Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: Фотоконкурс 'Выжить' - про альбом 'Выбывшие' и другое. |
|
|
Друзья, прежде чем начнётся первый этап, хочу сказать вот о чём. Многие из вас, наверное, уже заметили, что сегодня в Конкурсе появился альбом с названием "Выбывшие из Конкурса "Выжить" ( http://photo-element.ru/albums/thumbnails.php?album=87 )
Назначение этого альбома чисто техническое - вместо обещанного удаления фотографий, они будут помещаться в этот альбом, с тем, чтобы Авторы смогли поместить их в другие альбомы или удалить.
Прежде всего, 01.01.2006 в него были перемещены фотографии, не отвечающие условиям Конкурса.
Некоторые Авторы не выполнили условия Конкурса, и поместили не пять фотографий, а три, или даже всего одну, к примеру. Все фото таких Авторов и были помещены в этот альбом.
Кроме этого, есть и такие Авторы, кто поместил по нескольку фотографий в один из альбомов. Лишние работы были также перемещены в этот альбом.
Все оставшиеся работы продолжают участвовать в Конкурсе, итоги первого этапа будут объявлены 3-го ноября 2006. Небольшая разница в количестве фотографий в конкурсных альбомах объясняется тем, что было сделано исключение для двух Авторов, кто не поместил фотографию лишь в один, а именно, в самый последний этап. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк
Последний раз редактировалось: ХЭ (Чт Ноя 02, 2006 8:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно, на то есть веские причины? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зимарёв (Polevoi)

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые работы в этой ленте мне нравятся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей А. Гузеев писал(а): | Вероятно, на то есть веские причины? |
Причина одна, это логика: Автор технически мог дойти до конца, но сам отказался от борьбы в финале. В отличие от тех, кто разместил одно лишь фото, и сразу в самый последний этап (то есть, даже технически дойти до финала он не мог, хотя, как видим, очень хотел).
То есть, это чистая логика. Готов объяснить это снова, если не совсем понятно. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зимарёв писал(а): | Некоторые работы в этой ленте мне нравятся... |
Авторам чуть побольше бы организованности...  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Алексей А. Гузеев писал(а): | Вероятно, на то есть веские причины? |
Причина одна, это логика: Автор технически мог дойти до конца, но сам отказался от борьбы в финале. В отличие от тех, кто разместил одно лишь фото, и сразу в самый последний этап (то есть, даже технически дойти до финала он не мог, хотя, как видим, очень хотел).
То есть, это чистая логика. Готов объяснить это снова, если не совсем понятно. |
Примерно так я и подумал, поразмыслив. Каюсь, Дмитрий, подумал нехорошее, извините. Нет, правда, извините! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фёдор Брынза
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный у топика номер.
Чистая дьявольщина.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей А. Гузеев писал(а): | Примерно так я и подумал, поразмыслив. Каюсь, Дмитрий, подумал нехорошее, извините. Нет, правда, извините! |
Ничего-ничего, это даже хорошо, что Вы задали такой вопрос. Поскольку задают лишь каждый десятый из подумавших.
Могут также спросить, а отчего точно такая же поблажка не сделана для тех, кто поместил скажем три фотографии: одну в первый, и две в "средние" этапы? В ответ скажу, что я бы и рад, но и сам не знаю последовательности этапов - она зависит от доступности судей. _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
ХЭ писал(а): | Дмитрий Зимарёв писал(а): | Некоторые работы в этой ленте мне нравятся... |
Авторам чуть побольше бы организованности...  |
Это да...
Предлагаю объявить попутно конкурс прогнозов результата конкурса "Выжить".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
|
|
Фёдор Брынза писал(а): | Интересный у топика номер.
Чистая дьявольщина.  |
Я уж заметил, хотел даже перепостить.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зимарёв писал(а): | ХЭ писал(а): | Дмитрий Зимарёв писал(а): | Некоторые работы в этой ленте мне нравятся... |
Авторам чуть побольше бы организованности...  |
Это да...
Предлагаю объявить попутно конкурс прогнозов результата конкурса "Выжить".  |
Мой прогноз - они будут непредсказуемы.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей А. Гузеев

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Фёдор Брынза писал(а): | Интересный у топика номер.
Чистая дьявольщина.  |
Я уж заметил, хотел даже перепостить.  |
Не надо. Все идет правильно, зачем вмешиваться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): |
Мой прогноз - они будут непредсказуемы.  |
Да уж, довольно лихо всё завёрнуто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зимарёв писал(а): | ХЭ писал(а): |
Мой прогноз - они будут непредсказуемы.  |
Да уж, довольно лихо всё завёрнуто... |
Конечно.
Во-первых, каждый последующий "волк" оценивает новые фотографии, то есть, начинает с чистого листа.
Во-вторых, Великие непредсказуемы, вот увидите после второго этапа. Да мне и самому интересен весь этот эксперимент.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): |
Конечно.
Во-первых, каждый последующий "волк" оценивает новые фотографии, то есть, начинает с чистого листа.
Во-вторых, Великие непредсказуемы, вот увидите после второго этапа. Да мне и самому интересен весь этот эксперимент.  |
Интрига, блин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семёнова Алёна

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же всё это интересно!!! Сижу, потираю руки, сгорая от нетерпения... Именно такие конкурсы захватывают своей неожиданностью!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потапов Александр
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именитоже жюри не будет писать комментоф по поводу своего решения и тех работ что они отсеят...
А у вас, ХЭ, есть желание пописать комменты? %)
Я вот ещё учуся и мне интересно мнение людей более опытных. Только ради этого собственно и стоит выкладывать что-то куда-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | Алексей А. Гузеев писал(а): | Вероятно, на то есть веские причины? |
Причина одна, это логика: Автор технически мог дойти до конца, но сам отказался от борьбы в финале.
То есть, это чистая логика. Готов объяснить это снова, если не совсем понятно. |
это вполне понятно, хотя я ещё предполагала, что могут быть технические причины задержки и вы сделали исключения и разрешили загрузку позже кому-то. (одного знаю, другого пошла вычислять.)
кстати - в цвете, по-моему, 55 работ было...
пойду пересмотрю.
будем следить за развитием событий.
хорошо, что работ обозримое количество...
вам труднее всего, я полагаю. то есть если вы не станете подходить формально, имею я виду, просто поставив галочки продвинутым.
(влом анализировать, не больше ли их, чем двадцать восемь)
Удачи всем участникам!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХЭ Администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
сЕлена писал(а): | вам труднее всего, я полагаю. то есть если вы не станете подходить формально, имею я виду, просто поставив галочки продвинутым.
Удачи всем участникам!
 |
Я смотрю только на работы, которые вижу перед собой.
Сейчас ситуация такова - я должен выбрать 28 лучших из 55-ти.
25 мне уже железно нравятся, 22 - железно не нравятся, и в 8-ми не определился. Так что придётся 3 выбирать из 8-ми.  _________________ "Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сЕлена
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХЭ писал(а): | сЕлена писал(а): | вам труднее всего, я полагаю. то есть если вы не станете подходить формально, имею я виду, просто поставив галочки продвинутым.
Удачи всем участникам!
 |
Я смотрю только на работы, которые вижу перед собой.
Сейчас ситуация такова - я должен выбрать 28 лучших из 55-ти.
25 мне уже железно нравятся, 22 - железно не нравятся, и в 8-ми не определился. Так что придётся 3 выбирать из 8-ми.  |
поняла. решительный вы какой, Дмитрий!
три из восьми выбрать легче, чем пять из восьми.
я тут табличку набросала, вечером вам на почту скину - вдруг сочтёте интересной.
не то чтобы турнирная таблица ЧМ по хоккею, но плюсики ставить можно, заменяя при переходе в следующий этап названиями работ.
в принципе, никто не запрещает их (плюсики) ставить в Конкурсе на сайте, но тут сводная.
заодно выяснила - продвинутых у нас 24 из 55.
Поболеем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|