
И Вы зря ерничаете. Вы неправильно меня поняли - это я смогла выудить в многоречивом посте.
Я ведь спрашивала именно о Вашем понимании рифмы - каким оно стало. И помог ли в этом конкурс. Вы не хотите отвечать, это - тоже ответ. Как и выбор формы ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|